Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Странное поведение Путина! "Бедных больше нет"

Об очередном бреде Путина, заявившего, что бедные в России являются "средним классом". Такого бреда никто не ожидал от Путина. Явно прослеживается желание режима посадить всех на новые налоги и полностью лишить народ всей помощи, которое государство должно осуществлять по существующим законам. Вы также услышите мнение Виктора Алксниса о решении Конституционного Суда по вопросу "поправок"...

Вообще такие заявления из уст Президента просто недопустимы, они показывают отношение власти к своим гражданам. 

Мы увидели странности не только в этом высказывании Путина. Удивляет, почему Путин удивился ценам на бензин. Цены на топливо в России растут постоянно, всё это несмотря на постоянно падающую нефть. Путин ранее уже высказывался об этом и яростно защищал тех, кто вешает на нас такой оброк, а теперь он, как-будто бы в первый раз узнал об этом. То есть на лицо очередной обман этого режима. 

Также мы поговорим о приближении Путина, которое заявило, что народ бы не простил им, если бы Путин не пошёл в 2024 году на новый срок, то есть опять наглая ложь. 

Не обойдём стороной и причисление Путина к "лику святых", а голосовалку 22 апреля к "божьей воле". О предстоящей голосовалке мы также поговорим подробно. В ролике Вы также услышите мнение Виктора Алксниса о решении Конституционного Суда по вопросу поправок. Данное заявление чётко и ясно говорит, как наши судьи служат исключительно режиму и нарушают Основной закон страны. 

Эти и другие новости в нашем выпуске.

441 0

комментариев нет

Читайте также

Ставропольский край
4 10047
Крым/Ялта
2 8930
Сахалинская область/Южно-Сахалинск
0 8580
Московская область
0 8896
Калужская область
6 9328