Юрий Болдырев: «От дебатов во втором туре Путин не отвертится»

Павел Грудинин станет реальным соперником «главному» претенденту на президентское кресло

Организатор переговоров между КПРФ и Постоянно действующим совещанием национально-патриотических сил России о выдвижении единого кандидата в президенты России Юрий Болдырев о предвыборной расстановке сил, нюансах коммуникационной и информационной политики, единении всех патриотических организаций и союзов, о том, как может отразиться на итогах выборов решение лидера КПРФ Геннадия Зюганова возглавить Высший совет народно-патриотических сил и штаб по избирательной кампании Павла Грудинина, агитационных поездках по стране Владимира Путина, и чем обернутся для страны следующие 6 лет его президентства.

Об этом и многом другом — в программе «Открытая студия».

 

1 комментарий

0

Сейчас в выступлениях Грудинина, очень не хватает четких высказываний по экономической части программы. От президента в первую очередь люди ждут смены ЭКОНОММИЧЕСКОЙ ПАРАДИГМЫ. Было бы хорошо, если бы каких-то предвыборных высказываниях четко прозвучало, что государство будет увеличивать свои социальные расходы за счет бюджета, а при необходимости даже за счет дефицита бюджета.

Лично я надеюсь, что это именно так и есть. И если это четко прозвучит, то Грудинин привлечет на свою сторону широкий круг экономистов кейнсианцев, экономистов социалистов.

Читайте также

Ставропольский край
8756 4
Крым/Ялта
7777 2
Московская область
7795 0
Сахалинская область/Южно-Сахалинск
7460 0
Калужская область
8242 6