94% против поправок Путина! Власть в агонии

Народ России против поправок Путина и его окружения! Сегодня мы озвучим результаты опроса по данному вопросу, а также поговорим о предательстве системной оппозиции. Володин сообщил, что все партии в Государственной Думе поддержали Путина и его поправки, но всё-таки нашлись те, кто не согласился с этими нововведениями и решил отказаться от голосования.

Эти депутаты жестко высказались против усиления режима Путина и демонстративно не голосовали. Вы узнаете мнение Валерия Рашкина и Дениса Парфёнова. Фактически они пошли против мнения своего лидера Геннадия Зюганова. Теперь стоит ждать в отношении них санкций со стороны Зюганова. Но эти люди заслуживают уважения! 

Тем не менее, большинство поддержали Путина и его окружение. Зюганов из КПРФ, Жириновский из ЛДПР, Миронов из Справедливой России открыто поддержали данный режим и наплевали на мнение народа, на мнение своих избирателей. Данный факт может говорить о предательстве. На эту тему мы также провели опрос и в данном ролике Вы увидите результаты данного опроса. 

Помимо этого Вы услышите мнение координатора Национально-патриотических сил России(НПСР) Филина Владимира Ивановича, который также прольёт свет на данные поправки Путина. Мы постоянно говорим об объединении различных оппозиционных сил, но сейчас многих постигло разочарование. Возникает вопрос, а с кем же стоит объединяться, если кругом одни предатели. В ролике мы поговорим и об этом. В общем смотрите наш ролик и высказывайте своё личное мнение в комментариях.

1340 0

комментариев нет