Активисты из НПСР прибыли защищать Шиес

Уже больше полу-года идёт противостояние между "экологическими террористами" и общественниками выступающими против строительства мусорного полигона на станции Шиес (граница Архангельской области и Республики Коми)
Уже больше полу-года идёт противостояние между "экологическими террористами" и общественниками выступающими против строительства мусорного полигона на станции Шиес (граница Архангельской области и Республики Коми).
 
Борьба развернулась не шуточная, с одной стороны вся государственная машина, с её репрессивным аппаратом, олигархи-застройщики, "полубандитские формирования" из частных охранных предприятий, с другой стороны простые местные жители из близлежащих посёлков и деревень.
 
Несколько человек было арестовано, заведены уголовные и административные дела, идет настоящая партизанская война.
 
С начала апреля в Архангельской области и Коми прошли многотысячные акции протеста, которые переросли в политические требования отставки глав регионов и президента РФ.
 
Актвисты НПСР с самого начала поддерживали чаяния местных жителей и неоднократно выезжали и продолжают выезжать на станцию Шиес, для того чтобы оставновить беспредел, ведь экологические проблемы это наша общая беда!
 
Остановим "мусорную мафию"!
Нет строительству "полигона смерти" на Шиесе!
 
 

комментариев нет