13 4249

ЦИК зарегистрировал Грудинина кандидатом в президенты

ЦИК зарегистрировал Грудинина кандидатом в президенты

Центризбирком в пятницу, 12 января, зарегистрировал Павла Грудинина в качестве кандидата на пост президента от КПРФ и ПДС НПСР

«Центральная избирательная комиссия постановляет зарегистрировать кандидата на должность президента РФ Павла Николаевича Грудинина 1960 года рождения, выдвинутого политической партией «Коммунистическая партия Российской Федерации», — говорится в сообщении на сайте ЦИК.

Нужно отметить, что таким образом Павел Николаевич Грудинин стал первым кандидатом одновременно от КПРФ и национально-патриотических сил, который был официально зарегистрирован Центральной избирательной комиссией. 

Во время церемонии вручения удостоверения кандидата в Президенты России, член ЦИК Борис Эбзеев отметил, что Грудинин стал первым кандидатом, которого председатель ЦИК Элла Памфилова при регистрации поцеловала.

Получая удостоверение кандидата и демонстрируя его журналистам, Грудинин в шутку сказал, что право целовать всех девушек, достигших избирательного возраста, - это законная привилегия кандидата. «Ну, мы не в Америке», - успокоила Грудинина Элла Памфилова.

На пресс-конференции, последующей за процедурой вручения удостоверения кандидаты, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов назвал Павла Грудинина «настоящим красным директором».

«Это человек, который вкладывает все средства в три направления: в производству, в «социалку» и в поддержку граждан, – отметил Геннадий Андреевич. – У него самые высокие в стране зарплаты – 78 тысяч рублей. Им надо гордиться! Он платит и ветеранам, и пенсионерам. Поэтому я считаю, что мое решение уступить ему участие в президентских выборах абсолютно верно: он серьезный деловой человек».

Кроме Г.Н. Зюганова с напутственными словами выступили лидеры от ПДС НПСР - Ю.Ю.Болдырев и заместитель руководителя избирательного штаба В.И.Филин.

Президентские выборы пройдут в России 18 марта 2018 года. Предвыборная кампания официально стартовала 18 декабря. 

Источник: grudinin.online

Комментарии

Цирк зарегистрировал всё-таки?
Ну пойдёт потеха!
Мокр и бз и ртнец. Мокр - понимаю, а что остальное значит?..
Как-то связано с пдс или нпср?

0

Болдырев - генератор идей , Грудинин - бронепоезд , а вместе они легенда и будущее России .

0

греф и жириновский - два лаптя пара. интересно о системе. болдырев рождён советским народом, школой, духом - это элементарно. занесло ""светлого юношу в политику, бывает((вступишь в чё-ничё. выступить, это серьёзно, некуда. просто порядочный человек хочет порядочности. оно и счастье, мне так кажется, может я в чём-то и не прав. за болдыревыми россия, а грудинин в команде.

-1

Вы представляете . вы вчера стреляли из пушки , а сегодня конструируете дома ? Это не просто .,это различные мотивации и ценности . То есть две противоположные системы ценностей : одна выжить . а другая- жить . Психика не такая лабильная , чтобы сменить навыки , при чем навыков для строительства еще не было во времени . Они только будут наращиваться. Навыки - это борьба , а не созидание .Возможно созидание еще будет наращиваться

-1

Греф не так интересен , как интересен Болдырев . Грефу нужны достижения .а Болдыреву адекватность . Я внимательно слежу за Болдыревым, его взгляды и мировоззрение сформировавшись однажды - уже больше никогда не менялись .Основной упор он сосредотачивает не на созидании и управлении , а на разрушении устаревшей системы и ее носителей . Это значит , что его сознание не пользовалось созидательными инструментами никогда и нигде . Примеры : ...то значит Болдырев спасал страну от разворовывания бюджетных средств, то он инициировал вопрос о энергетической хартии и Россия не вляпалась в судебные штрафы , иными словами Болдырев не пользуется средой , он ее создает для других .Это принципиально , потому что это формирует навыки у Болдырева , навыки работы с иррациональным . А среду , которую создает Болдырев , она работает с рациональным .Иными словами у Болдырева нет адаптационных свойств , он адаптироваться к существующей системе не может , он ее изнанка и ее антагонист, до тех пор пока система не разрушит саму себя . Можно сказать , что Болдырев вирус в операционной системе , которая и будет уничтожена вирусной программой .Сможет ли потом сам вирус вылечится ? Этого гениального человека не понимают , но доверяют его порядочности .Порядочный вирус , заразивший сам себя и систему изнутри, чтобы система стала адекватной, чтобы люди могли к ней адаптироваться . Болдырев обреченный человек ради жизни .

-1

В Добрый Путиндт!
Синекуру уже пообещали?

1

Юрий Юрьевич такую громадную работу проделал , столько сил потратил на просвещение общества , а общество на него "положило " . Тут никакие нервы не выдержат , куда ни кинь -всюду клин . Ведь именно Болдыреву благодаря , на небосклоне восходит звезда Грудинина .
………….мне представляется, что пока никаких достижений нет, одни задачи и трудности. Болдырев молодец тем, что продолжает «»тянуть команду, а команда молодец, что держится, как один человек. Только так можно быть готовыми к грядущим «»баррикадам. Впереди только борьба, не грудинин звезда – команда.

0

Хочу понять на каком фоне Грудинин прошел в кандидаты ? Чья инициатива продвигать Грудинина ? Скорее всего с подачи самого Болдырева , и ПДС НПСР тоже Болдырев , публикации и книги , опять Болдырев .Выступления на Московском экономическом форуме - Болдырев . Везде Болдырев , скоро его в Красную книгу как самого перспективного , надежного , верного , знающего , тактичного , со стратегическим мышлением и оперативным действием политика включат потомки .
А что сейчас ? А сейчас Болдырев вообще никто и зовут никак , сейчас он хлебнет гору компромата , Стрелкова кинул , а такое не прощают . Обещал что от НПСР пойдут на выборы , а сам к КПРФ примкнул . В общем кругом Болдырев чужаком оказался . Да , факты не в пользу Ю.Ю. И вот что обидно , Юрий Юрьевич такую громадную работу проделал , столько сил потратил на просвещение общества , а общество на него "положило " . Тут никакие нервы не выдержат , куда ни кинь -всюду клин . Ведь именно Болдыреву благодаря , на небосклоне восходит звезда Грудинина .
Что дальше ? Объединить никого не удалось , не объединяются люди , видимо либо сытно живут , либо страха натерпелись и мотивации нет другой , как за кусок хлеба
Одиночество великая сила , оно толкает человека в объятия сатаны , чтобы его там и уничтожить вместе с надеждой на лучшее .
А вы Юрий Юрьевич одинокий человек ? Повернется ли общество к вам и будет вам благодарно ? Скорее всего нет . Не припомню на какой шхуне было начертано " Забудь надежды всяк сюда входящий " . Как же вы дальше то ?

0

Ну, что же.
В - Путь Добрый.

0

Присоединяюсь к поздравлениям!
P.S. Понятно, что писалось на скорую руку... Исправьте ошибки в статье.

0
Комментарий удалён

Порадовало,что справа от Павла Грудинина стояли Юрий Болдырев и Владимир Филин. Надеюсь, что эта расстановка сохранится и далее на постоянной основе.

2

Поздравляю Павла Николаевича и команду ПДС НПСР!!! С Богом!

1