Обращение Галины Сбродовой к местным отделениям КПРФ

УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ СВЕТА!

Обращаюсь к лидерам региональных и первичных отделений всех партий страны, общероссийских и региональных общественных организаций, Народному фронту, Молодежи страны!

Ко всем тем, для кого сегодня КАК НАБАТ, звучат слова Русского Правоведа, обер-Прокурора св. Синода России К. Победоносцева, изучившего в свое время парламентаризм Франции и Англии. В работе: «Великая ложь нашего времени» он писал: «Фальшивые представители от партий производят фальшивую игру в выборы, которые суть не что иное, как ложь. И так фальшивыми представителями народа поддерживается фальшивое парламентское большинство и фальшивое направление целого правительства»

Это происходит сегодня и у нас в стране. Система выборов от партий, навязана ВСЕМУ миру, навязана силами тьмы, чей лозунг: «Разделяй и властвуй!»

Партии должны кануть в Лету!

Доказательства этому смотрите ниже. Хотя думаю, что и сами Вы, великолепно осознаете уже это, если не получаете косточки с барского стола и ВАМ не безразлична судьба всего народа и страны.

Возрождение Мира Справедливости начнется с России, с сердца Земли - Сибири, об этом говорят провидцы всех времен и народов.

Но!

ВОЗРОДИТСЯ РОССИЯ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если мы, народ, утвердим формирование власти от народа, а не от партий!

Формировать ветви власти всех уровней должно не от партий, а от Народа снизу - доверху, ибо только в этом случае будут утверждены Справедливость и мир Любви на Земле. СПОСОБ выдвижения во власть от народа, с утверждением Контроля и Отзыва из власти людей, проявивших свойства губительные народу, без выброса денег на ветер, как сейчас на выборах, смотрите в файлах: «Власть Народу». А в файле: «Земля крестьянам» о том, как быстро возродить экономику страны, сельское хозяйство, сделать достойной жизнь народа.

КРАТКО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОМУ, ЧТО ПАРТИИ ДОЛЖНЫ КАНУТЬ В ЛЕТУ:

Итак!

ПАРТИЯМИ СОЗДАНЫ ТАКИЕ БАРЬЕРЫ, ВЫСТРОЕНА ТАКАЯ СИСТЕМА, ПО КОТОРОЙ ВО ВЛАСТЬ ПРИХОДЯТ ТОЛЬКО ВОРЫ В ЗАКОНЕ, - ТЕ, КТО ОБОКРАЛ НАРОД, ПРОПИСАЛИ ЗАКОНЫ ВО ИМЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ ЗА СЧЕТ НАРОДА, И ИМЕЮТ ДЕНЬГИ ПРОЙТИ ВО ВЛАСТЬ.

И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАБАТОМ ЗВУЧАТ ДЛЯ ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ СЛОВА К. ПОБЕДОНОСЦЕВА о фальшивых выборах и партиях, правительстве.

ОБОСНОВАНИЯ:

- Выборы от партий не прописаны в Конституции и в их составе не более 3% граждан.

- Значит, 97% граждан страны, лишены ПРАВА, таким образом, выдвигать во власть своих представителей.

Как Вы считаете, возможно ли, сегодня выдвинуть во власть человека от своего коллектива, которого знают люди по совместной работе не менее 10 лет, человека чести, с организаторскими способностями, человека с Богом в Душе о котором говорят: Пойду с ним в разведку?

Я считаю, что это сегодня невозможно осуществить.

И, это еще раз доказательство тому, что выборы от партий должны кануть в Лету. Ибо партии показали свою антинародную сущность по всему миру, пример этому есть и в нашей стране. Пример сдачи лидерами КПСС своей страны - врагам народа, развал СССР, предательство тем самым, своих низовых партийных организаций, ДОКАЗЫВАЕТ, что система выборов от партий несовершенна и дает возможность проходить во власть пятой колонне и предателям (Яковлев, член ЦК КПСС, был двигателем развала …..).

Факты тому, что ЛИДЕРЫ ПАРТИЙ в ДУМЕ думают лишь о себе, а не о народе и не о первичных организациях в регионах и они следующие:

- голосов хватает, как видим, на принятие законов во имя себя любимых? Хватает!

Зарплаты, пенсии как у  депутатов, правительства, - вам всем не хотелось бы иметь? Полагаю, хотелось.

- хватает совести у Лидеров партий в Думе и голосов, чтобы утвердить минимальную зарплату в 7800 руб. для простого народа, но не для себя. Хватает.

- но не хватает, якобы, опять голосов, по принятию законов, о наказании за коррупцию, поэтому триллионы выводятся, через оффшоры, - за границу и бюджет США более чем на 50% формируется за счет денег из нашей страны.

САМОЕ СТРАШНОЕ, что голосов у них хватает на утверждение БАРЬЕРОВ для прохождения в Президенты и Думу кандидатов от народа!

Не РУКОВОДИТЕЛЯМИ ЛИ ВАШИХ ПАРТИЙ в ДУМЕ, приняты нормы по выдвижению кандидата в Президенты, да и в Думу, которые полностью отсекают народ от прохождения во власть.

ИБО, чтобы выдвинутся кандидатом в Президенты, нужно собрать 2 млн. подписей по стране. У кого есть деньги и возможности осуществить это?

Думается, таких денег и возможностей у кандидата от народа нет?

Выдвигаться же кандидатами во власть могут без сбора подписей, лишь представители от партий!

КАК ВИДИМ, по установленным барьерам, пройти во власть, к кормушкам, могут только воры в законе, чтобы и далее наживаться за счет народа, получив статус неприкосновенности, но не люди чести и достоинства от трудовых коллективов.

БОЛЕЕ ТОГО!

Имеете ли вы огромные деньги, чтобы Платить за выступления на телевидении и радио для озвучивания своей программы, если и соберете подписи?

И уверены ли вы, что вашу кандидатуру зарегистрируют, признав подлинными 2 млн. подписей?

Признают ли комиссии, суды, представители которых пришли к кормушкам по данной системе? Не признают. Примеров тому немало.

И Вы не знаете ПО ДЕЛАМ людей, которым Лидеры партий предлагают отдать за них голоса на выборах, и агитировать за них народ.

Судить кандидатов предлагают только по их программам, словоблудию на телевидении.

Но! Кандидаты от партий и президент идет от партии Единоросов, которые много лет уже обещают три короба БЛАГА ДЛЯ НАРОДА, но ПРИХОДЯ же К ВЛАСТИ, выманив у народа ложью и лестью голоса, прописывают законы во имя себя любимых за счет народа, на его собственную смерть. А как действует административный ресурс на выборах, мама не горюй.

И делают это так! Мне рассказывали, что руководители организаций заставляют голосовать за власть. Контролируют работников, как проголосовали. Если работник коллектива не сфотографирует бюллетень на мобильный телефон, в котором проставлена галочка за кандидата от власти, то человека уволят с работы.

Получить работу сегодня проблема и люди вынуждены идти на эту подлость, сделку с совестью. Тем более, что приходится из подлейших, выбирать подлейшего

БОЛЕЕ ТОГО! Отозвать из власти ни депутатов, ни членов правительства, ни Президента невозможно. Невозможно!

Так как, не приняты Думой нормы Отзыва их власти людей, проявивших свойства, губительные народу! Не установлен Контроль народа над властью.

У Народных Лидеров есть программы по всем вопросам Воскресения. Возрождения страны и во имя всего народа.

НО! Главное, Народные  Лидеры предлагают СПОСОБ выдвижения во власть от народа, а не от партий!

ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ, первичным партийным организациям, общественным организациям, Молодежным, Народному фронту:

- ДОНЕСТИ СПОСОБ выдвижения во власть, формирование всех ветвей власти от НАРОДА, без выброса денег на выборах,

- с утверждением КОНТРОЛЯ И ОТЗЫВА из власти тех, кто проявляет свойства, губительные народу.

Ибо только при Победе Народного Лидера, возможно претворить в жизнь  предложения во имя страны и народа.

ВОТ ОБ ЭТОМ И ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ СЕГОДНЯ и СРОЧНО!

Н. Рерих говорил: «Злые побеждают только тогда, когда добрые молчат. Человек всегда волен изменить свой выбор! И выбрать другое будущее. Или другое прошлое!»

Сильны Люди Света только в Единении, которого можно достичь, - доводя до Народа СПОСОБ формирования власти от народа, а не от партий и в ключе работ И. Ильина. И. Ильин, ученый правовед и государствовед, религиозный философ разработал: «Проект Основного закона России. Основы Государственного устройства».

Он писал: «Судьба русского государства зависит от того, удастся ли народу, или не удастся НАЙТИ СПОСОБ выделения к власти лучшего меньшинства.

Никаких преград, кроме требования качественности: всем открыто, всем доступно, кто способен. И, если демократический строй может сулить какие-либо преимущества, то только два:

- ВЫДЕЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА в процессе НАРОДНОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ,

- привлечения к правящему меньшинству сочувствия и поддержки со стороны выделившего его большинства. Выборы открытым голосованием во власть - высшая форма демократии, ибо не укрывает ни предательства, ни подлости, ни подкупа. Все открыто, всем доступно»

ЧЕРЕЗ СПОСОБ, дающий ротацию власти от народа, можно достичь ЕДИНЕНИЯ НАРОДА. Через предложения кандидатов по экономическим, моральным и другим наработкам, якобы, в интересах страны и народа, единения не достичь.

Так как об этом будут говорить все кандидаты от партий, но никто, как всегда было ранее, не ответят за то, что они не претворены в жизнь.

Поэтому Народ уже никому не верит!

Только доводя Способ формирования власти от народа, можно победить на выборах ЛИДЕРУ ОТ НАРОДА!

Ознакомившись же со СПОСОБОМ формирования власти от народа, люди поймут, НАКОНЕЦ - ТО, что только, таким образом, можно претворить в жизнь то, что предлагают Лидеры от Народа!

Предлагаю ВСЕМ партийным организациям ПОЗНАТЬ истинную Суть СВОИХ ЛИДЕРОВ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ.

Каким путем?

Путь прост!

Срочно обратитесь к РУКОВОДИТЕЛЯМ ПАРТИЙ в Государственной Думе, чтобы они претворили СПОСОБ выдвижения во власть от народа в жизнь, приняв закон до выборов Президента, утвердили Нормы Отзыва из власти людей, проявивших свойства, губительные народу, за коррупцию, за то, что прибыль от природной ренты, не выдаётся людям с рождения на равных, не претворяется в жизнь опыт работы Чартаева с владением землей, что дано в файле «Земля крестьянам» и т.п., с установлением Контроль народа за действиями управленцев во власти. И претворили в жизнь то, что дано в файле: «Земля крестьянам».

Повторяю, что система выдвижения во власть от народа прописана в файле: «Власть Народу».

Не примут партии в Государственной Думе систему формирования власти от народа, будут всякие отговорки преподносить, не верьте, это ложь, они не хотят уходить от кормушек и не более!

По другой системе, им уже во власть не попасть, это ясно. И призывайте всех членов партии голосовать только за Народного Лидера, который будет выходить с данным СПОСОБОМ выдвижения во власть.

В ЕДИНЕНИИ МЫ СИЛА! Все остальное от Лукавого.

Повторяю, Н. Рерих не зря говорил: «Злые побеждают только тогда, когда добрые молчат. Человек всегда волен изменить свой выбор! И выбрать другое будущее. Или другое прошлое!»

Доводить Истину до людей, - о сути СПОСОБА формирования власти от народа, стоит как можно быстрее. Времени до выборов осталось мало!

Должно региональным партийным организациям предложить народу и собрать подписи под Обращением за выдвижение кандидата от народа!

В Единении мы сила!

Надо отказаться Лидерам региональных партийных организаций от стереотипного мышления, стремления защищать интересы своей партии любым способом, защищать те идеи, которые навязывают верхи их партий в Думе, порой в ущерб народу и, тем самым, самим первичным партийным организациям.

Это мышление так же навязано силами тьмы, ибо позволяет Лидерам Партий в Думе претворять в жизнь свои интересы, за счет работы низовых партийных звеньев и жизни народа.

Надо выбирать путь, который ведет к Победе Народа, а не кандидатов от партий. Ибо дела, в течение всех лет перестройки, доказали антинародную суть партий!

Только наступление приводит к Победе, как верно говорил Суворов.

С уважением, Сбродова Галина Александровна, г. Пушкино, Московская область