11 1032

ЦИК зарегистрировал Грудинина кандидатом в президенты

ЦИК зарегистрировал Грудинина кандидатом в президенты

Центризбирком в пятницу, 12 января, зарегистрировал Павла Грудинина в качестве кандидата на пост президента от КПРФ и ПДС НПСР

«Центральная избирательная комиссия постановляет зарегистрировать кандидата на должность президента РФ Павла Николаевича Грудинина 1960 года рождения, выдвинутого политической партией «Коммунистическая партия Российской Федерации», — говорится в сообщении на сайте ЦИК.

Нужно отметить, что таким образом Павел Николаевич Грудинин стал первым кандидатом одновременно от КПРФ и национально-патриотических сил, который был официально зарегистрирован Центральной избирательной комиссией. 

Во время церемонии вручения удостоверения кандидата в Президенты России, член ЦИК Борис Эбзеев отметил, что Грудинин стал первым кандидатом, которого председатель ЦИК Элла Памфилова при регистрации поцеловала.

Получая удостоверение кандидата и демонстрируя его журналистам, Грудинин в шутку сказал, что право целовать всех девушек, достигших избирательного возраста, - это законная привилегия кандидата. «Ну, мы не в Америке», - успокоила Грудинина Элла Памфилова.

На пресс-конференции, последующей за процедурой вручения удостоверения кандидаты, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов назвал Павла Грудинина «настоящим красным директором».

«Это человек, который вкладывает все средства в три направления: в производству, в «социалку» и в поддержку граждан, – отметил Геннадий Андреевич. – У него самые высокие в стране зарплаты – 78 тысяч рублей. Им надо гордиться! Он платит и ветеранам, и пенсионерам. Поэтому я считаю, что мое решение уступить ему участие в президентских выборах абсолютно верно: он серьезный деловой человек».

Кроме Г.Н. Зюганова с напутственными словами выступили лидеры от ПДС НПСР - Ю.Ю.Болдырев и заместитель руководителя избирательного штаба В.И.Филин.

Президентские выборы пройдут в России 18 марта 2018 года. Предвыборная кампания официально стартовала 18 декабря. 

Источник: grudinin.online

Комментарии

греф и жириновский - два лаптя пара. интересно о системе. болдырев рождён советским народом, школой, духом - это элементарно. занесло ""светлого юношу в политику, бывает((вступишь в чё-ничё. выступить, это серьёзно, некуда. просто порядочный человек хочет порядочности. оно и счастье, мне так кажется, может я в чём-то и не прав. за болдыревыми россия, а грудинин в команде.

0

Вы представляете . вы вчера стреляли из пушки , а сегодня конструируете дома ? Это не просто .,это различные мотивации и ценности . То есть две противоположные системы ценностей : одна выжить . а другая- жить . Психика не такая лабильная , чтобы сменить навыки , при чем навыков для строительства еще не было во времени . Они только будут наращиваться. Навыки - это борьба , а не созидание .Возможно созидание еще будет наращиваться

0

Греф не так интересен , как интересен Болдырев . Грефу нужны достижения .а Болдыреву адекватность . Я внимательно слежу за Болдыревым, его взгляды и мировоззрение сформировавшись однажды - уже больше никогда не менялись .Основной упор он сосредотачивает не на созидании и управлении , а на разрушении устаревшей системы и ее носителей . Это значит , что его сознание не пользовалось созидательными инструментами никогда и нигде . Примеры : ...то значит Болдырев спасал страну от разворовывания бюджетных средств, то он инициировал вопрос о энергетической хартии и Россия не вляпалась в судебные штрафы , иными словами Болдырев не пользуется средой , он ее создает для других .Это принципиально , потому что это формирует навыки у Болдырева , навыки работы с иррациональным . А среду , которую создает Болдырев , она работает с рациональным .Иными словами у Болдырева нет адаптационных свойств , он адаптироваться к существующей системе не может , он ее изнанка и ее антагонист, до тех пор пока система не разрушит саму себя . Можно сказать , что Болдырев вирус в операционной системе , которая и будет уничтожена вирусной программой .Сможет ли потом сам вирус вылечится ? Этого гениального человека не понимают , но доверяют его порядочности .Порядочный вирус , заразивший сам себя и систему изнутри, чтобы система стала адекватной, чтобы люди могли к ней адаптироваться . Болдырев обреченный человек ради жизни .

0

В Добрый Путиндт!
Синекуру уже пообещали?

0

Юрий Юрьевич такую громадную работу проделал , столько сил потратил на просвещение общества , а общество на него "положило " . Тут никакие нервы не выдержат , куда ни кинь -всюду клин . Ведь именно Болдыреву благодаря , на небосклоне восходит звезда Грудинина .
………….мне представляется, что пока никаких достижений нет, одни задачи и трудности. Болдырев молодец тем, что продолжает «»тянуть команду, а команда молодец, что держится, как один человек. Только так можно быть готовыми к грядущим «»баррикадам. Впереди только борьба, не грудинин звезда – команда.

0

Хочу понять на каком фоне Грудинин прошел в кандидаты ? Чья инициатива продвигать Грудинина ? Скорее всего с подачи самого Болдырева , и ПДС НПСР тоже Болдырев , публикации и книги , опять Болдырев .Выступления на Московском экономическом форуме - Болдырев . Везде Болдырев , скоро его в Красную книгу как самого перспективного , надежного , верного , знающего , тактичного , со стратегическим мышлением и оперативным действием политика включат потомки .
А что сейчас ? А сейчас Болдырев вообще никто и зовут никак , сейчас он хлебнет гору компромата , Стрелкова кинул , а такое не прощают . Обещал что от НПСР пойдут на выборы , а сам к КПРФ примкнул . В общем кругом Болдырев чужаком оказался . Да , факты не в пользу Ю.Ю. И вот что обидно , Юрий Юрьевич такую громадную работу проделал , столько сил потратил на просвещение общества , а общество на него "положило " . Тут никакие нервы не выдержат , куда ни кинь -всюду клин . Ведь именно Болдыреву благодаря , на небосклоне восходит звезда Грудинина .
Что дальше ? Объединить никого не удалось , не объединяются люди , видимо либо сытно живут , либо страха натерпелись и мотивации нет другой , как за кусок хлеба
Одиночество великая сила , оно толкает человека в объятия сатаны , чтобы его там и уничтожить вместе с надеждой на лучшее .
А вы Юрий Юрьевич одинокий человек ? Повернется ли общество к вам и будет вам благодарно ? Скорее всего нет . Не припомню на какой шхуне было начертано " Забудь надежды всяк сюда входящий " . Как же вы дальше то ?

0

Ну, что же.
В - Путь Добрый.

0

Присоединяюсь к поздравлениям!
P.S. Понятно, что писалось на скорую руку... Исправьте ошибки в статье.

0

Мы многонациональный народ России, требуем отправить в отставку Путина Владимира Владимировича, занимающего должность Президента РФ 18 лет. Мы против, чтобы он был избранным на четвертый срок -- с 2018 года по. 2024 год, на основании действующей Конституции, которая имеет высшую юридическую силу. Начнем с того, что В. В. Путин в 1999 году не был избран нами, народом, что нарушает уже наши гражданские права.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а так же, через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа, являются Референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в РФ. Захват власти, или присвоение властных полномочий, преследуются по федеральному закону
В связи с тем, что в 1999 году нам не предоставили возможность самостоятельно выбрать Президента РФ, заявляем, что наше право на выборы было нарушено.

В РФ осуществляются и гарантируются права и свободы человека и гражданина, согласно общепринятым принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц --- Конституция.
Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение, или пребыванию в нем --- Конституция.
"О выборах"
1. Президент РФ избирается сроком на шесть лет гражданами РФ на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании
2. Президентом РФ может быть избран гражданин РФ не моложе 35 лет, постоянно проживающий в РФ не менее 10 лет.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд.
4. Порядок выборов Президента РФ определяется федеральным законом.
На основании вышеизложенного, наши права были нарушены в 1999 году, не было ни выборов, ни свободного Референдума, согласно Конституции.
Президент РФ В. В. Путин управляет страной более двух сроков --- более 12 лет ( с 1999 по 2017 ), что превышает президентский срок правления. В. В. Путин узурпировал власть и хочет быть избранным на четвертый срок --- с 2018-2024 г, в общей сложности, он будет у власти 24 года, что противоречит действующей Конституции "О выборах".
Требуем снять кандидата в Президенты РФ В. В. Путина, в связи с превышением срока пребывания у власти, вместо положенных 12 лет, находится у власти уже 18 лет, поэтому, не может быть избранным на 2024 год. Нам не была дана возможность в 1999 году избирать Президента РФ посредством честных выборов. Это незаконный захват власти, узурпация, ущемление прав народа и граждан РФ.
В предварительном списке кандидатов на пост Президента РФ есть кандидаты, у которых есть своя предвыборная программа и многие из них имеют право быть зарегистрированы в кандидаты на пост Президента РФ и быть избранными народом, путем проведения открытых выборов.
Владимир Владимирович Путин уже не может быть избранным еще на один срок, на основании действующей Конституции, которая имеет высшую юридическую силу. Требуем, на основании вышеизложенного, исключить его участие в выборах 18 марта 2018 года, напомним, что в 1999 году он был назначен на данную должность не посредством проведения выборов.
Высшее выражение власти являются свободные выборы и Референдум. Главным источником власти в России является многонациональный народ, мы не считаем, что В. В. Путин может представлять наши интересы в лице Президента РФ, и допуск на еще один срок --- это прямое преступление против народа и граждан РФ.

Эта петиция будет доставлена:
• Государственная Дума
• Верховный Суд
• Конституционный Суд
и еще 4 адресата

0

Порадовало,что справа от Павла Грудинина стояли Юрий Болдырев и Владимир Филин. Надеюсь, что эта расстановка сохранится и далее на постоянной основе.

2

Поздравляю Павла Николаевича и команду ПДС НПСР!!! С Богом!

1