Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Грудинин П. Н. – кандидат от мощной коалиции

23 декабря 2017 года вторая часть XVII съезда КПРФ официально утвердила Павла Николаевича Грудинина – кандидатом на должность Президента Российской Федерации на выборы, которые должны состояться 18 марта 2018 года.

Этому выдвижению предшествовала, прямо скажем, колоссальная работа по созданию уникального по своей природе взаимодействия Русских националистических сил, значительной частью которых являются монархические организации (коих представляют, например, А. Н. Савельев и И. И. Стрелков), с силами коммунистическими, мощной частью которых является КПРФ (коих представляет Г. А. Зюганов, генерал– лейтенант В. И. Соболев). То есть, взаимодействия, соответственно, практически, «белых» и «красных» из 1917 года.

Со стороны «национального крыла», Правых сил здесь, роль организатора и объединителя взяло на себя «Постоянно Действующее Совещание Национально– Патриотических Сил России», ПДС НПСР (сайт – https://pdsnpsr.ru/ ).

Со стороны Левых сил во многом организационную роль сыграла КПРФ (при том, что в состав ПДС НПСР вошли тоже левые силы, коммунисты – РКРП–КПСС, РотФронт, социалисты), которая создала свой собственный предвыборный штаб для продвижения П. Н. Грудинина под вывеской «Постоянно Действующего Совещания Народно– Патриотических Сил России». Здесь получается тоже ПДС НПСР. Очень хитрый и примечательный ход, не создание чего– нибудь нового, а грубое создание «двойника», «клона». Поэтому в дальнейшем будем упоминать саму        КПРФ, а не КПРФ–совского ПДС НПСР, чтобы не создавать путаницы.

Так вот, Павла Николаевича Грудинина в числе других четверых кандидатов (В. В. Квачкова, В. И. Соболева, В. Н. Боглаева и Ю. Ю. Болдырева), согласно достигнутым благодаря усилиям Болдырева Юрия Юрьевича, договорённостям между ПДС НПСР  и КПРФ, представил в качестве кандидатов (в их число, как видно, не вошёл Г. А. Зюганов) вышеупомянутому съезду КПРФ – Второй съезд ПДС НПСР, состоявшийся 21 декабря 2017 года.

Правда, этот Второй съезд ПДС НПСР порекомендовал съезду КПРФ более оптимальную расстановку – Президентом РФ выдвигать и избрать Болдырева Юрия Юрьевича, а Грудинина Павла Николаевича, как хозяйственника – сделать Председателем правительства (Премьер– министром) Российской Федерации.

Съезд КПРФ решил по своему, на что имел «полное Право».

 

Причин для объединения ПДС НПСР и КПРФ имеется несколько. Все они – достаточно веские, чтобы их можно было «не заметить» и тем более – «игнорировать». В результате специфической работы либеральных средств массовой дезинформации, где, похоже, они сами себя переиграли. Поэтому «делать удивлённое лицо» здесь по меньшей мере – неуместно. Тем более потому, что весьма активная работа по этому объединению ведётся со времени, даже значительно более раннего, чем март месяц 2017 года. Чтобы «не заметить» этой работы, «её корней» – нужно невероятно сильно «постараться». И здесь г-н Путин В. В., как Действующий Президент Российской Федерации, «весьма высоко поставив» оппозицию в своей пресс– конференции 14 декабря, а также на чествовании волантёров («ошибка» допущена сознательно) также в декабре 2017 года – поступил по меньшей мере весьма опрометчиво.

Первая причина.

Необходимость избежать с самого начала провального варианта со сбором подписей от населения (сначала – собрать собрание не менее 500 нотариально заверенных участников, а затем собрать не менее двух миллионов, со всеми данными паспортов, подписей, которые пройдут через самые невероятные всевозможные закорючки в Центральной Избирательной Комиссии, в весьма ограниченные сроки) – для выдвижения своего кандидата в Президенты РФ. Необходимо не забывать, что нынешняя власть пойдёт НА ВСЁ, чтобы не допустить реальной конкуренции Путину. Опыт избирательной кампании 2012 года показал это. Здесь самый оптимальный вариант – выдвижение кандидата от партии, имеющей представительство в Государственной Думе РФ («парламентской партии»). В этом случае зарегистрировать в ЦИКе (ныне – «ЦИрКе»?) своего кандидата – много легче и менее затратно, что для всех нас весьма существенно ввиду крайней ограниченности в финансовых ресурсах.

Вторая причина.

Необходимость консолидации (объединения) как можно большего количества (с лучшими своими качествами) различных партий и иных общественных организаций, просто граждански активной части общества, вне зависимости от идеологии, устремлений каждого из них. Объединение всех людей, даже независимо от национальной и религиозной принадлежности – в широкий и максимально мощный фронт для реального противодействия всем нашим конкурентам на предстоящих выборах. Цель для всех нас одна – Победа.

Задача по объединению кажущихся порой даже противоположных сил решалась просто и оригинально.

Юрий Юрьевич Болдырев, используя предварительно наработанный способ, просто спрашивал каждого:

– Как Вы считаете, национализировать Банки – надо?

– Как Вы считаете, должны ли недра Земли – принадлежать народу?

И так далее …

Третья причина.

Действительно, пришло время. Состояние нашего Общества, Геополитическая ситуация, в которой оказалась Мать– Родина наша – оказалась уже настолько близка к критической точке, что во многом даже не годы, а уже – месяцы и дни (третье чтение в настоящий момент, в Думе – законопроекта о биометрических данных граждан), отделяют сегодняшний наш (и «наш» ли вообще, уже) Мiр от грядущей катастрофы. Поэтому нам всем, каждому из нас – необходимо передать все рычаги управления нашим Государством, нашим Обществом – именно Народным представителям, как постоянно говорит Болдырев Ю. Ю. – «единой Команде». Тем, кто на самом Деле будут делать всё – для нашего Народа, для всех нас.

Четвёртая причина, главная.

Наша Страна, наше Общество – должны идти по Пути своего развития, а не деградации. Для этого нужно изменить в корне – сам Вектор Пути, по которому идёт наша, Русская Цивилизация. Этот Вектор может и должен выработать только – весь наш Народ, всё наше Общество. И именно поэтому мы все, такие разные – должны научиться быть – едиными и неделимыми. Активными. Должны выработать иммунитет и лекарство от – враждебности, разделения, неверия в собственные силы.

 

Итак, съезд КПРФ в полном соответствии с договорённостями с ПДС НПСР – официально выдвинула Павла Николаевича Грудинина – кандидатом в Президенты РФ на выборы в марте 2018 года.

Что это значит?

Это значит, что Геннадий Андреевич Зюганов «для пользы общего Дела» приуменьшил свои личные амбиции. Это значит – очень многое очень для нас всех важное.

Кто такой Павел Николаевич Грудинин – можно найти в интернете. В связи со всем произошедшим сейчас о нём достаточно много разговоров.

А вот, «что будет дальше» – здесь, пожалуй, имеется некоторая неопределённость.

Как Грудинин П. Н. поведёт себя дальше? Какие на самом деле – мысли у него? Насколько он будет подконтролен ПДС НПСР и КПРФ? Как мы все должны действовать в условиях мощнейшего противостояния нам со стороны нынешней «всласти»?

А это противодействие уже давно началось. Хотя бы в виде развала изнутри и дискредитации – самой КПРФ.

Естественно, что сейчас ПДС НПСР прилагает все усилия и делает всё возможное – для положительного для нас развития ситуации.

Пока же от Павла Николаевича мы все ждём подписания «Договора с Народом», того самого документа, который Павел Николаевич обязался прилюдно подписать. Обещал перед всеми представителями общего националистического Движения в лице «Постоянно Действующего Совещания Национально– Патриотических Сил России». Этот «Договор с Народом» является официальным Обязательством кандидата в Президенты РФ – безупречно выполнять все «Наказы избирателей», собранные и оформленные в соответствующем документе, в случае вступления в Должность.

Более того, этот «Договор» предусматривает обязательное издание вновь избранным Президентом РФ – строго определённых, уже сформулированных Народом России – первых «Указов».

Этот «Договор» также предусматривает полную Ответственность Президента РФ перед Народом, в полном соответствии с ныне Действующей Конституцией Российской Федерации, в которой чётко и однозначно сказано, что «высшая власть принадлежит народу» и что Конституция является «Основным законом», т. е., она имеет верховенствующее значение по отношению ко всем без исключения иным законодательным Актам Российской Федерации.

С другой стороны, Грудинин П. Н. – выдвинут от КПРФ. Соответственно, он имеет обязательство перед КПРФ реализовать ихнюю Программу, которая на самом Деле, имеет слабые на взгляд ПДС НПСР, положения.

Исходя из всего вышесказанного, Грудинин Павел Николаевич является – Народным, нашим общим, кандидатом в Президенты РФ.

Значит, вступив в должность Президента РФ, Павел Николаевич должен в первую очередь издать «Указ» о полной Ответственности каждого государственного Лица, включая его самого, перед всем Народом, перед Государством Российским. Предусмотрев для этого все необходимые Критерии и Меру Ответственности.

 

Если всего этого сделано не будет (подписание «Договора» и издание всех упомянутых здесь «Указов», то нам с Вами, всему Русскому Народу, придётся вновь решать Судьбу Президента своей страны. Свою Судьбу, Судьбу всех будущих поколений наших потомков. Тех самых, в чьи чистые Руки мы обязаны передать нашу многострадальную Землю. Тем, для кого она должна стать – Счастливой и Светлой Родиной– Матушкой.

 

                                 25.12.2017 (на Коляду)