Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Зачем Путину всенародное Голосование

Навязываемое Путиным всенародное голосование в случае большинства проголосовавших "За поправки" будет преподнесено как референдум о доверии Путину.

Зачем?

Согласно 136 статье конституции РФ поправки, утверждённые всеми думами и сов. Федерации не нуждаются ни в утверждении КС, ни в каком голосовании народа. Так зачем Путин нам лапшу вешает о его проведении?

Дело в том, что сама ельцинская конституция нелегитимна, т.к. она была навязана в следствии государственного переворота и за неё проголосовало менее 50%. А чтобы легитимировать её - Путин и предлагает провести всенародное голосование, которое будет объявлено как «референдум» в случае большинства проголосовавших «за». Но т.к. порога явки при простом голосовании нет, то любое большинство за поправки – например, «за» 25%, а против – от 0 до15% - тем самым эти поправки к ельцинской конституции будут приняты якобы народом на референдуме, а, следовательно – конституция будет легитимизована и объявлено как вотум доверия народа Путину. А все ссылки провокаторов о необходимости 50%ной явки и бойкоте голосования лишь снизят процент проголосовавших против. Так председатель Мосгордумы Шапошников набрал всего 8% голосов москвичей и правит 92%тами москвичей благодаря тому, что 80% москвичей добровольно стали плебеями, лишив себя права голоса под предлогом снижения явки. Что и нужно властям.

Протаскивая поправки, Путин продляет свой безграничный срок, легализацию антинародных законов, ущемляющих права народа на формирование органов власти, на местное самоуправление, на выборность судей. В результате всё разграбление имущества страны Чубайсом, Гайдаром и Ельциным, а затем распродажа остатков госимущества Медведевым и Путиным, все антинародные законы на основании нелегитимной конституции 1993 года - станут легитимными. А чтобы как можно больше пришло голосовать за поправки – ветеранам и труженикам тыла кинули кость ко дню победы в 75 и 50 тысяч, женщинам – материнский капитал в 100 тысяч, рабам божьим – дали бога в конституцию на основании традиций предков – «страна рабов, страна господ и ты им преданный народ». Олигархов, коррупционеров, взяточников и холопов власти – тоже миллионы. И таких, как Терешкова – миллионы.

А чтобы голосов против этих поправок и легитимизации ельцинской конституции было как можно меньше - идёт усиленная пропаганда бойкота этого голосования с помощью недоумков, у которых одна извилина, в которой сидит слоган «Не ходить голосовать за эту власть» и они не идут голосовать против этой власть под влиянием провокаторов - холопов этой власти, которые возглавляют многие псевдопатриотические организации типа «за СССР», которые поделили народ РФ на граждан и неграждан СССР и призывают всех не идти голосовать против этой власти. Ведь если 80% придут голосовать и против будет более 50%, то это будет вотум недоверия Путину и Госдуме, не легитимности всего разграбления страны, уничтожения здравоохранения, образования и самого народа страны.

Также надо будет проголосовать на следующих выборах и любая народная дума, включая Госдуму, проголосует за отмену этих поправок, отмену повышения пенсионного возраста и т.д.

Всё зависит от тебя - либо ты распространяешь эту информацию, либо она глохнет. И виноват будешь ты, что и дальше будем жить в нищете, т.к. с экранов ТВ, в СМИ идёт постоянная обработка населения ложью и полуправдой.