Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ВВЕРХ ПО ЛЕСТНИЦЕ ДО ПЕРВОГО ЛИЦА

Памятник В.И. Ленину, г. Новороссийск
Ступени, по которыми поднимаются наши самосознание и сплоченность

Автор рассматривает поправки к Конституции РФ как модернизацию действующих инструментов политической агрессии Глобального актора против России и обосновывает свой отказ от участия в голосовании резким ростом уязвимости Первого лица и ослаблением высшего руководства страны в целом

                                                          ВВЕРХ ПО ЛЕСТНИЦЕ ДО ПЕРВОГО ЛИЦА

 

            Мир стремительно меняется. Хочется поймать самый важный тренд, чтобы собственной рукой прочертить знаковый пунктир в то будущее, которое представляется лучшим и вырастающим из пережитого в прошлом. Но все оказывается и сложнее и интереснее с того момента, когда твой пунктир повстречается с линиями и целыми картинами, прочерченными предвидением пророков и могуществом земных великанов. Не следует отчаиваться. Самостоятельное изучение прошлого в интересах неустанного творения желанного будущего может помочь в поиске наиболее верных пророчеств, а коллективное действие даже малыми силой и волей, но зато всей духоподъемной и сплоченной массой, может обрести такое могущество, которого хватит, чтобы застолбить за собой достойное место на «лавке жизни». 

Но память по-прежнему тревожат и зовут к размышлениям реплики «перестроечных» лет:

                - Конституция провозгласила Россию социальным государством …

                - Это что же, она будет странной – пенсионеркой?

                - Зачем? К нам придут иностранные инвестиции, МВФ даст кредитына развитие….

                - Чего? Что нам или не нам предстоит развивать: сельское хозяйство, животноводство, науку, автопром, авиапром, химпром, микробиопром, станкостроение, трубопрокат, электронику, медицинскую промышленность….?

                - Кому нужна вся эта хрень или полухрень, наши утиль или полуутиль? Всё это уже есть в мире, а у нас будет даже лучшего качества, чем у тех, кто это производит! Нашей продукцией станут оружие, электроэнергия, нефть, газ, металлы, руды, лес алмазы, вода, просто вода…»

                - Постойте, погодите рвать на листы экономику. Где же, по вашему мнению, большинству из нас работать и зарабатывать на жизнь?

                - Нет проблем! Мы создадим двадцать пять миллионов рабочих мест, минимум усердия и вполне приличные зарплаты. Не только для юристов, экономистов, менеджеров там всяких, но и для мерчендайзеров, брокеров, рокеров, массажистов, банщиков, операторов посудомоечных и стиральных машин, артистов и… прочих там стрикулистов …!

                – Детский лепет! Туземцы и те осмотрительнее! 

                Но тут автора одолело сомнение. Вспомнилось что-то далекое из детства и, тем не менее, необыкновенно свежее.  Ах, да! Жюль Верн. «Дети капитана Гранта»! Вот та страница, на которой прервалось наше совместное с шестилетним путешественником чтение: «…старались приучить новозеландских вождей к мысли о том, что им необходимо склониться под игом Англии. И ловко одураченные вожди подписали письмо к королеве Виктории, в котором просили её покровительства. Но наиболее дальновидные понимали глупость такого шага, и один из них, поставив под этим посланием отпечаток своей татуировки, пророчески сказал: «Мы потеряли родину. Отныне она не наша. Скоро её захватят иноземцы, и мы станем их рабами».

                Из следующих абзацев мы узнаем, что вождей терпеливо убеждали подчиняться английской королеве под гарантии неприкосновенности их прав и полной свободы, но только если их земли будут проданы Её величеству и станут её собственностью. Большинство вождей поначалу сопротивлялось и находило цену слишком высокой, но многие посулы и подарки сделали своё дело и сделка состоялась. 

                Тут то автор и призадумался на тем, как мы в наше время защищаем своего единственного и уже подуставшего вождя от неустанных, коварных и наглых поползновений промышленных и денежных великанов, от склонения его к предательству, а то и от угроз здоровью и самой его жизни. Эти тяжкие размышления закончились тем, что им было составлено и отослано Открытое заявление на имя председателя ЦИК Памфиловой Эллы Александровны следующего содержания.

 

                                                                                ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

                                          об отказе участвовать в голосовании по поправкам к Конституции РФ

 

                                                    Уважаемые Председатель и члены ЦИК, соотечественники!

 

                Россия – страна Первого лица. Мы признаем Его власть над нами, включая саму жизнь, но тогда и только тогда, когда он получил её справедливо и правит по совести. Верю, любое психически здоровое лицо, ставшее Первым, сможет так или иначе овладеть искусством правления. Гарантом этого станет его сакральная связь с эгрегором, поручившим ему заботу о народном жизнеустройстве. Впитывая энергию  и мудростьнарода, начертав своей волей программу государственных дел, Первое лицо утвердит между людьми согласие в главных вопросах бытия, видения будущего и поддержания общенационального единства. Но, если враг землян, Глобальный актор окружит наше Первое лицо активным коконом, способным произвольно искажать или прерывать эту эгрегориальную взаимосвязь, он получит контроль над нашим обществом, сможет разрушить его человеческую природу, оскотинить нас, организовать геноцид, сопровождаемый страданиями людей, исключающими их сопротивление. И такой кокон, окруживший Первое лицо или нас, что равносильно, без сомнения, уже существует. Примером модернизации его гибридного политического механизма и являются поправки к Конституции РФ. Рассмотрим их вместе с некоторыми другими хорошо известными технологиями внешней политической агрессии.

1. Согласно поправкам к Ст. 83 Первое лицо наделяется практически неограниченными полномочиями в сфере кадровой и административной политики. Оно  назначает и отрешает от должности руководителей федеральной судебной и исполнительной власти, прокуратуры и военного командования, власти в субъектах РФ. Никакой коллегиальный орган не может устоять и отстоять своё право на решение, если оно не угодно Первому лицу.  Если же Федеральное собрание в рамках Ст. 93 попытается отрешить Первое лицо от должности, его порыв может быть погашен или аннулирован «специальной» комиссией, в отношении которой не раскрыты ни её состав, ни полномочия, ни технология работы.  Перипетии борьбы между носителями высшей власти не выходят за границы её круга. Никто, но прежде всего, Первое лицо, не вправе апеллировать к свободному общественному мнению, мнению профессиональных кругов и регионов по ходу разрешения  спора. Весь исторический опыт колониальных захватов указывает на участие в создании подобных правил Глобального актора, имеющего своей целью установить контроль над Первым лицом и подменить общественный договор и основанное на нем государство как форму национального саморазвития, колониальной удавкой.

2. Цифровизация, связь и сокращение до нуля живого межличностного общения, делают состояние нашего эгрегора, досконально известным глобальной власти, что обеспечивает ей основу скрытого управления массовым сознанием и переводы в завуалированные тупики любых протестных движений. Навязанное массам дистанционное общение имитирует заранее инсценированные «диалоги» эгрегора и Первого лица во всех «охлократических» формах, кроме свободного  и живого. Атмосфера, насыщенная видео «консервами», на треть лживыми «новостями», проблемами, возникшими из-за бездействия или воровства, ввергает эгрегор в депрессию, крушит его обратную связь с Первым лицом и их общее самосогласованное движение в желанное будущее. 

3. В практикуадминистрирования на высших уровнях власти введен «серый» порядок  обнародования указов, законов, приказов, который не допускает прямой проверки принадлежности опубликованного текста лицу, его создавшему и издавшему. Все ограничивается размещением текста на «официальных» сайтах. Мы не видим личной подписи Первого лица, скрепленной государственной печатью, не можем получать в архивах фотокопии интересующих нас документов.  Вот и заверенная архивная копия Конституции РФ 1993 года, поправки к которой предстоит одобрять или отвергать, тоже отсутствует. Архивные записи материальны и не могут быть уничтожены взмахом хвостика мышки, чего нельзя сказать о записях электронных, которые, кроме того, могут сосуществовать со своими измененными копиями.

Опыт одурачивания и уничтожения народов будущих колоний, многократно описанный, указывает нам на то, что  Глобальный актор является  инициатором принятия поправок и добивается одобрения диктатуры Первого лица, его несменяемости с тем, чтобы не разрушить уже созданный вокруг него (или нас) активный кокон. Предупреждая любую попытку противостоять его захватническим планам, он отшлифовал администрирование и подготовил исполнителей, чтобы на постоянной основе подменить деятельность Первого лица только ему подконтрольным Искусственным интеллектом (ИИ). И если Первое лицо, пораженное доселе невиданными планами лишения жизни целого эгрегора, вздумает проявить свою волю и руководствоваться долгом, оно будет скрытно и успешно подавлено методами психиатрии, специальными приемами управления сознанием, заменено двойником или аватаром. Этими действиями акторм будет нанесен удар по нашему выбору, что является гибридной агрессией с целью совершить политическое мегаубийство – Отца нации и самой нации. Иными словами, уже теперь голосование по поправкам подготовлено так, что оно с легкостью обернется их одобрением, чем и предопределит мученическую жизнь, а, возможно, и смерть сначала Первого лица, а затем и всех прочих, причем без всякого разбора.

Не избежать и опасных политические манипуляций, основанных на Ст. 671 , в которой РФ объявлена правопреемником СССР. Глобальный актор наверняка планирует легализовать капитуляцию СССР в холодной войне и на  «законных» основаниях оформить новый передел мира, денонсировав действующие послевоенные договоренности. 

Нет смысла перемывать кости нашего Первого лица, о деятельности которого и её результатах мы узнаем от лживого и враждебного кокона. Мера, та доля, в которой оно влияет на нашу жизнь, нам неведомы, равно как и наш собственный статус – народ мы или не народ? А раз так, то первоочередной   задачей является не восстановление СССР и диктатуры пролетариата в форме КПСС, как думают одни, не утверждение народовластия, о чем мечтают другие, не возвращение на царство принца чуждой нам крови, как того желают третьи. Нет, нет и нет! Нам нужно стать для начала кем то таким, кто сможет сломать одуряющий нас кокон, извлечь из него того, кого мы именуем здесь Первым лицом, будь оно акумом, геримом или сионским мудрецом, без разницы. И надо ещё поднатужиться и стать тем, кто сможет поговорить с ним в свободной обстановке, по душам, так долго, как того потребует её величество Истина: РФ фирма или государство; СССР жив или мертв; мы платим дань США или нет; Крым наш или не наш; новая Хазария - фейк или нет, земля, как основа нашей жизни, продана или нет; мы - сущности из «мыслей» Бога или из его «испражнений» и т.д.  И когда мы, будучи этим кем то, осмыслим итоги беседы, мы дадим себе имя и сможем поступать так, чтобы защитить себя и своё будущее в той мере и в тех пределах, которые нам по плечу. 

Воплощая своё желание иметь страну и будущее, мы должны будем своими действиями перевести его в наши силу воли и дух единства, ответственности каждого за каждого. Поднимаясь по ступеням от лучших к ещё лучшим, организуясь и защищаясь на каждой ступени роста, мы достигнем той высоты, с которой будет виден путь к Первому лицу, к свободе и независимости в их реальных границах. Тем, кто окажется наверху выстроенной нами лестницы, и предстоит решать нашу судьбу, писать новую Конституцию для новой эпохи, в которой среди нас, наших отношений и институтов должны будут  прописаны роли Бога и ИИ.

 

Гражданин б/СССР, владелец паспорта Российской Федерации                                     Руслан ГОРДЕНКО