Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Ответ из Генпрокуратуры

Генеральная прокуратура считает заявление РНФ о привлечении Д.Медведева к уголовной ответственности "не обоснованным"

На днях в адрес РНФ поступил ответ из Генеральной прокуратуры на наше требование привлечь премьер -министра Д.А. Медведева к уголовной ответственности за его заявление от 26 января 2017 года в котором Медведев Д.А. публично заявил: «…антисемитские настроения и националистические высказывания должны пресекаться на корню на любом уровне».

Мы понимали, что ответ однозначно будет отрицательный, но что он будет не только не обоснован, но и циничным честно говоря не думали. Власть просто оборзела ей уже наплевать, что есть Конституция в стране, что действуют ею же принятые законы. Она действует т.к. считает для нее проще, чего ей объяснять нам на чем основывается столь категоричный вывод изложенный в ответе. Она на вопрос - почему? - отвечает - да потому! без каких либо весомых на то аргументов. заявляет нам, что наши требования просто не обоснованы.

Думаю, что нам надо официально подать в суд на гр Медведева Д.А. - пусть суд, как и Генпрокуратура, в очередной раз покажет какое право выше - закон или телефонное право возведенное в ранг закона.

 

Фото Владимира Филина.

1 комментарий

1

Какой результат обращения в суд?

Читайте также

Ставропольский край
4 20079
Калужская область
6 18721
Московская область
0 17846
Крым/Ялта
2 17524
Сахалинская область/Южно-Сахалинск
0 16959