Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Для Русских ли Россия?

В настоящее время вновь приобретает актуальность вопрос – «Для Русских ли Россия?»

Я отвечаю – «НЕТ».

Россия вообще, и всегда – для кого угодно другого, но только не для Русских. По нескольким причинам.

Во– первых, исторически сложилось так, что в двух совершенно, казалось бы, разных государствах, носящих общее краткое наименование – «Россия», а более политически узаконенные названия – «Российская империя» и «Российская федерация», именно Русский Человек во все времена испытывал по отношению к себе сильное моральное и физическое давление со стороны так называемых «элит» государства.

Даже задолго до воцарения в России Захарьевых, взявших себе по еврейскому обычаю другую фамилию – Романовы (с намёком на царствие в «Третьем Риме», прямым наследником «Второго Рима» (Византии), а также «Рима» – оригинала), в России полным ходом пошёл процесс закрепощения. Не только крестьян. А – всех, кто был против системы паразитического образа жизни человека. И с каждым годом степень закрепощения Человека в России – всё более усиливалась.

И в «настоящее время» мы, Русские, живущие в так называемой «Российской Федерации», постоянно испытываем на себе «тяжёлую руку» «системы». Буквально – каждый из нас.

А так, якобы, называемые, всякие «новые русские», сидят тяжёлым ярмом на наших шеях. И более того, – постоянно придумывают всё более изощрённые издевательства по отношению к нам.

Во– вторых, нам, Русским, с каждым днём всё более настойчиво «велят посторониться». И на своё место поставить (посадить) представителя любой другой народности, кроме «своего» же, Русского.

Вплоть до такой степени, что абсолютно во всех сферах жизни нас, Русских, откровенно усиленно замещают различными «мигрантами». А нас всех заставляют абсолютно во всём проявлять "толерантность" по отношению к ним.

Из всего вышеизложенного следует «в– третьих» : «Россия» является для каждого Русского Человека – враждебным государством. Враждебным по своему общественно– политическому устройству и самим образом жизни людей.

Каждому из нас необходимо чётко уяснить, что вся символика, вся идеология, весь образ жизни, все «направления развития» в нынешнем виде должны быть нами категорически отвергнуты.

И ответ наш, для всех Русских, должен быть только один – «Россия НЕ для Русских, для Русских только – Русь». Русь Великая.

                                      20.12.2013 г.