НПСР на митинге в Калининграде 31.03.2019 г.

НПСР на митинге
31 марта 2019 г. в Калининграде состоялся митинг в рамках всероссийской акции в защиту социальных прав граждан и Народного лидера НПСР Павла Грудинина.

В Калининграде, 31 марта, в рамках всероссийской акции протеста, прошел митинг под лозунгом: «Защитим интересы трудящихся – сохраним Россию!» На площади рядом с памятником Ленину собралось около двухсот калининградцев.

Буквально в каждом выступлении участников митинга красной нитью проходила тема прошедших год назад президентских выборов, когда против нашего кандидата Павла Грудинина велась отвратительно грязная кампания, что помешало ему стать президентом. Но власть не успокоилась, и продолжает травлю Грудинина: теперь ЦИК принял очередное политическое решение – не передавать по надуманным причинам ему мандат депутата Государственной Думы.

В митинге приняли участие многие активисты общественных организаций, в том числе - председатель Совета калининградского областного отделения Движения НПСР Святослав Еремин и другие участники регионального отделения.

Запись выступления С.И. Ерёмина на митинге:

В завершение митинга была зачитана Резолюцию, которую все участники приняли единогласно.

комментариев нет

Читайте также

Тюменская область
7509 2
3432 3
Москва
4434 2
pdsnpsr
Москва
3093 2
Новосибирская область
4100 14