#РусскийМарш! 04.11.2019

Сегодня - ты за русских, завтра - русские за тебя!

Стоим уже как вчера - на остановке с соратником, разговариваем.
Подошёл мужчина и попросил слово молвить, высказался о том, что он думает по теме межнациональной дружбы.
Идея его такова: дружить надо со всеми, судить надо по поступкам, а поступки у приезжих не очень.
Пригласили на сайт ПДС НПСР, отвечает, что ему это не нужно, он сам всё знает, пугаются люди русские просто - почитать, посмотреть что-то новое и каша у них приличная в голове, каша - благодаря тельявидению.
Но что-то мне подсказывает, что зайдёт и посмотрит и втянется и разгребёт свою кашу, потому как - имеет необходимость говорить о национальных интересах. Настаивал, что интересы всех коренных народов должны учитываться, так и мы за это. Уж слишком долго зомбоящик внушал нашему народу, что националисты - обязательно нацисты. 
К чему пишу всё это - мало от русских националистов инфы, ресурсов у нас мало и народ пугливый, элементарного боятся. Надо почаще говорить вот так громко на остановках, да в транспорте и иметь при себе агитацию, хотя бы визитные карточки с адресами наших сайтов, наших групп.
Тема русского национализма умышленно - замарана, такие как фсб-к Бобков, строитель нерусского мира Кириенко и кукловод Сурков - сделали всё, чтобы опорочить русский национализм, на-создавали кучи псевдо-русских организаций, которые в свою очередь выполняли роль страшилищ или являлись потешными холуйскими образованиями.
Блокаду удалось прорвать на президентских выборах, люди увидели, что русские националисты, как нас называют национал-патриоты - выступают: за народовластие, за интересы всех коренных народов России. Увидели и услышали - те, кто готовы были увидеть и услышать.
Мы за сохранение культуры каждого народа России, в многообразии наша красота и сила, мы за сохранение России в качестве державы. Но пока наша держава изранена и в оккупации, но просыпаются люди, доходит до людей, что картинки уличные с картинками телевизионными - сильно не совпадают. И достаточно проснуться хотя бы 10% и стать активными, чтобы мы смогли избавиться от оккупации и от кремлёвских прокладок мировой власти.
Самое ужасное, что произошло с Россией - основная часть русской нации потеряла национальное самосознание. А русские люди - это большинство, это 80% от всех граждан на оккупированной территории. Помочь русским людям проснуться могут не только здравые националисты, а и представители других наций, которые осознают, что без костяка - гибель всем.
Все успешные страны национально ориентированные, как только из них создадут - базар, вокзал - они умрут, если они конечно не паразитируют за счёт других стран, но любой паразитизм дурно пахнет. Задача мировой элиты создать на всей планете один большой концлагерь, разрушить государства, убить культуру каждого народа - во имя правления узкого круга лиц, вместо национальной власти по их планам должны будут всем управлять транснациональные компании. Простые вещи проговариваю, но некоторым и это незнакомо.
Потому так важно услышать национал-патриотов, без осознания своих корней, без понимания, что ты хозяин на конкретной земле и тебе простому человеку должна принадлежать власть - наши дети и внуки обречены на геноцид.
Способны ли русские люди проснувшиеся быть связующим звеном между всеми коренными народами России - конечно же способны, так было веками и русские всегда больше отдавали чем брали. Но русские сейчас в основной своей массе - Иваны не помнящие своего родства, растеряны и деморализованы, потому все, кто причастны к Русской цивилизации, все, кто понимают о чём я говорю - обязаны обратиться к русским и помочь им проснуться от этого морока, не столько даже для русских, для себя прежде всего.
В каждой нации есть плохие и хорошие люди, но беда той нации, которая приняла, что она в гостях у себя дома. И беда тем, кто рядом с такой нацией, которая должна быть скрепляющим элементом, а на деле спит и в запутанном состоянии. Потому здоровый национализм необходим.
А народ он как пластилин, если система ставит своей задачей лишить своих корней - большинство, то большинство принимает данные настройки. Потому данная паразито-система кого-то поддерживает сильнее, чтобы ослабить большинство и стравить граждан России между собой. Всех против всех - лозунг кремлёвской мафии. 
Но есть и хорошее в любом плохом действии - русский язык изучают те, кто были оторваны от нас на многие годы, а русский язык в свою очередь включает разные народы в нашу Русскую многообразную цивилизацию.
Надо проснуться, проснуться тем, кто с душой, проснуться запутанным, но добрым. Необходимо понять суть происходящего и поддержать русских национал-патриотов, а другого выхода из сложившейся ситуации у нас нет, сегодня - ты за русских, завтра - русские за тебя.