Платошкин проект Кремля? Болдырев приводит факты

обсудим неоднозначную политическую фигуру последнего времени - Николая Платошкина. Является ли он проектом кремля? Приложил ли Путин усилия для раскрутки этого человека, который начал активно пропагандировать новый социализм? В данном видео Вы увидите мнение координатора ПДС НПСР Болдырева Юрия по этому поводу.

Действительно политтехнологи Кремля работают активно в последнее время и от них можно ожидать чего угодно. Платошкина продолжают пиарить на российском телевидении, хотя он "яростно критикует действующую систему". Это наводит на мысль, а с кем тогда данное лицо. 

Позволят ли истинному оппозиционеру красоваться на центральных каналах? Думаю, что ответ очевиден. Данное видео предназначено для размышления. Мы не можем прямо заявить, что Платошкин агент Путина, но нужно быть очень осторожными. Ведь на лицо грамотная обработка умов граждан России, которые ещё помнят советскую систему. 

И этот проект может быть явно направлен против партии КПРФ, которая теряет в последнее время свои позиции. Общество пытается искать новых лидеров и им дают таких лидеров. Только вот искренно это всё или очередной обман. 

616 1

1 комментарий

Градов Михаил
2

Здесь не должно быть сомнений, что это именно так и есть. Наблюдая за ним с первых дней появления в информационном поле, сразу для себя отметил полную анонимность его окружения. Так называемый штаб на выборах в Хабаровске, помощь со стороны не принимал. Его виртуальные сторонники являли собой сгусток эгоцентризма, чему свидетельство моя переписка с ними. То что Питер на выборах слили, а Хабаровск сдали, именно сдали, формирует мнение, что такие итоги были запланированы. Об этом свидетельствуют два обстоятельства - то, с какой аудиторией проводилась работа, и то , с какой аргументацией обращались к людям. Именно упор на факты и полное отсутствие анализа. Имеет место полное замалчивание вопросов, которые в "новом социализме", должны иметь базисное значение. Людей завлекают копейкой от проданного сырья, новыми ставками налогов, не объясняя им, что это всего лишь припудривание того, что им создадут. Под видом борьбы с коррупцией людям туманят головы, не объясняя её природу. Коррупция есть следствие, но о её причине ПНН молчит. Согласитесь, что это не вяжется с заявляемыми декларациями.

Читайте также

Ставропольский край
6662 4
Крым/Ялта
5826 2
Сахалинская область/Южно-Сахалинск
5608 0
Калужская область
6386 6
Московская область
5913 0