5 1000

Верховный суд России сказал еврейской лжи — нет, несмотря на действующую резолюцию ООН по "Холокосту"!

Верховный суд России сказал еврейской лжи — нет, несмотря на действующую резолюцию ООН по "Холокосту"!

Кремлёвский филиал мирового Кагала временно отступил. Но это не повод для расслабления.

В это трудно поверить, но это случилось! В России отныне каждый человек может свободно выражать своё сомнение по поводу Холокоста 6 миллионов евреев, не опасаясь быть посаженным за это в тюрьму. Ранее такая угроза была. Высказывающего публично свои сомнения могли обвинить ни много ни мало — в реабилитации нацизма по статье 354.1 УК РФ! Теперь, в связи с созданным судебным прецедентом такой угрозы больше нет! Прецедент состоит в том, что доказано раз и навсегда, что "не верить в Холокост 6 миллионов евреев — вовсе не значит отрицать факты, установленные приговором Международного трибунала, и уж тем более это не значит реабилитировать нацизм..."

Напомню, что 26 января 2007 года Генассамблея ООН приняла специальную резолюцию A/RES/61/255 «Отрицание Холокоста», в которой заявлено:

"Организация Объединённых Наций осуждает без каких-либо оговорок любое отрицание Холокоста и настоятельно призывает все государства-члены безоговорочно отвергать любое отрицание Холокоста — будь то полное или частичное — как исторического события и любые действия в этих целях".

Моя знакомая, пережившая ту войну, Ася Николаева, когда узнала об этой резолюции ООН (это было 6 лет назад), написала: "Если бы не было вранья с Холокостом, когда к миллиону погибших прибавили ещё пять миллионов несуществующих евреев, зачем бы нужно было придумывать такие строгие санкции?"

Про враньё с Холокостом и про санкции в отношении "отрицателей" Ася Николаева очень точно выразилась! Так и есть! Холокост 6.000.000 евреев — это политическое мошенничество! Николай Гоголь с его "Мёртвыми душами" отдыхает!

А в 2015 году, когда к 70-летию освобождения нацистского концлагеря Освенцим ("Аушвиц" — по нацистской терминологии) Министерство обороны РФ предало гласности некоторые ранее секретные документы, проливающие свет на историю с еврейским Холокостом, я просто обалдел от содержимого телеграммы Крайнюкова — Маленкову от 29 января 1945 года и разразился статьёй: «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с Holocaust six millions jews!»

Репост этой статьи (в 2016 году) преподавателем Пермского университета Романом Юшковым и стал причиной громкого судебного процесса, сначала в Пермском краевом суде, а затем и в Верховном Суде России, и оба они закончились не в пользу евреев!

Замечу, что меня как автора этой скандальной статьи реабилитировали ещё до первого суда над Романом Юшковым. Причина тому — трёхлетний срок давности по Статье 354.1 УК РФ вышел для меня в январе 2018 года.

 

Еврейские СМИ подали эту печальную для них новость под подленьким заголовком, не соответствующим действительности:

"Реабилитацию нацизма оправдали"

Верховный суд подтвердил невиновность публициста, заявившего о преувеличении жертв холокоста.

"Коммерсантъ" от 29.11.2018

Верховный суд РФ (ВС РФ) оставил в силе оправдательный приговор по делу о реабилитации нацизма. Пермский публицист Роман Юшков оказался на скамье подсудимых за перепост на своей странице в соцсети «ВКонтакте» статьи мурманского автора, в которой ставится под сомнение количество жертв холокоста. Сам господин Юшков активно поддержал его мнение. Присяжные заседатели сочли его невиновным. Прокуратура обжаловала это решение, заявив, что обвиняемый повлиял на присяжных, вызывая в них сомнения в выводах Нюрнбергского трибунала.

В четверг судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ рассмотрела апелляции по делу жителя Перми Романа Юшкова. В конце 2017 года в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма) и ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) в связи с публикацией в соцсети «ВКонтакте». Он разместил ссылку на статью мурманского писателя Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с Holocaust six millions jews!» В статье автор говорит о телеграмме члена военного совета 1-го Украинского фронта генерал-лейтенанта Константина Крайнюкова, направленной Георгию Маленкову после освобождения Освенцима, в которой со ссылкой на предварительные показания заключенных концлагеря говорится о сотнях тысяч уничтоженных людей. На ее основе автор заявляет, что жертвы холокоста не исчисляются в миллионах. В комментариях господин Юшков активно поддержал позицию автора текста.

«В суде с участием присяжных Роман ни разу не говорил, что подвергает сомнению итоги Нюрнбергского процесса,— сообщил “Ъ” адвокат Иван Хозяйкин.— Об этом говорит только прокуратура, и в этом был состав статьи "Реабилитация нацизма". Мы же доказывали, что Роман не занимался этим и не отрицал фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала. В итоге коллегия присяжных его оправдала».

Прокуратура Пермского края не согласилась с решением и обжаловала приговор в Верховном Суде РФ...

В Верховном Суде РФ прокуратура заявила, что господин Юшков на предыдущем процессе неоднократно «в нарушение норм УПК ссылался на сведения, которые не подлежат исследованию в суде», в том числе на содержание Нюрнбергского приговора. «Он, в частности, ставил под сомнение обоснованность приговора Нюрнбергского трибунала», — говорится в апелляционном представлении прокуратуры. В Пермском суде обвиняемый влиял на мнение присяжных, указывается в представлении: судье приходилось прерывать его, а на прениях и во время последнего слова обвиняемого удаляли из зала.

Господин Юшков, выступая на Верховном суде также то и дело цитировал приговор Нюрнбергского трибунала. «Вы наступаете на те же самые грабли, что и в предыдущем процессе»,— заметил судья, напоминая, что обсуждение выводов трибунала выходит за рамки данного процесса. Тем не менее Роман Юшков заявил, что, на его взгляд, цифра 6 млн. жертв холокоста, фигурирующая в приговоре Нюрнбергского трибунала, названа всего одним свидетелем, и пояснил, что считает такой источник ненадежным. Адвокат Иван Хозяйкин после речи подзащитного отметил, что ничего из прозвучавшего в зале Верховного суда пермские присяжные не могли услышать, так как судья в Перми останавливал господина Юшкова на фразе: «Я не отрицаю выводы Нюрнбергского трибунала, а лишь хочу, чтобы они были исследованы».

 

Стоит отметить, что в апелляционном представлении прокуратуры отсутствовали конкретные фразы, которые говорил обвиняемый, и которые могли бы повлиять на присяжных. В итоге судебная коллегия Верховного Суда РФ не нашла процессуальных нарушений и не стала отменять решение присяжных...

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3814489

Чтобы читатель понял всю значимость случившегося события, я расскажу его предысторию в другом масштабе.

"Верховный суд России сказал еврейской лжи — нет!"

А в чём эта ложь выражается? — возможно, кто-то спросит меня. Отвечаю:

Евреи — очень религиозный народ. Сами они считают себя "богоизбранным народом". Они искренне верят в это! Это часть их веры, которая называется иудаизмом! Иудаизм насаждается евреям раввинами — иудейскими священнослужителями. Священной книгой иудаизма является древняя "Тора", а раввины — толкователи "Торы". Христос в своё время называл их за это "книжниками". Каждый раввин волен толковать "Тору" как ему взбредёт в голову, а евреи просто обязаны верить им на слово! У них участь такая! Тот же Христос сказал евреям в отношении этих "книжников" так: "Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму" (Мф. 15: 14). Увы, подавляющее большинство евреев не вняло совету Спасителя...

Так вот, лет этак 150-200 назад кто-то из раввинов (иудеев) решил, что у евреев до тех пор не будет своего государства (Израиля), пока еврейский народ не принесёт великую жертву — 6.000.000 душ. И с тех пор повелось, что при любом локальном конфликте в той или иной части света специально обученные религиозные евреи стали писать пропагандистские статьи, поддерживающие идею Холокоста 6 миллионов евреев, без которого не будет Израиля. Особенно много таких статей было опубликовано в американской газете "Нью Йорк Таймс", которая выходит с 18 сентября 1851 года. Это вторая по тиражу газета в США после "The Wall Street Journal" и 39-я в мире. Слоганом газеты является фраза «У нас все новости, которые можно напечатать». И кое-кто из евреев этим слоганом газеты пользовался в полной мере. Причём публичные крики о Холокосте 6.000.000 евреев начались в США, в "Нью-Йорк Таймс", как минимум, с 1869 года!!!

https://cont.ws/uploads/pic/2018/12/C4DOzH-W8AE-NaU%20%281%29.jpgКоллаж составленный из публикаций про Холокост, сделанных в разные годы в "Нью-Йорк Таймс".

Замечу, что пропаганда — это вовсе не пиар, как многие думают. Пропаганда — это искусство обмана, когда говорящий или пишущий преследует цель ввести в заблуждение как можно больше людей, хочет доказать что-либо неправедное, невзирая на правду!

Когда случилась Вторая мировая война, ответственными за развязывание которой были Адольф Гитлер и нацистская партия НСДАП, питавшие особую нелюбовь к восточным евреям, лидеры еврейского народа решили выгодно воспользоваться этим случаем.

Как выразилась моя знакомая Ася Николаева, "к миллиону погибших евреев они прибавили ещё пять миллионов несуществующих", чтобы таким образом сошлась их бухгалтерия. Лидерам мирового еврейства ну очень хотелось тогда сделать так, чтобы все поверили, что нацисты на самом деле убили за годы Второй мировой войны 1939-1945 годов ровно 6.000.000 евреев. Ведь тогда, после той войны, стоял вопрос: быть или не быть еврейскому государству Израиль на территории Палестины.

Во время войны 1939-1945 годов нацисты действительно убили много евреев, этого никто не отрицает. Но все утверждения про 6.000.000 убитых евреев — это чистой воды пропаганда! То есть ложь, под которую прогнулась и которую поддерживает сегодня даже Организация Объединённых Наций. Извините, а довоенные газетные статьи в "Нью-Йорк Таймс" с теми же цифрами куда прикажете девать?! Ведь, что написано пером, не вырубишь и топором!

Это всё факты, которые обличают еврейскую ложь.

Так что мы имеем сейчас?

Мы имеем факт: Россия в лице Верховного Суда РФ использовала уникальный случай в Перми (спасибо за этот случай гражданину Израиля В.В.Клейнеру, написавшему донос в прокуратуру на Романа Юшкова!), чтобы сказать еврейской лжи своё нет!

Это знаковое событие в новейшей истории России! И мне кажется, оно обещает перемены в большой политике!

2 декабря 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Первоисточник: https://cont.ws/@antonblagin/1145724

Комментарии

Учёные всего мира на Тегеранской конференции, как дважды два доказали лживость придумки с холокостом. Хапнули денег с несчастных немцев, а теперь ещё апелляцию подавать собрались. Весь мир общипали, пользуясь наглостью, не имеющей границ.

0

В тему надо вгрызаться зубами и рвать до конца. Они подменили текст приговора Нюрнберга в нашем архиве. Пропали наши 26 млн. и появились 6 млн. евреев. О подмене документов предупреждал Илюхин https://pdsnpsr.ru/entries/656

1

Ложь эта, еврейская лишь отчасти.

0

еврейское сообщество подадут апелляцию))

0

Да, это чрезвычайно важный прецедент!

3