Даёшь - молодёжь!

Агитматериал Тюменского областного РО ООД НПСР
В Тюмени создано молодежное крыло областного Регионального отделения Движения НПСР.

В Тюмени создано молодежное крыло Регионального отделения Движения НПСР

25 апреля 2019 года состоялось учредительное собрание молодежного крыла Регионального отделения Движения НПСР в Тюменской области (команда П. Н. Грудинина). В собрании приняли участие 16 молодых людей, в основном представители студенческой молодежи. Данное мероприятия проводилось в связи с решения первой областной конференции, состоявшейся 14 апреля 2019 года, о том, что работу необходимо вести так, чтобы в рядах Регионального отделения молодежь составляла не менее одной трети его участников. На собрании выступил лидер команды П.Н. Грудинина в Тюменской области В.И. Осейчук, который проинформировал учредителей молодежного крыла о текущей деятельности Регионального отделения и планах на ближайшее время, а также ответил на ряд вопросов молодых активистов.

В работе собрания принял участие и выступил член Совета Регионального отделения А.В. Княжев, который готовится принять участие в выборах депутата Тюменской областной Думы по избирательному округу № 19 (Калининский район г. Тюмени).

Работа по формированию молодежного крыла команды П. Н. Грудинина в Тюменской области продолжается. Уже ясно, что в ближайшие дни, например, в составе Тюменского городского отделения Движения НПСР молодежь будет составлять более половины его участников.

Пресс-служба Регионального отделения Движения НПСР в Тюменской области

(Команда П. Н. Грудинина)

http://ро-нпср.рф

комментариев нет