В неправовом поле Российской Федерации

Добыча Урана
Обращение Координатора РО ПДС НПСР в Курганской области, лидера Движения "Антиуран" Кудряшовой Л.А.

Председателю ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
В неправовом поле РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
САМОКРУТОВУ ВАЛЕРИЮ ПАВЛОВИЧУ


от наблюдателя «выборной компании»

«ПРЕЗИДЕНТА» «РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
Любови Александровны Кудряшовой
............................
21 марта 2018 года


Уведомление

от имени всех коренных жителей Курганской области, Политических Сторонников Павла Николаевича Грудинина

Уважаемый Валерий Павлович!

По итогам проведенного под Вашим руководством, как опытного работника ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ, шоу-развлекательного процесса, «выборы-референдум», считаю необходимым довести до вашего сведения следующее:

1. Проведенные на земле Курганской области шоу-процессы, обозначенные как «выборы-референдум» легитимными и законными не признаются и признаны не будут.

2. Есть основания полагать, что управление землей Русского и других коренных народов, как в пределах Руси, так и в пределах Курганской области, захвачено некомплементарной, опасной, угрожающей самому выживанию группой лиц. Есть основания полагать, что путем обмана, пиарщины, информационного издевательства, на основании угроз оставить без бюджетной зарплаты и нищенской пенсии живых людей с неустойчивой к испытаниям психикой, через принуждение самих участников так называемых УИКов и ТИКов, в том числе через посыл вознаграждения за счет собранных с населения денежных средств, осуществлена специальная операция против населения по его обману, оболваниванию, полагаю, в том числе осуществлению прямого подлога при забросе «БЮЛЛЕТЕНЕЙ» в «УРНЫ».

3. В Куртамышском районе сторонниками П.Н. Грудинина составлено пятнадцать документов о нарушениях, в том числе на некоторых участках по два документа. Однако для вашей «вечной» «власти» ничто значения не имеет, так как осуществлялось не «волеизъявление» а спецоперация.

4. Нет смысла раскладывать проделки ваших подопечных, они понимают безнаказанность действий против народа и щедрую оплату их «избирательного труда» от лиц, безсрочно и безнадежно оседлавших Русь , видно до ее гибели.

5. Понимаю безперспективность какого-либо обращения к вам по оценке выборов, однако занимаемый вами «пост» обязывает меня это сделать. Бывших работников транснациональной компании "Федеральная служба судебных приставов" не существует. Психика таких работников натренирована на унижение, оскорбление, изъятие чужой собственности, уничтожение человеческого достоинства, что является моим личным оценочным суждением.

6. От имени всех сторонников П.Н. Грудинина поясняю, что их участие в этой «компании» было продиктовано только одним мотивом: уйти от насильственного сценария развития страны путем ЛЮБЫХ ПРОЦЕДУР. Однако сторона, поработившая народ, такой «конституционной» возможности не допускает, используя все народные соки, деньги, имущество в интересах свой копеечной группы очумевших от народной крови лиц. Отсутствие правового выхода из насильственного захвата власти в интересах международной и мелкодоморощенной капиталистической буржуазии, представляет угрозу для самого территориального существования Руси, как вечного государства, в данный момент подверженного опасности своей окончательной гибели.

7. Нет никаких оснований считать, что изложенное имеет к лично вам прямое отношение. Не считаю вашу деятельность и возможности достаточными для понимания сущих вопросов. Однако наличие этого уведомления безотносительно к вашим способностям , статусу и сущности направлено как часть процессуальных уведомительных норм и не более.

8. Выраженное Вами 20 марта 2018 года на заседании «ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОММИССИИ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ» мнение о необходимости преследования на основании «КОДЕКСА ОБ АДМИНИСТРТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» меня лично за передачу ходатайства о проведении референдума по вопросу добычи урана в Курганской области свидетельствует о том, я считаю, что вы преступаете КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, намерены использовать структуры ФСБ, МВД, РОСГВАРДИИ и СУДА , для организации моего преследования с целью недопущения выражения моего собственного мнения и недопущения защиты населения области от вымирания по причине радиационного поражения (онкологического в том числе) в результате добычи урана в пользу США, Канады, Франции, Германии и Китая (Распоряжение директора частной коммерческой компании РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ МЕДВЕДЕВА Д.А. № 156 от 2015 года, дату найдите самостоятельно, о выдаче лицензии компании "Техснабэкспорт" на отгрузку урана в эти страны) международной транснациональной компанией "РОСАТОМ" вкупе с чиновниками ПРАВИТЕЛЬСТВА КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ, Что является свободно выраженным моим оценочным суждением.

Всего доброго.

Любовь Александровна Кудряшова
21 марта 2018 года.

1 комментарий

Комментарий удалён

Читайте также

Тюменская область
7664 2
3560 3
Москва
4581 2
pdsnpsr
Москва
3230 2
Новосибирская область
4251 14