Путин обрушил экономику и ведёт народ в пропасть!

Искусственно навязанный кризис помогает режиму скрыть свои преступные деяния. Мнение известной правозащитницы Елена Рохлина и представитель НПСР Кирилла Мямлина. Вы услышите важное заявление-обращение ко всем здравомыслящим людям и организациям с рекомендацией осуждения действий Путина и его окружения. Также мы поговорим о работе Единого Оргкомитета оппозиционных сил России.

В последнее время мы видим странные явления на нашем политическом и экономическом поле. Путин со своими друзьями обрушил экономику и самым настоящим образом ведёт народ к голоду. Мы видим это по тем действиям, которые сейчас развиваются. По путивизору нас каждый день пытаются убедить, что в стране кризис, что заканчивается еда, но так ли это на самом деле. 

Почему власть всячески пытается нам навязать мысль, что у нас всё плохо? Ответ на поверхности, он заключается в том, что они верят в то, что народ не сможет разобраться в этих хитросплетениях и начнёт поддерживать этот режим. С помощью голода и сопутствующих проблем они пытаются управлять народом. Также навязанный искусственно кризис поможет скрыть их деяния. Обсудим общую ситуацию в стране.

Подробности в нашем выпуске.

1067 0

комментариев нет

Читайте также

Ставропольский край
8732 4
Крым/Ялта
7754 2
Московская область
7779 0
Сахалинская область/Южно-Сахалинск
7439 0
Калужская область
8223 6