Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

О возможности срыва выборов "системой"

Нынешняя «система» – никак не может допустить своего поражения на предстоящих выборах Президента РФ 18 марта 2018 года. С целью недопущения Победы на этих выборах широкого объединения Национально– и Народно– ориентированных Сил, она пойдёт на всё. Один из реальных, вместе с тем, весьма радикальных способов этого является – срыв выборов по причине наличия напряжённой, взрывоопасной, ситуации. Необходимые же предпосылки для создания таковой ситуации со стороны нынешней «системы» – уже начинают проявляться. Здесь немаловажную роль опять сыграет Федеральная Служба Безопасности нашей страны. Да, опять…

Каковы же эти признаки? Например, это уже издавна раздуваемая тема терроризма, правоприменительная практика 280–й и 282–й статьи УК РФ, наличие санкций и всех прочих внешних  и внутренних угроз по отношению к России.

Если при Сталине часть этих мероприятий применялась для сохранения Народного Русского государства, то сейчас все эти методы, многократно усиленные и максимально усовершенствованные, будут применены – для сохранения режима, откровенно враждебного Народному Русскому государству. Для сохранения нынешнего олигархического режима.

Сейчас достаточно ставшей стандартной и уже многократно проверенной для нынешней «системы» – серии «террористических атак». После этого, например, Указом Президента – вводится какое– нибудь «особое положение».

Всё – «выборы» отменены. Или проведены каким– либо «оригинальным образом», возможно, с применением «спецсредств».

Каждому из нас необходимо знать уже сейчас – что он уже взят «системой» «на заметку». Поэтому – никаких иллюзий строить нельзя, а необходимо уже – «идти до конца». Необходимо готовиться к самым серьёзным событиям – вплоть до «законного» (на основании № 99 – ФЗ) – вторжении войск НАТО. Или – «майдауну»…

Данную ситуацию необходимо – проанализировать и разработать перечень и последовательность мероприятий с нашей стороны – для перелома этой ситуации – в нашу пользу.

 

                                                          30.01.2018