Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Лучшие ответы на нападки на Грудинина

(взято из интернета - https://zen.yandex.ru/media/golosnarody/istinnye-prichiny-napadok-na-grudinina--5a8ba7611410c3100b6cad07 )

 

Хрестоматийное правило из любого пиар-пособия - атаковать противника прежде всего по тем позициям, которые являются наиболее уязвимыми местами собственного кандидата. Серийные маньяки обычно так и поступают: валят с больной головы на здоровую. В этом плане, антигрудиниская пропаганда в президентской предвыборной кампании не является оригинальной и построена по классическим шаблонам черного пиара.

Рассмотрим пять позиций, по которым ведется нападение, и сразу же обнаружим самые уязвимые места путинского правления.

 

 

1. Обвинение "олигарха" Грудинина в зарубежных вкладах призвано затушевать санкционные списки по заграничным счетам представителей администрации президента, чиновников и глав гос.корпораций.

2. Обвинение Грудинина по якобы обманутым пайщикам совхоза отводит внимание от грабительской политики приватизации, присвоения и распродажи гос.активов в последние десятилетия.

 

 

3. Обвинение Грудинина в том, что он "фейковый кандидат", выдвинутый для придания выборам видимости легитимности, призвано отвлечь внимание от факта явно "постановочной" оппозиции в лице Собчак и прочих кандидатов.

4. Обвинение Грудинина в том, что он слаб во внешнеполитических вопросах, отводит внимание от факта полного подчинения действующего правительства диктату наднациональных институтов глобального управления.

 

 

5. Обвинение Грудинина в том, что он, обладая опытом управления на уровне совхоза, некомпетентен в вопросах управления государства затушевывает тот факт, что сам действующий президент вообще не имеет никакого отношения к хозяйственной деятельности, а на важнейшие позиции управления гос. корпораций назначены его "товарищи" с нулевым опытом управления и не имеющие в отличие от Грудининской команды никакого профессионального и управленческого образования.

Учитывая эти технические моменты, предпочтительнее не столько оправдываться против клеветы на Грудинина, сколько давать сдачи, объясняя настоящие причины нападок по каждой из перечисленных тем.