Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Манифест Русского Возрождения

«О, край родной! Такого ополченья

Мир не видал с первоначальных дней …

Великое, знать, Русь, твоё значенье!

Мужайся, стой, крепись и одолей!»

 

Фёдор Тютчев

 

«Призрак» сейчас «бродит» не только по «Европе». Он бродит (а вернее – громко топает) по – всему Мiру. И это уже – не «призрак». Это – солнечный рассвет. Мощный и неотвратимый приход нового Дня. Солнечного, тёплого и Счастливого.

И этот чистый «призрак», напрочь отвергнув жуткую утопию капитализма и некоторых прочих противоестественных Природе Человека «измов», заставляет всех нас не только задумываться, но и – принимать ответственные Решения и действовать. Действовать и ещё раз – действовать.

Потому, что сейчас настала самая счастливая для Настоящего, Истинного Человека – пора. «Время Перемен». И мы, Русы, должны быть – авангардом этого необратимого и ничем не остановимого процесса.

Нынешнее время есть – момент достижения критической точки в развитии человеческой Цивилизации. Сейчас ситуация такова, что мы все вместе, в том числе и враги наши – либо «сваримся в кипятке», как та лягушка из притчи, либо «успеем очнуться и выпрыгнуть на волю».

Наш Мiр сейчас очень близок к той грани всепланетной катастрофы, за которой мы все будем просто уничтожены. Экономический, экологический, культурный и прочие кризисы – более чем очевидные свидетельства этому.

Поэтому всему Человечеству, и каждому из нас – необходимо элементарно «включить инстинкт самосохранения» для того, чтобы ликвидировать все причины гибели нашей Цивилизации и встать на Путь нормального и естественного во всех отношениях развития Человечества.

Для этого необходимо каждому из нас – осознать своё нынешнее положение, преодолев свои незаинтересованность, лень и апатию. Проявить свою Волю и Решительность – для «поворота истории» в сторону созидательного, а не разрушительного и потребительского отношения человека к окружающему Мiру.

Потому, что любая форма эксплуатации человека человеком или иным существом не может быть выражена никакими организованностью и цивилизованностью.

Потому, что только проявляя максимально свою Инициативу, мы сможем взять управление нашим Государством в свои руки. Криминал во власти всеми силами мешает нам во всём. Роман Ключник верно подметил :

«И «избранные» бдительно охраняют и защищают свою власть…» Максимально бдительно. И этому нам самим необходимо научиться.

«Каббала власти» (Исраэль Шамир) :

«Теперь иудоамериканские силы сорвались с цепи, опьянённые своей победой в 1991 году. Они сочли победу лицензией на разрушение мира. Их программа глобализации может уничтожить всю красу и разнообразие мира, погубить дух, подорвать искусство, разрушить природу, ликвидировать социальные завоевания, разделить человечество на Господ и Рабов.»

Этим они сами позиционировали себя силой, враждебной нам, Руськой Цивилизации, всего Человечества. Про нас, Славян, вот что они говорят : Мордыхай Леви (Карл Маркс) :

«Славянские варвары природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба с ними не на жизнь, а на смерть…»

Значит, в первую очередь нам предстоит борьба. Жёсткая, максимально безкомпромиссная и всеобъемлющая борьба против сильнейшего, злейшего и умнейшего врага Человечества – иудаизма и масонства.

У нас, у Русов, ныне, как никогда, велика потребность в чувстве собственного и национального Достоинства. И здесь необходимо сделать так, чтобы национализм стал реальной общечеловеческой ценностью и необходимостью.

В Деле формирования внутреннего мира и внешнего облика нового Человека, человека Будущего, именно мы, и только мы вместе со всеми остальными национальными Патриотами – должны иметь неоспоримую инициативу, максимально твёрдо и полноценно удерживать ведущее место. Занимать явные и непоколебимые ничем – лидирующие позиции.

Основанием и фундаментом для такого лидерства должны быть – высочайшая Нравственность, Образованность и способность всегда прийти на выручку, оказать любую необходимую помощь и поддержку всем и каждому реально нуждающемуся. То есть, мы должны являться нерушимым оплотом Чистоты и Нравственности.

Несмотря на нынешний широчайший (далеко не первый) разгул глубоко криминальной «демократии», Иуда и все его последователи, иудеи – будут однозначно и неотвратимо соответствующим образом наказаны. Как явно нарушившие многие Мiроздания Поконы.

Нас обвиняют в «шовинизме»? А мы отвечаем совершенно ответственно – «да, «Великодержавный Русский Шовинизм» есть единственно верный вектор развития в Настоящее время, а также и в ближайшем обозримом будущем – не только Русской Всеобъемлющей Цивилизации, но и всего остального Мiра, неизбежно последующего за нами. Именно – за нами, Русами.»

Сейчас в России насквозь прогнившая  и далеко разящая крепкой тухлятиной «голова рыбы» усердно маскируется кампанией тотального патриотизма, культа личности «действующего» (в нужном ли направлении?) «Резидента» и ярко выраженной пиарщиной и громкими лозунгами. При этом старательно скрываются, замалчиваются и искажаются реальные события и факты. Всеми видами и ветвями «всласти» открыто поддерживается самое настоящее и оголтелое рабство.

Каждый человек, независимо от его положения в обществе, его благосостояния, находится в очень жёстких тисках – с одной стороны «всласть» с её раздутыми и не имеющими никаких ограничений, силовыми структурами, с другой стороны – открытым криминалом. Зачастую эти два зажима тисков взаимно переплетены.

Широчайшим образом на всех уровнях применяется откровенная и циничная ложь, призванная закамуфлировать и спрятать результаты антирусской национальной политики россиянских властей. И это уже не просто ксенофобия, это – открытый геноцид по отношению ко всем народам, особенно – по отношению к Русским.

Идёт война. Жестокая, подлая и циничная. Идёт война на уничтожение самого яркого и чистого цвета всего Человечества. Война на планомерное и последовательное уничтожение представителей Нации Русов. Нации Светоносной. Нации – Богоносной. Нации – величайшей в Культурном, Историческом, Генетическом планах.

Поэтому для организации и выполнения отпора злейшему врагу всего Человечества каждый Русич, каждый человек, который хочет быть достойным причисленным к Святым Русам – должен воспитать в себе Воина, чтобы победить в великой Битве. Должен воспитать в себе Учителя – чтобы научить все остальные Народы и Нации правильному и праведному Образу Жизни. Должен воспитать в себе Хозяйственника – чтобы строить Новую, Светлую Жизнь. И более того – чтобы каждый из нас стал истинным Данко.

Чтобы каждый из нас, Русов – стал практическими своими Делами максимально приближать наступление поистине счастливейшего для всего Человечества – Дня нашей, Русской Победы.

Цели и Задачи – очень высокие.

И все мы должны этим целям и задачам – соответствовать.

Взаимопомощь и взаимовыручка должны быть на самом высочайшем уровне и должны быть повсеместными. Главным лозунгом у нас является лозунг «Руський – помоги Руському». Во всех ситуациях и применительно к каждому из нас.

Настоятельно необходимо – чтобы каждое новое молодое поколение опиралось не только на своих исторических, былых, героев, которых любой враг может в любой момент очернить и испохабить. Главное, чтобы юные Души наших же детей и внуков – могли спокойно и с чистой совестью опираться на нас. На каждого из нас. На каждого из своих Героев – современников.

Чтобы каждый человек мог с осознанной гордостью указать любому на своих Достоевского и Тютчева, на своего Сталина, на своих Королёва и Гагарина, на своих Маресьева и Зою Космодемьянскую…

И этим сразу бы заткнул рот и опустил бы развязные руки, укротил бы любые грязные помыслы наших врагов и всех прочих недоброжелателей.

Чтобы богатела реальная почва для дальнейшего развития всей Человеческой Цивилизации.

Поэтому велика, неимоверно велика Ответственность каждого из нас, Русов. И каждому из нас необходимо с Честью и Достоинством всю эту ответственность – нести на своих, и только своих – плечах.

Только этим мы заслужим ПОКОННОЕ Право наше и наших Потомков – на всю нашу Матушку – Землю. Право на саму Жизнь.

Враг должен до самых корней своих волос осознать – сопротивляясь нам, он жестоко усугубляет свою вину. Значит, совершенно неотвратимое наказание будет – строже и глубже.

Идёт Великая Отечественная Война. И в этой войне Победа также будет – за нами. Однозначно и неотвратимо. Враг будет разбит.

Вся власть – только Русским Советам.

Все системы управления – Русским.

Вся система средств массовой информации – исключительно Русским.

Вся система Образования и Воспитания – однозначно Русским.

Однозначная национализация всех без исключения природных ресурсов.

Полная и безоговорочная отмена частной собственности на Землю и все остальные природные ресурсы.

Здоровья, Силы и Успеха всем Вам, Русы.

Мы – победим.