Член Совета ООД НПСР в Приморском крае выдвинут в губернаторы

20 шагов Павла Грудинина в программу каждому кандидату!

Андрей Ищенко – строитель, гендиректор компании «Аврора-строй».  В КПРФ вступил по рекомендации деда в 2012 году. По образованию – судоводитель, окончил «Дальрыбвтуз». Является председателем общественной организации «Дети Войны» в Приморье – разработал законопроект о статусе детей войны, который дает им ряд социальных льгот.

Ищенко известен в регионе по работе с группами обманутых дольщиков и детей-сирот, он стал одним из организаторов их митингов, пикетов и акций, которые с 2017 года проходят каждый месяц. Входит в совет недавно созданного общественного движения «Детям-сиротам – достойную жизнь». В 2018 году стал разработчиком поправок в закон «О регулировании земельных отношений в Приморском крае», в рамках которых застройщики, которые передают часть жилфонда обманутым дольщикам и детям-сиротам, получают землю в упрощенном порядке, с льготами. Также по результатам прошедших выборов президента в 2018 году кандидат вошел в региональный Совет Национально-Патриотических сил России. 

Сегодня Андрей Ищенко  - единственный кандидат, которого поддерживают оппозиционные силы Приморского края, и основная борьба на выборах развернется между ставленником президента - Андреем Тарасенко , и народным кандидатом - Андреем Ищенко. 



 

1447 1

1 комментарий

0

КАББАЛИСТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ» ПРИМАКОВ ПОСОВЕТОВАЛ «СЛИТЬ» НОВОРОССИЮ, «ОСТАВИТЬ КРЫМ» И «ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ» НАТО
26.06.2015 скончался Е.М. Примаков, кстати, от опухоли головного мозга (см. статью «Смерть невинноубиенных младенцев преследует эстрадных кумиров», 25.06.2015). Повторяем статью, которую мы публиковали в январе 2015 года: Практика надструктурного управления. Почему «политический тяжеловес» Примаков посоветовал «оставить Крым», «отказаться от Новороссии», и «с таких позиций вести переговоры с США и Европой, держа открытой дверь для НАТО». О «верховном жреце», исторических связях и истоках мировоззрения «политической системы им. Путина»
http://communitarian.ru/publikacii/skrytaya_storona_v..

«КАББАЛИСТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ» ПРИМАКОВ. (ЧАСТЬ II) ВАЖНЕЙШИЙ ЭЛЕМЕНТ ОККУПАЦИОННОГО РЕЖИМА. ПОСЛЕСЛОВИЕ
Ключевой член команды «перестройщиков», лично договорившийся с Громыко о поддержке кандидатуры Горбачева на голосовании выборов генсека в 1985 году[*], а затем дружно сдавшей в 1991 году Империю, на «Меркурий-клубе» Е.М.Примаков даже не упомянул о Новороссии, назвав Украиной исконной Русские земли, рассматривая Крым и Севастополь в категориях неких «уступок», или «разменных монет» в договоренностях с Западом
http://communitarian.ru/posts/skrytaya_storona_vlasti..
http://communitarian.ru/publikacii/skrytaya_storona_vlasti/kabbalisticheskiy_proekt_primakov_posovetoval_slit_novorossiyu_15012015/

Читайте также

Тюменская область
9364 2
Москва
6151 2
4788 3
Новосибирская область
5976 14
pdsnpsr
Москва
4537 2