Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Поправки Путина поддержали 2%! Это полный провал!

Прошёл опрос по поводу поправок Путина, который показал, как народ России относится к этому процессу. Результаты опроса действительно впечатляют и показывают, что всё, что нам рассказывает власть и пропагандируют провластные каналы - полная ложь. Народ России никогда не поддержит этот закон, который направлен только на одно - усиление власти Путина и его окружения.

В ролике мы познакомим Вас с результатами данного опроса, мы зачитаем и прокомментируем некоторые Ваши комментарии. Также мы обсудим ситуацию с левой оппозицией, которая решила призывать всех на голосовалку, тем самым повышая явку Путину. Также мы затронем тему пенсионной реформы, борьба по которой была слита определёнными личностями. 

Народ России сейчас разделён, в некотором роде, у каждого своя правда. На этом фоне огорчают действия КПРФ, которая напрочь отказывается объединяться и не желает создавать реально широкую коалицию для борьбы с режимом. Весь левый фланг в основном заточен под Зюганова, который прямо диктует свои условия каждому, кто реально хочет совместно вести борьбу. Таким образом многие левые движения теряют свою идентичность, теряют свою точку зрения, переходя полностью под контроль одной силы, которая вызывает у народа много вопросов. А любое движение, которое теряет своё собственное "Я", может стать изгоем в обществе из-за постоянно меняющейся позиции, в угоду определённых лиц. 

Говорить о широком объединении различных сил сейчас не приходится, крупные движения диктуют свои правила, а маленькие образования, либо полностью под них ложатся, либо пытаются объединяться с другими, но составить конкуренцию крупным партиям у них не получается. У них нет тех средств и возможностей, которые есть у КПРФ или у других крупных организаций. Из-за этого теряется весь смысл борьбы, так как сейчас любые действия системной оппозиции под сомнением, а она пытается играть роль единственно возможной оппозиции, несмотря на небольшую поддержку в обществе. Сомнение вызывает многое, от слива борьбы по пенсионной реформе до нынешнего плебисцита. 

Более подробно мы обсудим это в нашем ролике.

 

17 марта в 16.00 в г. Москве на Суворовской площади состоится митинг против беззаконных «поправок в Конституцию», призванных установить нам «вечную власть путина» и его системы.

 

Митинг согласован в мэрии Москвы. Приглашаем всех поддержать наши требования:

 

ПОПРАВКАМ К ОККУПАЦИОННОМУ ПРОЕКТУ, КАТЕГОРИЧЕСКИ - НЕТ!

ДУМАЮЩИЙ НАРОД – АКТИВНЫЙ БОЙКОТ!

СМЕНЕ РЕЖИМА – ДА! ВЛАСТЬ В РУКИ НАРОДУ!

 

Ждём всех, кто понял: посещение голосования сейчас – окончательное рабство после!

1244 1

1 комментарий

Оськин Виктор
0

Смотря среди кого опрос. Миллионы сидят у ТВ, которым дали подачки, миллионы холопов этой власти, которые кормятся с руки барина, и все они придут голосовать за поправки. Поэтому власть уверена в утверждении поправок на всенародном голосовании, тем более что многие «умные» патриоты выступают за бойкот, чтобы показать себе что он «умный». Хотя этому тупому патриоту сложно понять, что для победы ЕР отменила не только порог явки, но и о необходимости 50%+ 1 голос от принявших участия. То есть, сколько придёт голосовать – выборы состоялись. Если бы хотя бы последнее условие 50+1 голос «за» был, то у ЕР в Мосгордуме было бы всего 2 депутата, набравшего более 50%, а в ГД – 158, а не 343. Явка на ГД была 48%, в МГД – 20%. Но благодаря бойкому 80% таких «умников», Шапошников, набравший всего 8%, возглавляет МГД и в МГД большинство ЕР.
Другим доводом бойкота является то, что от этого голосования ничего не зависит. Очередной обман. Согласно тому же ФКЗ-1 ст. 1, 3, 5 в случае большинства проголосовавших "против" эти поправки не будут утверждены. При этом большинство признаётся от числа проголосовавших. Т.е. никакого кворума не требуется. поэтому чем меньше придёт голосовать против, тем выше % тех кто «За». То есть не участие в выборах – это добровольная сдача власти врагу, что означает предательство. И таких предателей и провокаторов тысячи, продавшихся этой власти. А когда получают дубинкой по голове - говорят: «Я за эту власть не голосовал».
Поэтому надо идти и голосовать против поправок, выразив тем самым недоверие и Путину, и всей власти.

Читайте также

Ставропольский край
4 10769
Крым/Ялта
2 9599
Сахалинская область/Южно-Сахалинск
0 9258
Московская область
0 9571
Калужская область
6 9929