Акция против вечного Путина! Маразм окружения Путина

17 марта в Москве Единый Оргкомитет оппозиционных сил проводит акцию против вечного Путина и за смену системы. Анонс этого мероприятия в нашем выпуске. Вы узнаете какое количество оппозиционных сил будет представлено на этой акции. Также в выпуске мы поговорим о людях, которые не играют с Путиным и с едросами в договорники.

В Совете Федерации нашёлся принципиальный сенатор - Вячеславе Мархаев, который проголосовал против поправок Путина. Также в выпуске мы расскажем о самом настоящем маразме властьимущих. Поговорим о Володине, спикере Госдумы, который назвал Путина - "достоянием России". В нашем выпуске Вы услышите мнение Валерия Рашкина руководителя Московского отделения КПРФ о нынешнем составе ГосДумы. Он расставит всё по своим местам и скажет правду обо всех псевдооппозиционеров в Думе. 

Также мы обсудим высказывание одного из таких псевдооппозиционеров в лице Жириновского, который не очень лестно высказался о народе России с трибуны Госдумы. Также продолжим говорить о нынешней ситуации в нашей стране и обо всём, что связано с предстоящим голосованием 22 апреля. Подробности в выпуске.

 

 

Согласно решения Единого Оргкомитета 17 марта в 16.00 в г. Москве на Суворовской площади состоится митинг против беззаконных «поправок в Конституцию». Митинг согласован в мэрии Москвы. Приглашаем всех поддержать наши требования: http://narod.one/articles/94-miting-protiv-vechnogo-putina-i-ego-popravok_12032020

275 0

комментариев нет