Социальное государство Грудинина как политическая задача

В связи с выдвижением Павла Грудинина в качестве кандидата на пост Президента РФ от КПРФ и НПСР в застоявшейся политической атмосфере последних лет наблюдается явное оживление. Политологи, эксперты, публицисты наперебой пытаются найти новому феномену какое-то приемлемое объяснение. Уже один этот факт говорит о неординарности события
repost
5011 6

6 комментариев

starodubov
0

.
"полное изъятие природной ренты в пользу государства, "

НЕ "в пользу государства", а в пользу каждого гражданина !!!

1. Каждому равную долю в каждом природном ресурсе. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт дивидендов от реализации природных ресурсов.

А "в пользу государства" должны быть МОИ налоги !!!

6. У государства (области, муниципального образования) должен быть только один источник средств – средства его граждан – МОИ средства. А если у государства есть какой-то иной источник средств, ПОМИМО МЕНЯ, то я в этом государстве – никто, государство это не моё, и работает не на меня.
.

starodubov
0

.
" стопроцентное бюджетное финансирование медицины и образования,"
=================================================================

"финансирование медицины и образования," должно быть

СОВМЕСТНЫМ !

государственным и(!) ЧАСТНЫМ !!!

http://maxpark.com/user/632656317/content/662785

http://maxpark.com/user/632656317/content/662784

1

Хороший текст,правильно расставленные приоритеты.Образование и медицина должны быть государственными,доступными в любой точке страны.Частным может быть только дополнительное образование,не выдающее никаких дипломов.Все общеобразовательные программы(от школы до ВУЗа),должны быть едиными.К частной медицине отношусь резко отрицательно.
Попытка растащить природные богатства по счетам неправильна,создаёт иллюзию.есть правильный опыт общественных фондов потребления,через которые реализуется право на социальные гарантии.
Кроме медицины,образования.полной занятости, необходимо бесплатный минимум по тарифам ЖКХ,ввести бесплатный проезд на общественном транспорте.

0

Когда же люди начнут понимать, что в окружении кремлёвской стены ни государство, а государственная власть. Государство - Страна.

Комментарий удалён
Комментарий удалён

Читайте также

Ставропольский край
8755 4
Крым/Ялта
7777 2
Московская область
7795 0
Сахалинская область/Южно-Сахалинск
7460 0
Калужская область
8242 6