Русский Марш в Саратове 4.11.2019 года

Русский Марш в Саратове
Региональное отделение НПСР в Саратовской области приняло участие в Русском марше 4 ноября 2019 г.

4 ноября, в Саратове с 17:00 до 18:30 в районе Детского парка прошел «Русский марш». Марш начался на пересечении улиц Астраханская и Рабочая, а закончился у сквера Железнодорожников.

Участники шествия скандировали различные лозунги, в том числе, осуждающие деятельность российского правительства, президента и губернатора Валерия Радаева. Также митингующие выступили против «полицейского произвола» и призвали освободить всех политических заключенных. Среди лозунгов звучали и такие: «Долой чекистский строй», «Слава России», «Наше решение самоуправление».
 

В конце мероприятия прошел митинг. Основнорй тематикой выступлений были проблема миграции, социальное положение жителей страны и политических заключенных.

Актив Саратовского областного отделения ООД НПСР в количестве 15 человек принял участие в Русском Марше. Перед шествием мы раздали листовки с резолюцией 4 Съезда НПСР и нашей программой действий (около 100 шт.)

Председатель Совета РО ООД НПСР в саратовской области Г.А. Козин

ФОТОРЕПОРТАЖ

2 комментария

0

На сайте «За Ладу-Русь!» вышла новая заметка: аказчики дела против Светланы Лады-Русь добиваются заочного приговора?

На днях в Нефтегорском районном суде Самарской области у судьи Владислава Лопутнева состоялось довольно странное заседание. Судья рассматривал ходатайство следователя ГСУ Вячеслава Хаустова о… разъяснении приговора.
Все бы ничего, да вот только где был Хаустов в конце марта, когда приговор был вынесен, а после апелляционного заседания вступил в силу? Кроме того, Хаустов не является органом исполнительной власти и никоим образом не исполняет приговор, а значит, он и законного права на такое обращение не имел в принципе.
[caption id="attachment_14784" align="alignleft" width="261"] Вячеслав Хаустов.[/caption]
На деле вышло, что под предлогом разъяснения приговора Хаустов потребовал от Лопутнева изменить его. Он просил у суда вернуть ему вещдоки, которые вступившим в силу (!) приговором суда должны были быть уничтожены.
Вы только вдумайтесь: какой-то там следователь требует изменить приговор, который коллегия Самарского облсуда уже утвердила. Претензий в этой части не было и у тех, кто действительно имел право на такое ходатайство: стороны по делу, прокуратура или ФСИН. А вот Хаустов, который по делу вообще никто, вдруг единолично этого потребовал. Абсурд? Очевидно, это понимал и сам Хаустов, поэтому на суд лично не явился.
По нормам УПК РФ, судья должен был «завернуть» такое ходатайство и даже не рассматривать. Но только не в политическом деле против Светланы Лады-Русь. Здесь, как в «нехорошем фильме», судья не только не отказал, но принял к рассмотрению этот «документ» и даже вынес решение в пользу следователя. Причем помощник межрайонного прокурора Кондрашова, призванная следить за соблюдением законодательства, также поддержала требование Хаустова. В этой части также складывается довольно занятная картина. Фактически Кондрашова противопоставила свое мнение целой прокурорской группе, которая участвовала в процессе по Делу психологов в Нефтегорске более полутора лет! Причем, в этой группе состоял и ее прямой начальник межрайонный прокурор Алексей Журавлев.
На что опиралась Кондрашова, которая сама призналась, что только вышла из декрета и дела хорошо не знает? Полагаем, что на предварительные договоренности с судом? А это разве законно?
В итоге судья Лопутнев вынес решение передать все вещдоки, которые просил следователь Хаустов, на «ответственное хранение» в ГСУ. Причем основной довод, на который опирался судья: дело против Герасимовой — это лишь часть общего дела, по которому продолжается преследование Светланы Лады-Русь, Татьяны Мосейчук и Ольги Сахно.
Поскольку все женщины еще в розыске, то очевидно только одно — Хаустову, да и Нефтегорскому районному суду дали команду «работать» на заочный приговор. В судебной практике существует такое, когда в отсутствие обвиняемых проходят судебные заседания и выносятся заочные приговоры. И, если такого обвиняемого находят, то в отношении него сразу исполняют этот приговор. Для проведения заочных судов должны быть весомые основания, что-то более разумное и обоснованное, нежели «следователь Хаустов попросил». Но видимо в этом деле не работает закон, а работает правило: «Если нельзя, но очень хочется, то можно»?
Вероятно, заказчики дела против Лады-Русь и ее соратников очень торопятся, и готовы платить любые деньги даже за самые безумные судебные решения?
Думаем, что защита обратится в вышестоящие инстанции с обжалованием этого странного, на наш взгляд, судебного решения.
Также вы можете посмотреть ее по ссылке: http://za.ladu-rus.ru/archives/15952
Вы получаете эту рассылку, потому что ваш адрес: ooseismofond@bigmir.net подписан на получение новостей сайта http://za.ladu-rus.ru

0

Путин исключил из патентного закона РСФСР стать девятою содействие в интересах государства изобретения граждан СССР превратив ЭРФию в Ресурсную Педерацию с израильской юрисдикцией , колонию США
Протокол военно полевого трибунала граждан СССР по делу Непричемыша и его двойников
89995354729 protokol voenno polevogo tribunala po delu putina ego dviynikam
https://yadi.sk/i/zvn1t3sWEHI2Hw
https://ok.ru/video/1731981937175
kak oprotestovat nezakonye vybory putina rusrand ru 8 495 987 56 56(1)
https://yadi.sk/i/I8P8IrH8E7GlQw
https://ok.ru/video/1731982133783
kak oprotestovat nezakonye vybory putina rusrand ru 8 495 987 56 56(1)
Putininm iskyuchena iz patentnogo zakona statya devyataya sodeystvie interesakh gosudarstava
https://yadi.sk/i/TgbJ9Jcgu1D5uQ
https://ok.ru/video/1731982068247
putinizm eto mafioznaya vlast plus debilizatsiya bidlotizatsiya vsey strani
https://ok.ru/video/1731982002711
https://yadi.sk/i/QNnAM9tlKqJd0A

Читайте также

4766 4
4018 5
3493 3
3286 5
2796 1