Волей и властью обладает только народ, а государственные органы и органы местного самоуправления - это представители нашей воли и власти.

«Наша сила в объединение народа. Объединяйтесь и у нас всё получится!»

Волей и властью обладает только народ,

а государственные органы и органы местного самоуправления - 

это представители нашей воли и власти.

 

     Достойными сынами коренного русского народа России в 2018 году было создано РРО ООД НПСР.

     Все наши беды от того, что русский народ не имеет своих национальных районных, окружных, областных, республиканских и государственных образований в своём Отечестве. Другие народы России всё это имеют и всё для них закреплено в Конституции РФ. В Конституции РФ не упомянуты термины русский народ, русское государство, что способствует разобщению Русского народа.

      Восстановление социальных объединений для осуществления непосредственной власти русского народа в границах совместного проживания – это первоочередная задача ООД НПСР по Ростовской области.

Для осуществление программы объединения народа нами приветствуются формирование следующих уровней объединения для получения объективных сведений и наказов о жизни народа:

     - первый семейный уровень - представитель семьи обращается к нам в письменном виде, где высказывает свои сведения и наказы, которые воспринимаются нами как волеизъявление народа;

     - второй до 10 семейный уровеньдостойные сыны и дочери русского народа собирают сведения и наказы о жизни народа в пределах десяти семей;

     - третий семейный домовой и участковый уровеньдостойные сыны и дочери русского народа собирают сведения и наказы о жизни народа в пределах совместной жизни во многоэтажных домах и участках.

     Этих уровней достаточно, чтобы объединить народ на уровне избирательного участка для своевременного получения сведений и наказов по волеизъявлению народа. В РРО ООД НПСР семейные, домовые, участковые наказы собираются в общий наказ для решения проблем

     Полученные сведения обрабатываются, анализируются и составляется наказ на основе волеизъявления народа. Правильно оформленный наказ с волеизъявлением народа, является основой для обязательного исполнения государственными органами и органами местного самоуправления. Непосредственная власть народа, прописанная в Конституции РФ, имеет прямое действие.

     При отсутствии объединения народа, невозможно изъявить волю народа. Если нет зафиксированного волеизъявления в виде наказа народа, государственные органы и органы местного самоуправления делают всё по своему произволу.

     Наш контроль за выполнением волеизъявлении народа — это и есть самоправие народа.

«Наша сила в объединение народа. Объединяйтесь и у нас всё получится!»

     Председатель РОО ООД НПСР Пащенко Александр Владимирович, тел. 8-953-531-8973
Зам по идеологии, пресс секретарь РРО ООД НПСР Тюкавкин Сергей Валентинович, тел.8951-535-5804. Почта: ПОГОЖ <liberdon@yandex.ru> Ищите в социальных сетях ООД НПСР в Р
остовской области. Группа в WhatsApp "ООД НПСР в Ростовской области"

 

НАКАЗ

ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ

ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА (народ)

     Осуществляем свою власть непосредственно, путём обращения в органы государственной власти и органы местного самоуправления для исполнения волеизъявления народа.

    Осуществляя своё волеизъявление, требуем от органов государственной власти и органов местного самоуправления: «Принять все меры по переносу строительства мусороперерабатывающего завода не менее чем на 25 км от жилого микрорайона Левенцовка, города Ростова-на-Дону»

     Сегодня 21.08.2018 года подано Обращение от кандидата в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области И.А.Иванникова Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Николаю Васильевичу Коломийцеву по вопросу мусороперерабатывающего завода.

 

 

1 комментарий

0

Исходя из современных реалий, мы смогли сформулировать вариант объединение народа в статье "Воля и Власть", где смысл заключается в том, что мы должны объединиться только на решении жизненные проблемы народа по месту жительства с включением Воли и Власти народа.
Самое главное, что такое объединение имеет законодательную основу. Все другие Идеи объединения не работают на данный момент. Затем, идея объединения будет другая. Мы не можем объединиться на основе схожих нравственных, научных, экономических рассуждениях каждого из нас, ибо в таких рассуждениях не предусматриваются конкретные действия. Это уже не работает.

Читайте также

Тюменская область
9364 2
Москва
6151 2
4788 3
Новосибирская область
5976 14
pdsnpsr
Москва
4537 2