Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ПРИГЛАШЕНИЕ ПДС К ОБСУЖДЕНИЮ ПРОЦЕДУРНЫХ ВОПРОСОВ РАСШИРЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ВОЗ

МЫ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ВМЕСТЕ
АНТОНИУ ГУТЕРРИШ

Руководящему органу ПДС НПСР предлагается обратиться к правительствам РФ, РБ и Украины, как к членам ООН, оспорить поспешное и принятое без опоры на правомочия, вытекающие из Уставов ООН и ВОЗ, процедурные решения по формированию МППО (межправительственный переговорный орган) и подготовке к разработке и подписанию т.н. «Пандемического соглашения» «Рабочей группой государств-членов по усилению готовности ВОЗ к чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения и реагированию на них (РГГР)». Существо проблемы изложено в публикации, в частности, на сайте «Краноярское время»: https://krasvremya.ru/samoe-sekretnoe-soglashenie-pandemicheskoe-resheniya-voz/#comment-24593

В связи с решениями ВТОРОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ СЕССИИ ВСЕМИРНОЙ АССАМБЛЕИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОЗ SSA2(5), пункт 2 повестки дня 1 декабря 2021 г. на обсуждение выносятся следующие положения:

Опыт России и европейских стран показывает, что в процессе борьбы с «пандемией» (термин переопределен и применяется ВОЗ некорректно), с опорой на авторитет ВОЗ, правительства стран допускают применение правовых режимов, грубо нарушающих конституционные статьи, а также общепринятые и закрепленные в международном законодательстве права человека, положения Нюренбергского Кодекса 1947 года. Создавая МППО, ВОЗ обязана будет предусмотреть и зафиксировать в констатирующей части этот факт, а также, в порядке гарантий предупреждения правового хаоса и геноцида, в своем решении, в качестве организатора и куратора процедуры такого расширения, установить следующие принципиальные правила: 

1К. Положение о МППО, утвержденное «РГГР», его постановления, распоряжения, регламенты и иные документы, обязательные для их исполнения правительствами стран - членов ВОЗ, не могут содержать требования, вне юрисдикции ВОЗ (с учетом расширения её полномочий), т.е. такие, которые были бы признаны незаконными, если бы их вдвинуло непосредственно ВОЗ. Если требования, установленные МППО, вступают в противоречие с правовыми положениями ВОЗ, последние имеют приоритет.

2К. Инициатива расширения полномочий ВОЗ, все из которых должны быть сосредоточены в пределах компетенции МППО, исходящая от ВОЗ и оформленная решением «РГГО», будет признана правомерной тогда и только тогда, когда:

2К.1. Список стран, выдвинутых в состав «РГГО с указанием их числа и поименно, будет одобрен открытым голосованием всех государств - членов ВОЗ;

2К.2. Народы стран, поименованных в Списке, предваряя процедуры голосования об избрании этих стран в состав «РГГО», должны решением, оформленным посредством общенародного референдума, принятого квалифицированным большинством, подтвердить доверие своему правительству и закрепить за ним право подавать голос.

2К.3. Народы стран - постоянных членов Совета Безопасности ООН, вне зависимости от того, войдут такие страны в Список участников «РГГО» или нет, должны решением, оформленным посредством общенародного референдума, принятого квалифицированным большинством, подтвердить доверие своему правительству и закрепить за ним право голосовать в ходе принятия окончательных решений по всем процедурным вопросам формирования и оформления «РГГО», а также подтвердить приоритет Совета Безопасности ООН в окончательном разрешении всех спорных вопросов правомочности, осуществимости и безопасности программ, реализуемых МППО.

Ваши дополнения и предложения, а также решение ПДС НПСР по данному вопросу, если оно последует, предлагается обобщить и опубликовать на сайте ПДС НАПСР, а также направить в адрес РИА «КАТЮША».

Справка: СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ, УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ», ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

5693 7

7 комментариев