В Иркутске 30.06 прошёл митинг"Правительство Медведева в отставку!"

митинг в Иркутске
Митинг "Правительсьво Медведева в отставку!" в Иркутске 30.06. организован ООД НПСР и Советом Непарламентских партий.

Активисты ООД НПСР г.Иркутска призвали к организации митинга Совет Непарламентских партий и Штаб Навального. 30.06.на митинг собралось около 300 человек.Выступило 13 ораторов - представителей различных общественных групп.Исходя из логики выступлений люди приняли резолюцию. Основным моментом которой считаем создание Комитета противодействию пенсионной реформе и грабительским налогам, куда готовы войти представители различных движений и партий. Вместе мы сила! Вот вам и инструмент создания ПДС идёт прямо в руки! Смотрите наши новости в группе https://vk.com/pdsnpsr_irkutsk , https://vk.com/club166174762 . Новость осветило ОТР, Эхо Москвы и Радио Свобода.

 

Резолюция:

Мы, собравшиеся на митинг в г. Иркутске на площади 50 лет Октября в 14.00 ч. 30.06.18 представители Непарламентских партий, общественных движений и граждане города для обсуждения проблемы принятия Правительством РФ и Государственной Думой пенсионной реформы, повышения налога НДС, принятия налогов для граждан и бесконтрольного повышения цен на бензин.

Выслушав выступления граждан по этим темам выносим решения:

1.Так называемая Пенсионная реформа это:

- грабёж у населения их пенсионных накоплений;

- это лишение граждан социальных пенсий, что является нарушением статьи 39 п.1Конституции РФ, где гарантируются социальные пособия по старости;

- это инструмент геноцида населения России, поскольку безденежное пожилое население вынуждено влачить жалкое существование, работать до изнеможения и умирать раньше срока.

Поэтому наш митинг решает создать Комитет противодействия пенсионной реформе и антинародным налогам и обратиться к депутатам Законодательных органов с требованием подписания обязательства: «Не голосовать за Пенсионную реформу! Не голосовать за поднятие НДС!» Фамилии депутатов, отказавшихся подписать будут придаваться огласке в СМИ и на интернет-ресурсах. Что неизбежно должно прояснить для народа за какие политические силы голосовать, а за какие—нет. Поскольку за это правительство в Государственной Думе голосовала только Единая Россия своим большинством, то ясно, что антинародная политика формируется этой партией. Из этого логически вытекает второй пункт:

2. Призываем НЕ ГОЛОСОВАТЬ за депутатов от Единой России: Брилка,Лабыгина, Труфанова, Истомина,Дикусарову,Алдарова, Нестеровича, Побойкина, Чернышова и всех других.

3.Собравшиеся считают, что действия правительства по принятию пенсионной реформы нарушают статьи конституции: Статья 39

1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.

Статья 55 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы граждан. А так же статья о том, что РФ- социальное государство! И поддерживает решение Центрального Совета Движения Национально-Патриотических сил о подаче иска в Конституционный суд на действия правительства Медведева.

4.Собравшиеся считают, что увеличение пенсионного возраста повлечёт скорейшую смерть не жившего в хороших условиях населения и характеризует политику правительства как политику ГЕНОЦИДА.

5.Собравшиеся поручают Совету непарламентских партий написать и отправить обращение к Президенту РФ, к Совету Федераций, в Государственную Думу , где будут приведены все аргументы против этих законов и действия правительства охарактеризованы как антинародные, из чего логически вытекает требование: «Правительство Медведева в отставку!»

6. Поддерживаем инициативу Конфедерации труда провести Всероссийскую акцию протеста до 18 июля и все акции общественности против геноцидной реформы. Призываем подписать петицию Конфедерации труда на сайте change.org «Не повышать пенсионный возраст!»

2 комментария

Филин Владимир
1

молодцы! так держать.

0

Репортаж с ножом в спине КРЕСТЬЯНинформ из славянской резервации, оккупированную врагами русского народа, фарисействующими сионистами, еврейскими ваххабитами, иудейскими клерикалами, сионистскими прихвостнями, смотрящими от МВФ, ФРС, пархатыми дармоедами, картавыми тунеядцами, самозванцами, вредителями, расхитителями социалистической собственности и еврейским сбродом, господами высшей расы, которых куют раввины , в синагогах Хазарской Федерации (РосСИОНии), колони Израиля avtomatizirovannaya gazoraspredelitelnaya stantsiya agrs signal eposignal seismofond
https://www.youtube.com/watch?v=godZbySwpCE&t=660s https://youtu.be/godZbySwpCE https://vimeo.com/275738129
https://www.youtube.com/watch?v=godZbySwpCE&t=660s https://ok.ru/video/793920932470
primenenie dempfiruyuschikh vibrogasyaschikh elementov v konstruktsiyakh blochnikh kotelnikh ustanov https://www.youtube.com/watch?v=gXClCpIMI8o&t=266s
https://youtu.be/gXClCpIMI8o https://ok.ru/video/799782996598
otchet po rezultatam laboratornikh ispitaniy fragmentov krepleniya KTP chislennim analiticheskim
https://www.youtube.com/watch?v=YCPA0FR7m-0&t=64s https://youtu.be/YCPA0FR7m-0 https://ok.ru/video/801048365686 https://vimeo.com/277575795

Читайте также

Тюменская область
9364 2
Москва
6151 2
4788 3
Новосибирская область
5975 14
pdsnpsr
Москва
4537 2