Текст Резолюции Русского общенародного марша 4 ноября 2019 года

Текст Резолюции Русского общенародного марша, принятой на завершающем митинге 4 ноября 2019 года

     Мы, участники Русского общенародного Марша протеста в Москве, заявляем о следующем.

     Созданная Путиным за 20 лет его власти политическая система по своей действительной сущности является смертельно опасным врагом Русского и других коренных народов России, врагом независимого Русско-Российского национального государства и врагом Русской цивилизации в целом. Без смены этой путинской политической системы - нас самих, наших детей и внуков ожидает окончательное духовное, национальное и экономическое порабощение, а в конечном итоге - гибель исторической Русской России.

     Мы пришли сюда, чтобы выразить всенародное недоверие нынешнему Президенту Российской Федерации гражданину В.В. Путину. Мы больше не верим его лукавым словам о мнимом «возрождении» России. Путин лжёт, утверждая о подъёме экономики, об улучшении здравоохранения и образования, о развитии ЖКХ, об укреплении семьи и повышении наших доходов. В действительности - путинской системой осуществляется целенаправленный геноцид государство-образующего Русского народа, других государство-составляющих коренных народов страны, и замены нас уже десятками миллионов внешних и внутренних чужеземцев. Фактически мы живём в условиях духовного угнетения, национального унижения, общественно-политической и экономической оккупации, денежно-ростовщической ипотечной и иной кредитной кабалы. 

     Освобождение от нынешнего оккупационного режима во главе с главным стражем и гарантом его существования - Путиным - стало главным и решающим условием возможности продолжения Русской жизни на нашей земле. Путинская система – это смерть для Русского народа; освобождение от главаря и всей его политической системы – это единственный способ сохранения исторической Русской России. Смена этой системы предполагает отмену грабительской приватизации и возвращение в общенародную собственность всех природных богатств, промышленных и иных предприятий стратегического значения, денежного обращения в стране и отмену ростовщических процентов по ипотеке и другим кредитам, возвращение действительно безплатного  здравоохранения, традиционного школьного обучения и воспитания, средне-технического и высшего образования. 

     В день 4 ноября 1612 года Народное Ополчение, возглавляемое Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским, освободило Кремль от засевших там иностранных захватчиков и национальных изменников. Сегодня мы празднуем день Русской Победы, которую в день Казанской иконы Божией Матери одержали наши славные прадеды. Они сейчас с небес смотрят на нас с укоризной, видя, что мы позволяем оккупантам и изменникам делать с собой. Так обратимся к Русскому духу и вере наших предков, изгнавших в своё время монголо-татарских, польских, шведских, французских, немецких, японских захватчиков! Пришёл наш черёд встать за Матушку-Россию!

     Мы, участники Русского марша, заявляем о начале всенародного движения по выражению недоверия В.В. Путину - как Президенту Российской Федерации и гаранту Конституции РФ - и призываем всех граждан России включиться в процесс отрешения В.В. Путина от власти - путем мирного и законного принуждения депутатов Госдумы и членов Совета Федерации к официальной юридической процедуре его отставки.

     Русский Марш в Москве выражает свою поддержку группам народного сопротивления - в Шиесе (Архангельская область), Объединению Перевозчиков России, движениям "Стоп-Никель" в Воронеже, "Анти-Уран" в Кургане и другим борцам за Справедливость и права нашего народа!

     Мы призываем все разнородные протестные силы к объединению действий по смене существующей политической системы. Мы требуем прекращения политических репрессий и освобождения всех политзаключенных! 

     Встань, иди и помни, что именно твоя молитва, твой протест, твой поступок, твоё действие будет решающими. Без тебя Россия не станет свободной!  

     Мы требуем прекращения политических репрессий и освобождения всех политзаключенных!  

     Долой духовную, национальную и политическую оккупацию! 

     Долой ростовщическую кабалу!   

     Да здравствует грядущая Русская Победа! 

799 2

2 комментария

0

С уважением к Филину, но.
Процедура отрешения Путина от власти забетонирована наглухо.
Если принимать схему этого процесса из резолюции, то следует наперед решить более реальную задачу, а именно: замену верхушки КПРФ на дееспособных людей.
Если имеется процедура переизбрания Зюганова и его замов, то пора разговаривать по этому вопросу с рядовыми партийцами.
Про Путина вопроса нет.
Но в той же мере нету доверия к Зюганову и серым теням за его спиной.
На всех путинских сходняках Зюганов сидит рядом с Жириновским.
Разве приличный, уважающий своих выборщиков человек, сядет рядом с этим подонком ?
Уже говорилось, что слово "Путин" для Зюганова провоцирует ролевой конфликт.
КПРФ Зюганова уже становится копией Яблока, а именно: делается все, чтобы не победить.

Читайте также

5156 2
4372 4
3801 3
3651 4
3195 1