ПДС НПСР настаивает на не признании президентских выборов 2018 г.

Когда "Фемида" обслуживает олигархо-режим.

30.06.2018 г. ПДС НПСР был получен ответ Верховного Суда РФ. Как и ожидалось ВС РФ не принял к рассмотрению административного искового заявление об отмене постановления Центральной избирательной комиссии РФ " О результатах выборов Президента РФ, назначенных на 18 марта 2018 г."

В этой связи было принято решение не останавливаться и продолжать двигаться дальше исчерпав все официально возможные действия по данному вопросу. 13.07.2018 Координатором ПДС НПСР В.И. Филиным в Апелляционную коллегию Верховного Суда РФ, была подана жалоба на необоснованный отказ принять к рассмотрению данное заявление. В случае получения очередного отказа из ВС РФ, ПДС НПСР обратится к сторонникам о сборе подписей по непризнанию результатов президентских выборов 2018 г.

 

Пресс-служба ПДС НПСР

 

 

 

3813 12

12 комментариев

Гоманков Сергей
0

В случае получения повторного отказа о непринятии данного заявления ВС РФ по канонам международного права которое установлено Европейской Конвенцией по правам человека любая общественная организация или частное лицо могут пройдя все судебные инстанции, исчерпав их в стране происхождения судебного дела, обратится с жалобой в ЕСПЧ, что на мой взгляд и в данном случае уместно и правильно будет сделать, наряду со всеми иными рычагами действий.

Комментарий удалён
Филин Владимир
0

Jupiter-Да, думал что это наш сторонник так переживает , а это оказался заурядный кремлебот.

pdsnpsr
1

пользователь Jupiter, зарегистрировался на сайте 12 июня 2018, 17:39
поэтому работать в избирательной кампании не мог

Кремлеботы будут убиратся по определению

Комментарий удалён
Комментарий удалён
0

Я этому имбецилу Jupiter и раньше объяснял, что путиноидным троллям здесь не место

0

Сейчас надо уже начинать подготовку обращений в международные юридические бюро и международные правовые институты, дать оценку деятельности судов в России, Верховного и Конституционного судов в частности. Суды последний форпост легитимности Путина. И как только появится оценка международных организаций по судебно-правовым аспектам деятельности судов в России, отсутствие законности при вынесении судебных решений, прямые нарушения законов судьями, то сразу Путин будет объявлен диктатором и узурпатором всех ветвей власти. Тут "схему" Путину и его адептам не придумать. Закон есть закон, и инсинуации тут столь очевидны, что прикрыть их практически невозможно.

Читайте также

Тюменская область
9364 2
Москва
6151 2
4788 3
Новосибирская область
5976 14
pdsnpsr
Москва
4537 2