Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Владимир Филин прокомментировал обращение НПСР в ГосДуму об импичменте президента Путина

Обращение основывается на 3-ей статье Конституции Российской Федерации ("власть принадлежит многонациональному российскому народу"). Владимир Филин считает, что этот пункт не исполняется в полной мере — истинная власть принадлежит Путину и партии «Единая Россия». Почему так? Потому что принятые законы направляются против людей.

Владимир Филин — координатор НПСР подал обращение в Государственную Думу с предложением рассмотреть импичмент президенту Путину.

Национально-патриотические силы России уже давненько участвует в различных делах против власти. Владимир Филин ранее уже обращался к Зюганову, чтобы тот поддержал идею об импичменте президенту, но, как вы уже догадались — произошло полное игнорирование ситуации, поэтому пришлось собирать подписи, чтобы вопрос прозвучал в стенах Государственной Думы Российской Федерации. Как думаете, вопрос был поднят на повестке дня?

19 ноября 2019 года НПСР обратились в Государственную Думу с предложением рассмотреть импичмент Путину. 10 января 2020 года пришёл официальный ответ Владимир Филину от Госдумы и представителей оппозиционных партий, таких как КПРФ, СР и ЛДПР. Претензия в обращении была следующая, что президент Владимир Владимирович берёт на себя слишком много — прощает долги странам, без разрешения главной власти России (по 3-ей статье Конституции РФ), проводятся реформы по повышению пенсионного возраста, налогов без соглашения главной власти в России (по 3-ей статье Конституции РФ).

Многое проводится в политике России без соглашения народа. Власть многонациональных россиян отражается только на фальсифицированных выборах. Людям дают возможность выбрать, но правящая партия всё равно остаётся в большинстве и принимает законы, которые сдерживают зарплату с 2014 года, ВВП падает и так далее. Идёт прямое нарушение Конституции, считает НПСР и Владимир Филин.

Обращение в полной мере дошло до Государственной Думы. Вопрос не был поднят на очередном дне рассмотрения обращений, так как нет обоснованных доказательств для импичмента президента. По крайней мере так заявил Зюганов Владимиру Филину. Обращение было просмотрено всеми партиями, кроме «Единой России», по словам координатора НПСР. И по секрету всему свету, Владимиру Филину намекнули, что невозможно провести импичмент Владимиру Владимировичу Путину в сегодняшней системе, так как все обращения рассматриваются по указке сверху.

А так, КПРФ была бы не против поддержать идею импичмента, но только осторожно, с разрешения вышестоящий. Понятное дело, что разрешения не будет, но Филин не теряет надежды вывести обращение от НПСР на всеобщее обозрение, ведь единственный способ добиться импичмента — движение самого народа.

В.Филин, замглавы избирательного Штаба избирательной кампании кандидата в президенты П.Грудинина в 2018 году

Как вы уже поняли, обращение основывается только на превышении полномочий президента и нарушении 3-ей статьи Конституции РФ. Достаточно ли этого? Нет. Этого очень мало, ведь даже если вспомнить расследования ФБК, то и их фильмов оказывается ОЧЕНЬ мало для заведения дела и расследования от официальных организаций. Чистейшая бюрократия и коррупция. Всё решают бумажки, погоны и связи, но никак не власть многонационального народа России.

Это печально. В принципе не исполняется главный пункт из народного документа, закончил Владимир Филин. Да и Государственная Дума, состоящая на 70% из партии власти — бессмысленно туда обращаться, как оказалось. Народ — власть. Обращения народа — ничто. На этом круг власти заканчивается. Обращение получило отказ. Путин продолжает править.

Источник: zen.yandex.ru
1641 0

комментариев нет

Читайте также

Ставропольский край
4 10935
Крым/Ялта
2 9769
Сахалинская область/Южно-Сахалинск
0 9418
Московская область
0 9728
Калужская область
6 10074