Резолюция собрания ПДС НПСР Московской области от 18.01.2020.

Проведено совещание актива Московской области 18.01.2020. Принята Резолюция.

                                     Информационное сообщение.

 

                        Состоялось собрание актива ПДС НПСР Московской области.

                    18.01.2020.                                                                                                  г. Красногорск.

 

Присутствовали:

  1. Кленьшин Анатолий Григорьевич – координатор, г. Королёв.
  2. Артемьев Дмитрий Викторович, Красногорск.
  3. Гречаная Алла Александровна, Домодедово.
  4. Евсеева Александра Анатольевна, Сергиев Посад.
  5. Евстифеев Сергей Алексеевич, Москва, центр. ПДС НПСР.
  6. Забродин Александр Александрович, Сергиев Посад.
  7. Зинчук Юрий Юрьевич, Красногорск,
  8. Куприенко Николай Александрович, Щёлково.
  9. Назаров Дмитрий Тимофеевич, Трудовое Лыткарино.
  10. Ситников Дмитрий Васильевич, Омск.
  11. Телегин Михаил Николаевич, Красногорск.
  12. Шульгин Александр Васильевич, Сергиев Посад.

   Кленьшин А.Г.  доложил о проделанной работе за 2018 год.  Состоялось обстоятельное обсуждение создавшейся обстановки в стране и Московской области. Намечены основные направления приложения усилий.  Приняты некоторые персональные обязательства по отдельным направлениям.

             Единогласно принята следующая   Резолюция

 

  1. Без изменения курса страны и смены либерально-олигархического режима Россия не выйдет из катастрофы, что ей уготовили международные кукловоды. Россия должна вернуться на социалистический путь развития при управлении новой патриотической русской властью. Народовластие должно стать стержнем нового курса страны. 
  2. Целиком и полностью поддерживаем решения IV Съезда НПСР в части выражения недоверия гражданину Путину В.В. с последующей инициацией процесса его отставки, а также отставки всей его команды и смены олигархической системы управления. 
  3. Совещание считает, что в дополнение к работе с депутатами всех уровней на местах, кроме петиций в интернете необходимо развернуть масштабную компанию по сбору подписей за отставку Президента Путина В.В. в связи с утерей им доверия русского и других коренных народов России, а также его разрушительной деятельностью нашей Родины. Сбор подписей должен начаться после консультации со всеми регионами России и создания Центрального штаба, координирующего эту работу.
  4. Во многих регионах страны, в том числе и в Подмосковье началось формирование Народных Советов, как органов, призванных защитить граждан от произвола властей, коррупции,  нарушений норм Конституции, массового искажения волеизъявления граждан на выборах. ПДС НПСР МО поддерживает создание таких органов и примет участие в их формировании при консультации со всеми заинтересованными в этом политическими объединениями Подмосковья, со всеми народными активистами.
  5. Повсеместно начать работу, направленную на изменение избирательного законодательства с целью предотвращения фальсификации итогов голосования на выборах 2020 – 2021 годов.
  6. Провести консультации с общественностью городов по подготовке и проведению общеобластного митинга в одном из городов Подмосковья.

 

Совещание заявляет о недопустимости открытия на территории Сергиево-Посадского района мусорного полигона «Сахарово». Осуществление этого проекта в центре Православия будем считать умышленным деянием ненавистников русского и других коренных народов России

 

                                                                              Координатор:     Кленьшин А.Г.

                                                                              Секретарь:           Гречаная А.А.

 

 

комментариев нет

Читайте также

Тюменская область
8910 2
4481 3
Москва
5726 2
Новосибирская область
5499 14
pdsnpsr
Москва
4189 2