Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Моё невысказанное Слово на III съезде НПСР (Белгород)

Родные мои. Здрава Вам всем.

Прошедшие Избирательная кампания и выборы Президента РФ 18 марта 2018 года отчётливо показали – нашу Моральную Победу. Наша Организация и наш Кандидат Павел Николаевич Грудинин – обрели международные известность и Признание. Национально– Патриотические Силы России и сам П. Н. Грудинин – стали реальной и мощной политической Силой. Силой, с которой уже вынуждены считаться все, в том числе и нынешняя «всласть».

Необходимо самым активным образом наши достигнутые политические позиции – укреплять и усиливать.

Всемерно усиливать наши давление и влияние на всю – политическую, экономическую, идеологическую, образовательную, культурную и пр. пр. жизнь на нашей Родине– Матушке. Нашей. И ничьей более.

Вместе с тем, я сам до сих пор работал – в сильнейшей степени – неудовлетворительно. В себе я разберусь. Но и факт нельзя отбрасывать – совершенно неудовлетворительно провели предвыборную гонку и сами выборы – наш, да, наш коллектив, работающий в центре, а также и наш кандидат.

Например, вопрос – почему Павел Николаевич не посетил Крым? Тем более – в первую очередь?

Наша же «голова» – то «дёргалась, как паралитик», рассылая резолюции с требованием архисрочно провести собрания по подготовке к различным мероприятиям и сами мероплиятия эти провести, то дать срочные отчёты, в том числе затребовать от всех «своих» отделений КПРФ отчёты о расходовании ими финансов. Причём, ни разу не было поставлено подписи Г. А. Зюганова (лично). Это – откровенная диверсия.

А то, сплошные «задержки месячных» по реагированию на обоснованные требования из регионов.

Понятно, что это – главный признак беременности. Но хорошо, если «ребёнок» родится полноценным и нормальным…

Как мы сейчас сами увидели – «ребёнок» оказался «с серьёзным изъяном».

«Система» же по результатам выборов, в лице Зюганова и его окружения – срочным образом и радикально – среагировала.

Большими темпами и в широких масштабах изгоняет из своих рядов коммунистов, показавших свои честность и порядочность. Замещает их, и тем более, ставит на самые высокие руководящие должности в партии – откровенных карьеристов и негодяев. В качестве примера можно привести факт переизбрания по результатам предвыборной и выборной кампании – первого секретаря Белгородского обкома КПРФ. Вместо помогавшего нам Шевлякова В. А. им стал Панов С. Г., доказавшего неоднократно свою большую «любовь» к нынешнему губернатору нашему, «любимцу» Путина.

 

Прошедшая кампания также отчётливо показала всем, что у НПСР, у Грудинина П. Н. до сих пор отсутствует самое главное – мировоззренческая и идеологическая позиция. Позиция, которая должна быть чёткой, однозначной, неоспоримой, которую есть за что – поддержать людям.

Чтобы имелись приемлемые ответы на буквально все основные вопросы.

О нашей Цели, наших Путях и методах, «ведущих» к ней.

Коей должна быть – «Создание максимально благоприятных условий для полноценной и активной Жизни каждого Человека– Созидателя в соответствии с его Природой».

Первоначально необходимо взять за основу тексты Андрея Андрианова (https://pdsnpsr.ru/regional_news/novosti-pds-npsr/ot-vyborov-k-sezdu-vyvody-ocenki-ideologiya-celi-zadachi-predlozheniya_12042018 ), Геннадия Шилина ( https://pdsnpsr.ru/entries/348, https://pdsnpsr.ru/entries/403 , https://pdsnpsr.ru/entries/429 ), и Назаренко Александра (https://pdsnpsr.ru/entries/361 ).

Данную тему необходимо разрабатывать так же тщательно, как была разработана «Русская Доктрина» «Русского Собора», которую также необходимо нам взять за основу.

В нашей Организации крайне важно – взаимное понимание и уважение друг к другу. Всем нам необходимо взять Пример с головного нашего Совещания и каждому из нас – подписать наш «Моральный Кодекс». Грызня, недоверие и недопонимание друг друга – Делу вредят больше всего.

Все мы – разные. И именно в этом – наша главная Сила. Не базис для «разделяй и властвуй», а – «взаимное притяжение разных полюсов». Да, именно в этом – наша «изюминка».

Суть в том, что для объединения совершенно различных Сил в Обществе – необходимо каждому из нас – подавать реальный и действенный Пример.

Необходимо максимально эффективно работать в сети Интернет. Для всех нас она сейчас – единственно доступное Средство Массовой Информированности всего Общества. Также – реальное Средство Срочной Коммуникации между нами.

И вот на создание системы срочного взаимодействия между нами, особенно по линии – координатор региона – координатор в центре – необходимо уже сейчас заострить внимание. И – создать в срочном же порядке – эту систему. Которая должна стать действенной – на самом деле.

Но, всякие «Зумы», «Скайпы», существующие «аккаунты» в разных «в контакте», «одноклассниках» – весьма ограничены по своим возможностям.

Нам же самим – настоятельно необходима своя, собственная, социальная сеть. С самыми широкими, только нашими программистами реализуемыми возможностями.

Потому, что работа наша предполагается в различных, порой очень сложных и глубоких, направлениях. Каждое из этих направлений подразумевает создание собственных групп (во множественном числе) и тем для обсуждения. Необходимо, чтобы каждая ветка в каждой теме обсуждения имела – чётко взаимосвязанные элементы.

Показательным образцом таковой удобной соцсети является сайт «Все Русские» www.vserusskie.ru, который, к сожалению, прекратил свою работу по причине отсутствия оплаты за обслуживание.

Взяв этот сайт за образец, на домене, например, www.мывсе.рус, оплатив расходы на написание сайта и хостинг на REG.RU (собрав деньги с нас же), можно создать тот инструмент для общения и распространения информации о нас – какой нам необходим. Собственный.

О необходимости дальнейшего тесного сотрудничества с КПРФ.

Руководство буквально всех рангов в КПРФ отчётливо осознаёт – какую роль уже сыграла и какую пользу для КПРФ принесла – очень активная и плодотворная работа буквально всех Участников НПСР. Поэтому КПРФ заинтересовано в дальнейшем сотрудничестве с нами. Уже сейчас некоторые секретари райкомов, горкомов, обкомов – предлагают нам становиться Членами Избирательных Комиссий с правом решающего голоса (от их имени, например), или даже предлагают депутатские мандаты на предстоящих в сентябре 2018 года выборах.

С другой стороны, у них (членов КПРФ), имеются определённые ограничения, в том числе – организационные и идеологические. А у нас в этом отношении – совершенно иной подход. Поэтому уже немалое число сторонников и действующих членов КПРФ – вливаются в наши ряды, в той или иной степени. Активно помогают нам в нашей работе.

У нас у самих уже сейчас появляются реальные возможности по последовательному замещению нами самой КПРФ по стратегическим позициям.

О проведении нами Акций, особенно – всеРоссийского масштаба.

Да, Квачкова Владимира Васильевича и всех других «седоков» наших – крайне необходимо освободить. Более того, после их освобождения также необходимо будет возбудить Уголовные Дела в отношении всех без исключения, лиц, причастных к «посадке» всех наших Русских Патриотов.

Здесь, кстати, депутатские полномочия наши – «Дело Велико есть».

Это очень важное направление нашей работы должно иметь эффект не столько по самому факту освобождения наших людей.

Несравненно важнее здесь – «чувство защищённости каждого из нас». Повторяю – каждого.

Чтобы и мы сами, и особенно – враги наши – знали твёрдо, что тот, кто «посягнёт» в чём– либо на любого из нас, на любого человека в семье каждого из нас – будет самым серьёзным образом наказан. Неотвратимо и безжалостно.

Понимание этого очень важно – для всех, кто потенциально готов присоединиться к нам.

Также мы знаем о множестве фактов и примеров физического преследования и убийств наших соратников, особенно – в случаях достижения ими каких– либо положительных результатов в своей работе.

Рохлин, Евдокимов, Илюхин, много иных …

Поэтому, каждому Региональному Отделению, каждому Совещанию – необходимо именно на это направление своей работы обратить самое пристальное своё внимание и уже сейчас заняться вплотную решением всех организационных вопросов.

Второе важнейшее направление наших Акций, это – отчётливо показать всем, что мы – Созидатели, а не болтуны, и, тем более, не разрушители, радикалы. Что мы все не только на словах, но – на Деле, переживаем и боремся за каждый самый маленький кусочек Родины нашей, за каждого Человека.

Только при успешном разрешении обоих этих направлений нашей работы, люди смогут обратить на нас своё внимание, поверить нам, стать нашими Соратниками.

Ещё раз.

Возможность стать депутатом, или хотя бы членом избирательной комиссии с правом решающего голоса – чрезвычайно необходимо. Не воспользоваться этой возможностью сейчас, значит – признать наше поражение. Значит, не стоит даже и лезть в такую борьбу.

Депутат получает возможность работать в Муниципальном Совете и иных органах непосредственного управления территориями и людьми. Имея при этом статус повышенной защищённости.

Но, с другой стороны – повышенную опасность по отношению к себе. Потому, как криминал, держащий сейчас власть в своих руках – «не дремлет». И при малейших попытках посягательств на его «кормушку» – реагирует самым активным и жестоким образом.

Поэтому каждый из нас, вставший на Путь Борьбы против нацизма, за Руський Национализм, за Светлый Путь всей Человеческой Цивилизации, должен – чётко осознавать и быть полностью готовым принять на себя всю опасность и ответственность.

Не столько по отношению к себе, не столько по отношению к своим близким, а – ко всем людям. Без исключения. Естественно, в первую очередь – к тем, кто поверил в тебя и стал твоим Соратником.

Повторяю – всю опасность и всю ответственность.

Главное здесь – информировать людей, давать людям Образование.

Только в этом случае – Дело Наше получит «Путёвку в Жизнь». Только в этом случае цель нашей работы будет достигнута.

 

Я верю, что, Русь – ты опять возродишься.
Как Солнечный Феникс, восстанешь из тьмы …
А мы – научимся снова тобою гордиться
И жаждать весну после долгой зимы.

Я верю, что Новая Русь возродится.
Я знаю, что, время, ты – Наше, придёшь.
И Пламя Великой Борьбы разгорится …
Ты, Мать, нас опять за собой позовёшь.

 

Съезд наш проходит в апреле месяце, когда в Природе просыпаются величайшие Благодетельные Силы. Как и – наша Судьба, наш Путь.

Сталин сказал чётко – «Победа будет за нами».

Всем – Здоровья, Счастья, Успехов.