Мишустин премьер. Медведев вице-президент. Путин царь?

Обсудим избрание нового ставленника Путина - Мишустина, на должность премьер-министра России. В ГосДуме состоялось рассмотрение его кандидатуры. Мишустин выступил и обозначил свои планы на долгие годы. Самое главное в его словах - изменения курса страны не предвидится. Так и продолжится право-либеральный курс, направленный на обогащение миллиардеров. Все политические партии впервые за всю историю России поддержали кандидатуру Путина. Правда Зюганов, не желая злить избирателей, сначала решил просто воздержаться, а позже полностью поддержать кандидатуру Мишустина. Но он ему всё-таки пожелал всего хорошего и сказал, что мы будем вместе работать. И это оппозиция? В общем "системная оппозиция" показала себя во всей красе!

В данном видео Вы увидите выступление Зюганова, главы КПРФ, по этому поводу и Жириновского, главы ЛДПР. Довольно интересные мнения и полная поддержка курса Путина и его окружения. 

Другая оппозиция выступила против данной схемы. Например Национально-патриотические силы России (НПСР) продолжат подготовку к импичменту Путина, а в случае её неактуальности, продолжат работу по смене системы. Вы увидите мнение Владимира Филина, координатора НПСР. 

Также мы обсудим возможный вариант событий. Возможны ли новые выборы Президента и Госдумы уже осенью этого года. Так как голосование по изменению Конституции планируют провести уже до 1 мая 2020 года. Подробности в данном видео.

 

490 0

комментариев нет

Читайте также

Ставропольский край
8034 4
Крым/Ялта
7125 2
Московская область
7184 0
Сахалинская область/Южно-Сахалинск
6832 0
Калужская область
7600 6