Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Россия и Украина

Автор текста - Крапивкина Любовь Анатольевна (Старый Оскол Белгородской обл), попросила меня текст этот опубликовать.

 

Вопрос отношения к Украине и, в частности, к Новороссии стал краеугольным камнем разделения общества на «патриотов России и врагов России».  И то, как отвечает политик на него, вызывает у населения яростный гнев или всеобщее одобрение.

Когда шла и идёт война в арабском мире между суннитами и шиитами, одним народом, разделенным по религиозным понятиям, я думаю, у всех мыслящих людей возникает вопрос:  «Зачем же убивать друг друга, разве нельзя договориться?». Но когда нам устраивают бойню между славянами на Донбассе, для многих этот вопрос просто не возникает.

 «Война — это агрессивное противоборство одной политической воли (выраженной в виде концепции или идеи) с другой, с целью навязывания оппоненту своей воли (или фактического уничтожения противника), насильственного изменение вектора развития, и как правило захвата сырьевых, энергетических и людских ресурсов. Или уничтожения оных».

 А вот в случае наличия политической воли, при отсутствии национальных интересов или вопреки им? Это КАКАЯ война?

Научные разработки за рубежом и в СССР достигли такого уровня, что очень легко создавались, средства манипулирования общественным мнением, действиями отдельных лиц и групп, плюс существующие уже столетия средства и методы пропаганды, которые работают на отупление масс.

А  в РФ и Украине как используются эти технологии? И кем? В Киеве у восставших против коррупции не было сформировано ядра, организации, которая бы ясно представляла, что они хотят и как это сделать. Это был всплеск народного возмущения(подогреваемого психологическими методами) без руля и ветрил.  Тут же их возглавили яценюки, клычки, подпитываемые фирташами, коломойскими, порошенками, ахметовыми, у которых очень хорошие отношения с нашими абрамовичами, и другими не менее «интересными» олигархами-космополитами. У них ведь нет Родины. Их Родина – деньги. А война - золотое дно для воров.

До 2017 в Липецке работало предприятие Порошенко. «СП»: - А финансовую деятельность наших бизнесменов, которые работают на Украине, надо пресекать? Например, в прошлом году был большой скандал, когда выяснилось что украинские «дочки» Сбера и ВТБ участвовали в военном займе, который пошел на финансирование «АТО». http://ruspravda.info/Poroshenko-zarabativaet-millioni-v-Rossii-10236.html

После этой информации у меня возникает вопрос: Может нужно было договориться с Украиной, а не тащить мебель в свою квартиру, когда у них был пожар в доме? Или нужен был такой результат:  по несколько ТЫСЯЧ убитых с разных сторон, покалеченных мужчин разного возраста, женщин, детей, стариков, разрушенные семьи, дети сироты, разрушенные дома, предприятия, школы?

Спросите  себя: «Очень трудно развязать войну?  А прийти к миру, когда пролилась кровь, когда убили твоего сына или дочь, мужа или жену?».

Мы, славяне – мирный, долготерпеливый народ. В России сейчас положение населения чуть лучше, чем у украинцев, хотя богатств у страны, немеряно. По статистике в год вымирает население такого города, как Казань. Уже разрушено образование, медицина нормальная только за деньги и немалые, пустеют или вовсе исчезают деревни. Питаемся одними суррогатами и болеем, болеем, болеем.

 В России война?

Сейчас военные действия в России – проходят в наших головах, а не на территории. Иначе как объяснить, что кремлёвскую политику поддерживают если не 84, то 50% точно?

 Нам вывернули мозги на изнанку.

После первых выборов в Раду в 2014  пробандеровская партия «Свобода» набрала менее 3% голосов (и это если учесть, что Донбасс не голосовал).

Но нам сказали, что все украинцы бандеровцы и фашисты? И младенцев на танках распинают, вот только кровь не пьют, а может и пьют.

С развитием интернета, наш мир так сжался, что похож на большую деревню. Мы носим одинаковую одежду, смотрим одни и те же фильмы, слушаем одну и ту же музыку. Наши дети, которым сейчас по 16-20 лет, совершенно не похожи на наших бабушек и дедушек времен войны, когда им было столько же. Привычки, поступки, желания совершенно другие. Но это у нас. А у других, оказывается, не так?

Не странно ли?

При Януковиче коррупционеров было как вшей, в том числе и в Крыму. Сейчас там почему-то выросла преступность, а женская даже в два раза, алкоголизм, смертность, наркомания. Может туда перебежали и наши российские вши? Или может они разочаровались? Думали, что придут в дом, где всё убрано и полный порядок, а пришли в завшивленный барак?

Я выступаю за мирное урегулирование, за прекращение договорняка между управляющими Россией и Украиной, результатом которого является, никому не нужная война и смерть. Сначала нам нужно сменить тех, кто способствовал разжиганию ненависти между славянами, навести порядок в собственном доме. Не надо никого учить, если сами по уши в дерьме.

С Рождеством Христовым. Пусть будет МИР.

06.01.2018