ТЫНЕУИНОУАТ, или НЕКАВКАЗСКИЙ ПЛЕННИК

Группа лиц. По предварительному сговору. В установленном месте. Хазария. Кремль. Сочи. Красная поляна. Кабинеты губернаторов. В установленное время. На протяжении последних тридцати с лишним лет. Занимается. Присвоением бюджетных средств. Вывозом ресурсов. И капиталов. Имеют возможность. И имеют желание.

 

При этом шелупонь и нищеброд – это ты. И лучше не критикуй! А не то получишь штраф… Да здравствует наш режим! Самый гуманный режим в мире!

 

Чиновник – друг человека! И имя этого человека известно. При котором. Дивиденды государственных предприятий. Не возвращаются в бюджет. И не идут на повышение зарплат бюджетников. На обеспечение пенсионеров. На выстраивание системы образования. И защиту здоровья детей. А просто распыляются. На «программы развития». Не выясняй! Что это такое. И как шарик из-под российского наперстка. Вдруг проникает под мексиканский.

 

Потом запишешь. Бери стакан. Сиди. Не дергайся. Вакцинируйся. Биометризуйся. Развлекайся любым тебе доступным способом. Под ГМО-печеньки. И поголовные прививки.

 

В накопительной системе. Пенсий. Теперь накапливаются потери. За один год более 200 млрд рублей. Пенсий нет. Но вы держитесь. Миллиарды «теряет» Сбербанк. Триллионы. Уходят в неизвестном тебе направлении. Из «Роснефти». Из «Газпрома». Спонсируются все новые режимы. Шашлык. Три порции. Выбросили в пропасть… Офшорную…

 

А мусор от этого процесса. Достается тебе. Не выходи на несанкционированные митинги! Выпей за то, чтобы твои желания. Совпадали с твоими возможностями. Чтоб никто не нашел твою свернутую резиновую лодку! За неучтенный валежник!
За обувь на ногах, наконец!

 

«Роскосмос» и «Ростех». Под шумок общего распила. Становясь еще одной дырочкой. Общего решета. Просеивания средств. Через себя пропускают миллиарды. Это ракеты падают. А не чиновники. Которые сидят на ж… ровно. Списывая. Космический мусор. И хлам. На твою бюджетную шею. Вдруг обнаружив. Что производство. Самолетов. Кораблей. И ракет. Слегка рухнуло. Разбили две ракеты. Пиши три. Бюджет-то не рухнул. Он-то, родненький, остался…

 

Ты не рад? Почему ты такой несознательный. Начни с себя. Что ты все на Кавказ указываешь. Что ты все кривишься. От исконно русских фамилий. Мендель. Греф. Чубайс. Вексельберг. Подумай. Как следует. Ощути свой комплекс вины. Может, и правда, нельзя по-другому. Все это от твоего варварства. Говорит же тебе Кирилл. Про людей второго сорта. Не кивай на них, возьми все на себя. Смирись. Может, часовню 14 века, тоже ты развалил…

 

Иначе следующий виток прогресса. Теперь следователи. Будут определять. По новой технологии. Когда ты рад искренне. Предъявленному тебе обвинению. И когда ты врешь. Что у тебя не было умысла. К совершению преступления. То есть критики государства. И иных лиц. Которым ты радостно. В общем порыве. Заплатил все сполна.

 

За баню. Туалет. Снег. Вывоз мусора. Капремонт. Акцизы. Проценты. Кредиты. ЖКХ. ПФР. НДФЛ. ФСС. ФСС по травматизму. НДС, наконец! И ни разу, не сомневаясь. Что получишь в обмен услуги. По защите и правопорядку. Больше блеска в глазах! Что ты все рвешься все время кого-то спасать! Рассказывать правду какую-то… Просто помутнение рассудка, честное слово. Типичный делириум тременс… Все в Хазарии молчат. И ты с ними…

 

Признайся. Ты ведь сам. Тоже хотел бы поучаствовать. В каком-нибудь древнем красивом обычае. Присвоения народных средств. На ровном месте. Поймать финансовый поток. Сунуть его в мешок. И передать. Кунакам влюбленного джигита. На «развитие» какого-нибудь региона. Списать там все долги по электроэнергии, скажем… Или рассадить по местам родственников. В «Газпроме». Но ведь тебе происхождение мешает… Все то же… Какое-то не такое… Может, прав Кирилл-то?... Действительно варвары, люди второго сорта, не?

 

Аполитично рассуждаешь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации. Когда наш район... То есть государство…Не полностью рассчиталось по шерсти… Снятой с общественных баранов… Ведь они. «Росгвардейцы». Страдальцы. Не получили положенного. Гоняя тебя. И так уж почти обстриженного. Чудом ушедшего от налоговой погони. Чудом… А ведь есть еще долги перед другими странами… Не до конца помогли Венесуэле… Не все долги еще простили странам остального мира… Африке, социально близкому Мадагаскару, в конце-то концов! Которым ты в подметки не годишься…

 

Так что. Все сидят. И ты сиди. Молча. Уже неважно где. Все теперь смешалось Ведь психдиспансеры скоро распустят.  Жди своей очереди. На генетическую паспортизацию. Не рвись спасать какую-то Русь… Ведь как раз за это. Тебе наконец что-то обломится. Даром. Бесплатная путевка... В Сибирь!

 

Короче, Склихасовский… Молча прими весь режим присвоения. И поскорее встраивайся в систему. Вот все, что от тебя ждут. Лишь слегка намекая. Статьями УК. Ведь только представь. Освобождаешь ты ее. Матушку-Россию. От всех этих насевших паразитов. А тебе в ответ что? Бандит, дрянь, тупица, хамелеон, негодяй! Алкоголик, фольклорист несчастный! А кто ты еще? Даже на фоне того, что было в начале. Когда никто не смел присваивать себе действительно величайшие победы.

 

Из «Системы динамической собственности»:

«Иоанн Грозный не в одиночку формировал те основы государственности, которые при нем получили свое проявление. Вся предыдущая работа поколений, и его предков, в частности Ивана Третьего – была оттачиванием основного принципа консолидации и концентрации необходимых сил и средств на основных, прорывных, направлениях. Никто, даже государь – не мог присвоить себе при этом достижений. Еще Дмитрий Донской перед Куликовской битвой говорил: «Наше дело собрать силу, победу – дарует Бог».

 

И во времена Иоанна Грозного – он запрещал своим воеводам присваивать себе успехи и достижения, какими бы они ни были блестящими. Западный воин, как Ахиллес – воевал ради собственной славы. Мы же – отстаивали общее и Божие. Для людей того времени, выросших в почитании старших, в сознании исторической цепочки великих родов своих предков, как бы в их присутствии – присваивать себе, что сделано, как говорил Ярослав Мудрый «великими трудами предков наших» – было кощунством».

 

И кто же ты после этого? Всего-то требуется от тебя. Стань как все. Зомби-паралитиком. Забудь про свое происхождение. Образ жизни. Веру. Согласись на эти рассказы про твое варварство. И не заметишь. Как жизнь пройдет. Впустую. И в морге тебя переоденут. Если у тебя еще что-то останется. Кроме одноразовых тапочек.

 

Ведь ты не виноват. Что ты оказался здесь. И сейчас. Когда можно было все это. Остановить. А не ждать. Смерти под обломками. Пока фильтрующийся «вирус хазарии». Особенно бурно развивается в твоем организме. Ослабленном никотином, алкоголем и поборами…

 

Ю.Екишев

___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/поддержать/

Связаться с нами: http://sobor.news/действие/

2 комментария

-1

В Дорогомиловский районный суд Города Москвы От народного артиста России Юрского Сергея Юрьевича
ЛИЧНОЕ ПИСЬМО
Уважаемый суд ! Оочень встревожен и огорчен - под следствием находится в заключении в ожидании суда писатель ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ЕКИШБВ.
Мне сообщила об этом его мать - матушка Елена.
Мы давно не виделись с Юрием Екишевым, пожалуй что лет десять. Но раньше были знакомы и несомненно дружественны. По долгу сердца и по долгу памяти считаю необходимым донести до сведения суда моё мнение об этом человеке.
В журнале «Континент»^ 4 за 1996 год я прочёл очерк Екишева «На краю Российский земли». Слово «очерк» ничего ке говорит. Это была прекрасная проза, или поэма без рифм полная любви и горечи. Любви к его родному краю - Коми и горечи за беды и страдания людей этой земли. Сильное было впечатление, и мне захотелось познакомиться с автором. Мой друг и главный редактор «Континента» Игорь Иванович Виноградов (ныне уже покойный) свёл меня с Юрием во врея одного из его приездов в Москву.
Автор замечательного взволновавшего меня текста не обманул моих ожиданий. Этот бывший Университетский матмеховец теперь был целиком охвачен страстью к постижению философии православия (именно так можно сказать) и к поиску выражения своих мыслей через литературу.
В том числе и через драматургию. Он написал пьесу «Давид и Ависага» на библейский сюжет. Пьеса меня крайне заинтересовала, и я собирался поставить сё и

библейский сюжет. Пьеса меня крайне заинтересовала, и я собирался поставить сё и сыграть царя Давида. Но разным причинам замысел не стал реальностью. Екишев между тем стал заметной фигурой в писательской среде. Но его всё больше охватывали идеи религиозные. Иго героем стал Святой Антоний Пермский, проповедовавший в давний времена христианство на земле Коми. Юрий изменился и стал вести в миру фактически монашеский образ жизни.
Я серьезно заболел и надолго оказался в больнице. И вдруг Юрий с товарищами явился ко мне 8 палату с освящённой иконой и устроил молебен о моем выздоровлении. Такое не забывается.
Всё это было давно. Как я уже сказал, лет десять мы не видались.
Но сейчас, когда Юрий Екишев обвиняется по статьям связанным с экстремизмом и разжиганием национальной розни, я поражён, я не верю своим ушам. Насколько я знаю, Юра полностью отрицает свою вину. Значит?
Значит он оклеветан! Я в этом убеждён.
Уважаемый суд! Судьба этого абсолютно неординарного и даже выдающегося человека в ваших руках. Российский судебный процесс состязательный. Прошу вас принять это письмо, как слово в защиту обвиняемого.
С уважением и несомненным доверие?-! к справедливости
Сергей Юрский,
Народный артист России, Лауреат премии Президента России. 21 августа 2016 года Москва

0

В Дорогомиловский районный суд Города Москвы От народного артиста России Юрского Сергея Юрьевича
ЛИЧНОЕ ПИСЬМО
Уважаемый суд ! Оочень встревожен и огорчен - под следствием находится в заключении в ожидании суда писатель ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ЕКИШБВ.
Мне сообщила об этом его мать - матушка Елена.
Мы давно не виделись с Юрием Екишевым, пожалуй что лет десять. Но раньше были знакомы и несомненно дружественны. По долгу сердца и по долгу памяти считаю необходимым донести до сведения суда моё мнение об этом человеке.
В журнале «Континент»^ 4 за 1996 год я прочёл очерк Екишева «На краю Российский земли». Слово «очерк» ничего ке говорит. Это была прекрасная проза, или поэма без рифм полная любви и горечи. Любви к его родному краю - Коми и горечи за беды и страдания людей этой земли. Сильное было впечатление, и мне захотелось познакомиться с автором. Мой друг и главный редактор «Континента» Игорь Иванович Виноградов (ныне уже покойный) свёл меня с Юрием во врея одного из его приездов в Москву.
Автор замечательного взволновавшего меня текста не обманул моих ожиданий. Этот бывший Университетский матмеховец теперь был целиком охвачен страстью к постижению философии православия (именно так можно сказать) и к поиску выражения своих мыслей через литературу.
В том числе и через драматургию. Он написал пьесу «Давид и Ависага» на библейский сюжет. Пьеса меня крайне заинтересовала, и я собирался поставить сё и

библейский сюжет. Пьеса меня крайне заинтересовала, и я собирался поставить сё и сыграть царя Давида. Но разным причинам замысел не стал реальностью. Екишев между тем стал заметной фигурой в писательской среде. Но его всё больше охватывали идеи религиозные. Иго героем стал Святой Антоний Пермский, проповедовавший в давний времена христианство на земле Коми. Юрий изменился и стал вести в миру фактически монашеский образ жизни.
Я серьезно заболел и надолго оказался в больнице. И вдруг Юрий с товарищами явился ко мне 8 палату с освящённой иконой и устроил молебен о моем выздоровлении. Такое не забывается.
Всё это было давно. Как я уже сказал, лет десять мы не видались.
Но сейчас, когда Юрий Екишев обвиняется по статьям связанным с экстремизмом и разжиганием национальной розни, я поражён, я не верю своим ушам. Насколько я знаю, Юра полностью отрицает свою вину. Значит?
Значит он оклеветан! Я в этом убеждён.
Уважаемый суд! Судьба этого абсолютно неординарного и даже выдающегося человека в ваших руках. Российский судебный процесс состязательный. Прошу вас принять это письмо, как слово в защиту обвиняемого.
С уважением и несомненным доверие?-! к справедливости
Сергей Юрский,
Народный артист России, Лауреат премии Президента России. 21 августа 2016 года Москва