12 6823

II съезд Национально-патриотических сил России выдвинул кандидатов на пост Президента и Премьера

II съезд Национально-патриотических сил России выдвинул кандидатов на пост Президента и Премьера

Обсуждение и голосование по предложению ПДС НПСР и команды Народных лидеров по кандидату в Президенты России. Запись прямого эфира

В Москве прошел II съезд Национально-патриотических сил России, на котором делегаты подвердили кандидатуры кандидатов в Президенты России: 1. Боглаев Владимир Николаевич, 2. Болдырев Юрий Юрьевич, 3. Грудинин Павел Николаевич, 4. Квачков Владимир Васильевич, 5. Соболев Виктор Иванович.

Так же для выдвижения кандидатов со стороны КПРФ, съезд высказал свои препочтения, рекомендовав следующие кандидатуры:

Болдырева Юрия Юрьевича - на пост Президента России

Грудинина Павла Николаевича - на  пост Председателя Правительства России

Създ поручил Филину Владимиру Ивановичу возглавить руководство Предвыборным штабом.

Съезд предоставил ПДС НПСР  совместно с командой Народных лидеров временное делегирование полномочий съезда по согласованию новых членов в федеральный список Народных лидеров  и приостановление их полномочий.

 

Запись работы съезда: с начала и до 113 минуты

 

Комментарии

Ю .Болдырев никогда не станет президентом . Почему ?
1. Его мышление европейское , психоаналитическое , чего нет у его и конкурентов и доброжелателей .
2 .Юрий Юрьевич , для аналитики не считает нужным быть связанным должностными обязательствами. которые как раз и будут мешать объективности его исследований в области политики и экономики и взаимоотношений .
3. Все те. кто его знает и кто с ним взаимодействует : Стрелков, Грудинин , Зюганов, Филин , все те кто осужден и находятся в застенке , сам Путин , даже ведущий Соловьев перед Болдыревым мелкая завистливая еврейская натура . Поэтому эти лица с скрываемой или не скрываемой завистью смотрят на Болдырева . потому что они так не умеют .
4. Единственный конкурент Болдыреву в его представлениях и моделях мышления может составить Жириновский , если ис4ключить что Жириновский клоун . Нужно понимать .,что будь Болдырев также как Жирик в реальном политическом поле , то тогда судьба самого Болдырева была бы компромитирована действующей властью . Поэтому Болдырев предпочитает вести свою независимую политику .

0

Все нападки на Грудинина, начиная с Собчак-2, неумны, примитивны и очень вредны для общества. Давайте помнить: враг хитер и коварен...

0

Власть мы и так вернем . Вот народ у нас забывчивый, как только наладится , тут же обо всем забываем : что было плохо , голодно, обманывали , грабили , разводили , троллили и т.д . А жизнь сложнее оказалась , в ней чтобы не потерять наверстанное постоянно самому на стреме надо стоять и бдить . Ведь каждый разложиться хочет . хочет чтобы на раз завоевал власть и успокоился .
Так не бывает , если на печь полез считай все начинай сначала .

0

Друзья мои, давайте поступим так: не зависимо от того, чего хотят в Кремле, проведем свою собственную избирательную компанию. Общаемся лично друг с другом, рассказываем о П.Н. Грудинине, и ведем своих друзей и родственников на избирательные участки, дабы проголосовать за П.Н. Грудинина. Мы сломаем все планы Кремля, и вернем власть в России народу. Дело за нами, это последний шанс жить по людски, а не по скотски... П.Н. Грудинин будет нашим Президентом... Народ сказал, народ сделал. Я бы очень хотел услышать от П.Н. Грудина то, что Россия, Украина и Белоруссия объединяться в одно славянское государство. Тогда любые попытки нас расколоть, любые попытки столкнуть нас лбами в братоубийственной войне, будут обречены на неудачу.

1

У Грудинина мать еврейка так что в его победе не сомневайтесь - для врагов России он свой!

-4

Друзья мои, давайте поступим так: не зависимо от того, чего хотят в Кремле и Зюганов, проведем свою собственную избирательную компанию. Общаемся лично друг с другом, рассказываем о П.Н. Грудинине, и ведем своих друзей и родственников на избирательные участки, дабы проголосовать за П.Н. Грудинина. Мы сломаем все планы Кремля, и вернем власть в России народу. Дело за нами, это последний шанс жить по людски, а не по скотски... П.Н. Грудинин будет нашим Президентом... Народ сказал, народ сделал.

1

В связи с путаницей аббревиатуры НПС (это и нар. и нац. и силы и союз), предлагаю общее название : Союз Патриотических Сил, сокращённо СПС или движение СПаС.
Сластён Геннадий Николаевич, филолог

2

граждане ссср не ходите на выборы менеджера рф фирмы оккупантов интернационалистов по всем документам ссср существует

-2

Не надо забывать , что Грудинина избрали и при отсутствии НПСР как организации .

-1

Все подключаемся к агитационной работе связки Грудинин, Болдырев, Филин. Совместно с КПРФ.
Помним «Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, становится солдатом сионизма»

5
Комментарий удалён
Комментарий удалён