НПСР на митинге в Санкт-Петербурге 24.11.2019 г.

Выступает А.А. Редько
24 ноября 2019 г. в Санкт-Петербурге прошел объединенный митинг протеста против принятия закона о семейно-бытовом насилии.

В прошедшее воскресенье, т.е. 24.11.2019 г. в Санкт-Петербургt прошел объединенный  митинг протеста "Против принятия закона о семейно-бытовом насилии". Организаторами мероприятия выступили Институт Общественного уполномоченного по защите семьи, Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и области и другие политические силы города и области. Несмотря на морозную погоду и замалчивание со стороны СМИ, митинг собрал более трехсот человек: среди них были активисты родительских, православных, патриотических, мусульманских организаций, представители Общероссийского Общественного Движения Национально-патриотических сил России (ООД НПСР) и политических партий — КПРФ, ЛДПР.   По словам   представителя Общественного уполномоченного по защите семьи Андрея Цыганова, акция объединила людей самых разных политических взглядов — от имперцев до коммунистов, не боящихся принять на себя ответственность за судьбу своих семей и Родины.  


Выступающие  отметили, что основными лоббистами принятия данного закона являются грантополучатели - феминистские НКО. Эти структуры, согласно концепции законопроекта, смогут делать доносы на семью, на основании которых полиция будет выдавать охранные ордера, лишающие семью возможности примирения и воссоединения (охранное обязательство может включать запрет на общение с женой и детьми, даже запрет на проживание в своей собственной квартире).  

В конце митинга была принята и единодушно поддержана Резолюция, основными требованиями которой стали следующие: 

- не допускать принятия законопроекта «О профилактике семейно-бытового (домашнего) насилия»;
- исключить возможность ратификации Стамбульской конвенции (Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием), а также принятия любых иных законов, нормативных правовых актов и программ, связанных с феминизмом, гендерной идеологией и другими радикальными антисемейными идеологиями и структурами;
- отстранить лиц, уличенных в сотрудничестве с западными фондами и проводящими их политику НКО-иностранными агентами, от возможности какого-либо влияния на государственную политику РФ в сфере семьи, материнства, детства, образования, культуры и информационной политики.   

В заключение участники митинга символически отправили домой в США одного из основных лоббистов и разработчиков закона «о насилии над семьей» — депутата Госдумы Оксану Пушкину, — запустив в небо изображение депутата с символическим билетом в один конец  - в Штаты. 

 

Выступление председателя Совета Регионального отделения ООД НПСР в Санкт-Петербурге А.А. Редько

комментариев нет

Читайте также

5155 2
4371 4
3801 3
3651 4
3195 1