Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Открытое Обращение к Болдыреву Ю. Ю.

Уважаемый Юрий Юрьевич.

Возникшая в Настоящее время весьма сложная и двойственная ситуация вынуждает нас, называющих себя «Русичами», «Ведического Мiропонимания» – обратиться к Вам.

Зная Вас – как Человека чуткого и внимательного, мы надеемся, что Вы отнесётесь к Настоящему нашему Обращению к Вам – с должным пониманием.

Относительно сложившейся ситуации.

Вы сами прекрасно видите, что паразитическая система очень активно сопротивляется всем положительным, реализуемым Вами и нами всеми, преобразованиям. Это сопротивление с каждым днём, с каждым часом, усиливается и расширяется. Задействуются все мыслимые и немыслимые ресурсы. Одно, правда, хорошо – все маски срываются. Предпринимаемые этой системой меры и методы воздействия на всех, без исключения, людей – будут становиться всё более радикальными и действенными. Естественно, что однажды в ход будут пущены и технические средства, воздействующие напрямую на сознание и подсознание людей.

Велика возможность того, что разразится и у нас «цветная революция», «русский Майдан». И он может случиться, совершенно независимо от результатов выборов 18 марта 2018 года. Да и сами выборы – под серьёзной угрозой срыва, по самым разным и даже неожиданным для нас – причинам. Повторяю – независимо. И причина всему этому будет одна – «неудовлетворённость результатами выборов».

Естественно, что ко всему этому нам необходимо готовиться. Готовиться заранее, даже к самому худшему развитию событий. Чтобы не «бежать вослед локомотиву», а иметь все реальные возможности для перехвата инициативы. Чтобы взять ситуацию под свой контроль, в свои руки.

Надёжно взять.

Необходимо вспомнить и всемерно изучить Опыт «второго пришествия» Ельцина «на престол». С учётом сегодняшних реалий и развития «науки и техники», методов воздействия на человека. При подготовке к нынешним выборам изучение и систематизация такого Опыта – проводилось? Это было и остаётся очень актуальным вопросом. Крайне актуальным – сейчас и в самом ближайшем будущем.

Это – одно.

Другое.

Сейчас «нашего кандидата» весьма плотно и надёжно «опекают» известные Вам, Юрий Юрьевич, силы. Силы колоссальные. Которые, хотите Вы понимать это, или не хотите, совершенно независимо от Вашего восприятия и понимания, задействуют ВСЕ возможные и невозможные – средства. В том числе и «оккультные», «эзотерические». Об усиленом применении ими всяческой символики – можно даже и не говорить. Всё – «на поверхности».

Эти самые «силы» находятся даже не столько «по ту сторону баррикад», но и непосредственно рядом с нами, рядом с Вами, окружая плотным «неразмыкаемым кольцом» нашего кандидата в Президенты, а также, повторяю, и – Вас самого.

Тем более, что любой из нас, в любой момент может «предать», причём даже не зная об этом и самого этого факта – не осознавая. Просто сейчас технические и прочие (вплоть до «ментальных») средства воздействия на сознание и подсознание Человека, находятся на очень высоком уровне.

Все эти вещи, естественно, необходимо учитывать.

Мы же, все вместе, и каждый из нас по отдельности – будем всемерно помогать Вам. Вы можете вполне рассчитывать на нашу поддержку Ваших весьма полезных для Руськой (по В. Далю) Цивилизации – Дел.

Лично же от Вас мы все хотим только одного. Чтобы Вы – «вышли из глухой тени» и более активно помогали (в том числе и комментариями, и собственными «пресс– конференциями») нашему общему кандидату в Президенты РФ – Павлу Николаевичу Грудинину. Хотя мы ни в коем случае не собираемся «вмешиваться в Ваши Дела». Это – всего лишь весьма настоятельная наша Просьба к Вам лично, Юрий Юрьевич.

Сейчас всему нашему Обществу необходимо убедительно показать, что Грудинин П. Н., это – кандидат не только от КПРФ, а, главное – от широкой коалиции Национально– и Народно– Патриотических сил. Показать – реально.

Юрий Юрьевич, принижать и себя, и свою роль, по отношению к Зюганову Геннадию Андреевичу, естественно – не допустимо. Также, как и «возвышать себя» перед ним. Необходимо чётко, твёрдо и настойчиво – добиваться публичного признания от всего высшего руководства КПРФ – равных Прав и Обязанностей наших организаций – ПДС НПСР и КПРФ. Однозначно. Иначе – полная потеря смысла всей Вашей и Нашей работы, а также гарантированное поражение нашего совместного кандидата на выборах.

И здесь боязнь «вмешивания во внутренние Дела» - совершенно не уместна.

Только Ваша твёрдая и непреклонная, очевидная всем без исключения, таковая Позиция – может обезпечить приток в наши ряды реально поверивших нам – людям. Людям, которым мы наконец– то дали Право – реального выбора. На самом Деле – реального выбора.

Даже Участники Немецкой автономии Подмосковья проявили к Грудинину П. Н. и к самой ПДС НПСР – свой неподдельный интерес. Наши успехи – необходимо усиливать.

Все, буквально все, каждый из нас – должны увидеть, что у Грудинина П. Н. имеется самый верный и последовательный Соратник и Помощник – Юрий Юрьевич Болдырев.

Именно, как «два сапога – пара» (извините за сравнение, очень чёткое) – Вы должны быть.

Далее.

Без Идеологии – ничего не «построишь». Будет даже хуже, чем сейчас.

Идеологическую Концепцию мы Вам готовы понятным для Вас образом – подготовить и изложить.

Общее.

Для успешного Решения обозначенных в Настоящем Обращении к Вам, Юрий Юрьевич, необходимо также

Во– первых. Заострить внимание на проектировании, всемерном и повсеместном, каждодневном использовании Нашей Символики.

Во– вторых. Вы прекрасно понимаете, что для чьего– либо вмешательства в происходящие процессы в Политике и в Жизни всего нашего Общества – всегда необходимо получить Просьбу о вмешательстве, Просьбу о Помощи.

Это – не просто «правила политики». Это – «Действия Покон», грубо говоря – «закон Кармы».

Поэтому для того, чтобы наша с Вами совместная Работа давала положительные плоды – необходима организация помощи Богов наших (я прошу у Вас извинения – за такое Предложение, это всё– таки – весьма необходимо).

Значит, необходимо организовать Обращение наше совместное – ко всем РодноВерам, Языче, всем, исповедующим Ведическое Мiропонимание, ко всем Христианам, Мусульманам, Буддистам и всем последователям всех прочих Религий и ветвям Мiропонимания.

О том – чтобы каждый из них обратился к своим Богам с просьбами о помощи в нашем совместном «БогуУгодном Деле».

Благодарим Вас – за Ваше внимание.

Очень надеемся на Ваше понимание Боли наше общей и Надежды.

С искренним Уважением к Вам.

 

Веселов Сергей Владимирович («Велесов Родник»).

 

                                                                              26.01.2018 нл