12 2782

КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ - ОТ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ.

КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ - ОТ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ.

Уважаемые соратники, представляем вам пять кандидатов в президенты от Национально-Патриотических сил России: 1.Боглаев Владимир Николаевич, 2.Болдырев Юрий Юрьевич, 3.Грудинин Павел Николаевич, 4.Квачков Владимир Васильевич, 5.Соболев Виктор Иванович.

 

Комментарии

Настоятельно рекомендую: Отказаться от гербов, картин, плакатов, где есть хоть малейший намёк на религию или на монархию прежних времён.

0

У меня с самого начала не было никаких разногласий с решением выдвижения П. Грудинина. Я двумя руками - За!

0

Ради справедливости в России выдвиньте единого кандидата против Путина.
Многие поддержат.

1

Как человек не равнодушный к судьбе нашей Родины, хотел бы оставить комментарии повествующие свое видение на происходящий процесс. Сейчас ввиду обстоятельств несколько отстранился от политики и могу ошибаться в своих высказываниях, за то прошу прощения. После периода безвластия или сказать иначе антинародной и вражеской власти, требуется человек способный жесткими методами навести порядок в стране. На это способен бесстрашный человек, как правило военный. В послепутинский период, требуется устроить террор в отношении нынешних преступников находящихся у власти, требуется создать зону "Диктатуры закона". В этой группе имеются люди способные экономически поднять Россию, создать благодатную социальную обстановку, навести мосты с другими странами и эти люди естественно не останутся в тени. Но человек способный начать наводить порядок, на мой взгляд это Квачков Владимир Васильевич. Но он в тюрьме... А значит требуется человек более тесно связанный с Квачковым. Требуется голос Владимира Васильевича о предоставлении кандидатуры. Это по поводу выдвинутой пятерки. В целом очень рискованный тот факт, что люди-кандидаты из разных течений не могут договориться по выдвижению единого кандидата от разных оппозиционных групп, в том числе даже Навальный (не являюсь сторонником Навального однозначно) но надо признать, что он, вернее ему помогут организовать отслеживание самих выборов. Требуется воспользоваться помощью международного сообщества для этих целей. Еще один из кандидатов это Салакшин, который сильный политик и на протяжении некоторого времени смог создать вокруг себя определенную не малую массу народа. В этих выборах может победить только "Блок оппозиции", который выдвинет единого кандидата. Сейчас в стране формируется целый ряд пустышек, способных в отдельности оторвать по 1-2%%. Наша цель сейчас убрать эту власть любым способом. Прошу как простой человек, как сын своей Родины - "Встретьтесь с сильными кандидатами и направьте все силы на одного, пусть даже не из НПСР". Но надеюсь, что тот же Навальный поддержит кандидатуру из членов НПСР. "Не сторонитесь других кандидатов!" Будет Сулакшин и Навальный с Вами, КПРФ не сможет принять решение отличающиеся от целей такой коалиции, потому как кандидат от КПРФ это не проходная фигура. Здоровья и терпения В.В. Квачкову!

0

Многие комментаторы просто заражены эйфорией победы единого кандидата .Но вот победил единый кандидат и что дальше ? Ч т о д а л ь ш е ?
Роамантики бесхребетные с воспаленным воображением победы

0

Господа патриоты!(товарищами сыта по 4-е поколение) я отношу себя к беЗкомпромисным патриотам, но стараюсь учиться не только на своих ошибках, но и делать выводы из чужих.А вот в вышеуказанной концепции меня обеспокоили грабли, на которые уже наступала Россия- Матушка и больно расплатилась миллионами жертв вместе с Царем- Батюшкой и Его семейством, моральный и профессиональный (истинные патриоты нашей, НАШЕЙ Родины-до последней капли крови)уровень которых ни один Правитель государства еще не мог повторить.Это "...5. Тюрьмы. Применяем фразу Ленина, кто не работает, минимальное питание, чтоб кони не двинул, кто работает получает деньги на виртуальный счет, за эти деньги питается , обустраивает камеру.
6. Социальная политика, страна должна стремится к тому, чтоб для работающего человека вся инфрАструктура была бесплатно, вся медицинская помощь, сады школы дополнительное спОрт образование детей. А вот если ты не работаешь - все платно..." Опять ленин, опять виртуальные счета(т.е.карман без дна-положил и забыл, все равно не получишь обратно). Сколько же нужно биться об стену, чтобы понять...?

0

Доброго дня здравомыслящие!

Оставлю несколько концепций.

1. Переход к интеллектуальной демократии - право голоса у +/- 20% населения, показавших лучшие результаты по тестированию.
2. Законы принимаются ими же посредством сети интернет. (30 миллионов Россиян не подкупит не одна корпорация)
3. Все руководящие должности занимают умнейшие из желающих. (пример образование, 3-5 лет учителем, можешь претендовать на место завуча или директора, еще 3-5 лет можешь претендовать на место в РОНО, и так далее до министра) 1 - все руководители будут знать подноготную своего ведомства, 2 в стране вырастет авторитет образования
4. Борьба с организованными преступными группами. Поймали сошку - 25 лет тюрьмы, если сдал старшего - 2 года, точно так же следующему, не сдлал главного - 25 лет.
Наркокартели, черные лесорубы, и т.д. исчезнут.
5. Тюрьмы. Применяем фразу Ленина, кто не работает, минимальное питание, чтоб кони не двинул, кто работает получает деньги на виртуальный счет, за эти деньги питается , обустраивает камеру.
6. Социальная политика, страна должна стремится к тому, чтоб для работающего человека вся инфроструктура была бесплатно, вся медицинская помощь, сады школы дополнительное спрт образование детей. А вот если ты не работаешь - все платно.
С минимальным пособием.

Это черновые варианты.
С уважением, изрядно вам наследивший, Рябов Олег, Ижевск.

0

Пожалуйста, сделайте текст в новости списком, а ФИО каждого кандидата сделайте ссылкой на страницу с информацией о кандидате.

0

За Квачкова Владимира Васльевича, если нельзя с учетом закрытия Его в жидофашистских застенках, тогда за Соболева Виктора Ивановича!!!

1

Команда народных лидеров
http://npsr.moy.su/bol_9.jpg

1

России Русскую Власть.Да я за свет газ воду для русских бесплатно. За выборного шерифа. За быстрые мобильные группы войск. За отсутствие ментов. За открытые суды. За интернет студию для каждого жителя бесплатную и консультантами и юристами. За расстрел наркоборонов и приспособленцев власти, дружащих с ментами и мэрами. Возврат отнятого бандитским путем. Наказания без срока давности.За то чтоб люди от смены законов не страдали. Пек дед булки на этом месте и сын и внук и правнук, власть должна помогать а не душить население. За корупцию правителей растрел ... За Могучую Россию!!! Кто За

0

Квачков Владимир Васильевич. Господи, Спаси и Сохрани.

5