Путин и Набиуллина кинули народ! Врачей заменят волонтёрами

Глава ЦБ Набиуллина заявила, что народ России не нуждается в помощи, она сказала своё категоричное "НЕТ" на идеи единовременной помощи гражданам по примеру США. В США Трамп выделяет всем гражданам страны более $1000 на поддержку в условиях кризиса, а наша глава ЦБ не считает это необходимым. Мнение экономиста В. Жуковского, который раскроет правду о состоянии экономики России и о роли Путина в её разрушении. Также мы поговорим о поправках Путин - в выступлении Филина В.И., который поделится своим видением ситуации.

Под шумок протаскивания поправок Путина Госдума уже приняла закон о долгосрочной поддержке друзей Путина, ну или закон о поддержке инвестиций. Эти новости ярко показывают нам отношение Путина и его окружения к своим гражданам. Им важнее свои, чем чужие и это видит уже каждый. Ситуация в экономике критическая, об этом говорят уже многие. 

В видео Вы услышите мнение экономиста и общественного деятеля Владислава Жуковского, который раскроет правду о состоянии экономики России и о роли Путина в её разрушении. Также мы поговорим о поправках Путина, Вы увидите выступление Филина Владимира Ивановича, координатора ПДС НПСР, который поделится своим видением ситуации. 

Также коснёмся зарплаты бюджетников, которых хотят заменить волонтёрами, чтобы первые не просили повышение своих окладов. Дошло до того, что врачам рекомендуют увольняться, если те продолжат и дальше просить увеличение своих окладов. 

Эти и другие новости в нашем выпуске.

 

254 0

комментариев нет

Читайте также

Ставропольский край
8731 4
Крым/Ялта
7754 2
Московская область
7779 0
Сахалинская область/Южно-Сахалинск
7438 0
Калужская область
8223 6