НПСР на пикете в Саратове 29.12.2019 г.

29 декабря 2019 года ряд активистов Саратовского регионального отделения ООД НПСР приняли участие в пикете, посвященном защите прав человека в России.

«Народ устал от несменяемых лидеров»
 

Сегодня 29 декабря 2019 года ряд активистов Саратовского регионального отделения ООД НПСР приняли участие в пикете, посвященном защите прав человека в России.
 

Участниками пикета стали представители различных правозащитных организаций, которых объединила самая острая Российская проблема в сфере прав человека – пытки и другие жёсткие и унижающие формы общения и наказания.

А именно:

- пытки и избиения граждан сотрудниками правоохранительных органов;

- условия содержания в тюрьмах и следственных изоляторах;

- унижения и издевательства над сиротами в детских домах, душевнобольными в «психушках», стариками и инвалидами в специальных интернатах;

- нарушения социально-экономических прав граждан;

- злостные нарушения гарантий свободы мысли и слова.

В 2017 году «Россия» заняла 1-е место среди стран Совета Европы по количеству нарушений прав граждан, признанных Европейским судом по правам человека.

По оценкам мировых экспертов «Россия» причислена к числу несвободных.

Политический строй однозначно оценивается как авторитарный, а преобразования и реформы приближают к уничтожению населения на территории РСФСР.

Отсутствие государства на территории РСФСР позволило правящей верхушке, незаконно захватившей власть у народа, пренебрегая нормами международного права, морально и физически уничтожать коренное население на оккупированной территории РСФСР.

За мою 30-летнюю правозащитную деятельность я много видел и слышал, но то, что происходит на территории РСФСР, и в частности в Саратовской области, в настоящее время не вписывается ни в какие нормы международного права.

Со слов участников пикета и сочувствующих граждан, большинство из них считают себя жертвами оккупационного режима и правого беспредела со стороны законодательной, исполнительной и судебной власти. К тому же, партии, созданные после развала СССР, способствуют уничтожению единой нации и укреплению режима тирании.

Примером преступного бездействия вышеперечисленных структур, является пособничество круглосуточному опылению с помощью авиации химтрейлами территории Саратовской области и не только. Тема химтрейлов чрезвычайна! Но то, что кто-то щедро финансирует ежедневное распыление препаратов на основе опасных для человека и биосферы соединений, сомнений не вызывает.

Состав химтрейлов достаточно хорошо изучен независимыми группами учёных и исследователей. Химтрейлы состоят из алюминия, бария, стронция, железа, серы, бацилл, ядовитых плесеней, насекомых неизвестной этимологии и т.д.

«Сероводородные» готовят атмосферу Земли для себя.

Здравомыслящие жители Саратовской области открыто заявляют, что народу объявлена война с применением биологического, химического и бактериологического оружия с воздуха в «мирное время».

С этим вопросом ко мне и моим соратникам по движению НПСР обращаются жители Саратовской области, обеспокоенные происходящим над их головами, резким увеличением заболеваний и смертности людей, пчёл, насекомых, птиц и т.д.

Я неоднократно предлагал сотрудничество Саратовским организациям КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Яблоко, Группа Навального и другим по вопросу химтрейлов, но поддержки не получил.

Вывод один. Это закрытая тема для прокремлёвских организаций, которые делают вид, что их волнует экология, а в то же время их руководители с радостью получают нарады от оккупантов, предателей и палачей.

Жители области уже всерьёз поговаривают о геноциде властей по отношению к Поволжью и готовятся к самообороне.

В дополнение к этому , в посёлке Горный собираются строить завод по переработке опаснейших отходов, а по итогам 2019 года смертность в Саратовской области в 2 раза выше рождаемости.

Военная программа выполнения плана мирового правительства по сокращению численности населения налицо.

Председатель Саратовского регионального отделения ООД НПСР Козин Г.А.

Фоторепортаж

комментариев нет

Читайте также

Ставропольский край
8638 4
Крым/Ялта
7671 2
Московская область
7693 0
Сахалинская область/Южно-Сахалинск
7353 0
Калужская область
8140 6