О НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ

Какая может быть в России национальная идея, когда русский народ находится в состоянии вырождения с 1965г.? Почти 40 лет им жертвовали для "подъёма национальных окраин" и "общегосударственных задач", что, привело, в результате, к его "восстанию" и распаду СССР. Однако, из - за неопределённости национальной идеи, инициатива была перехвачена и новая власть создала условия, продолжившие уничтожение народа. Одновременно растёт варваризация, падение культуры и образования от уровня, кропотливо создававшегося последние 90 лет... Где и какие кадры, которые, как доказано, "решают всё"? Ситуация известна давно. Однако, все попытки народных патриотов объединиться и повести за собой народ оканчивались неудачей. КПРФ мягко ограничилась избранными догмами марксизма. Остальные, растекаясь "мыслью по древу," доказывают друг другу язвы системы.Так может быть до смерти... Или, из - за идейной, партийной неорганизованности, мы вновь допустим антинародную власть. 

Какая идея может положить конец разобщённости и даже вражды среди русских патриотов? Что может объединить и направить в одном направлении православных, ведистов, "язычников" и атеистов? Коммунистов и антикоммунистов, социалистов и капиталистов, демократов и монархистов? Сталинистов и антисталинистов? Националистов и государственников? Какая проблема русского народа требует обязательного безотлагательного решения? Решение какой проблемы даст всей России "второе дыхание" для мощного рывка от распада и разложения морали к духовному расцвету, единству и могуществу государства? Что концентрированно выражает все стороны жизни человека? Наконец, какая идея имеет наивысшую пассионарность (в основе любовь), что важно для нашего идеократического народа? 

ТОЛЬКО ИДЕЯ КУЛЬТУРНО - ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА! 

Конечной целью русской борьбы должна стать не "национализация" средств производства или природных ресурсов, не идеи "социализма" или "коммунизма" (при "социализме" в 1955г. был запущен проект "созидания" страны за счёт социально - экономического поражения русского населения, в сущности за счёт русских абортов). Нам нужно государство для народа, а не народ для государства! 

Только идея, прямо выводящая на решение этой демографической проблемы - на продолжение жизни русского народа, сегодня может быть руководящей и поддержанной им. Остальное должно подчиниться и приложиться к ней. 

Более 60 лет русский народ находится в состоянии национальной депрессии. Демографическое ослабление этого народа, а тем более исчезновение, неизбежно гарантирует не только очередной "взрыв" и распад России, но и потерю независимости и даже жизни её "малых" народов. Подъём же русских национальных сил приведёт к процветанию государства и всех народов страны.Эту простую и ясную мысль нужно донести до каждого из этих народов. 

Поэтому культурно - демографическое возрождение русского народа является ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ задачей для всей России. 

Поскольку, русскими в России некому заниматься, а из - за реальной угрозы распада РФ, создание "Русской республики" невозможно, то эту задачу можно выполнить созданием в России ведущей политической силы - партии, интернациональной по Уставу, но национальной по программе - "Русской народной партии". 

Нам нужны не "движения", а партия в классическом варианте: идея, программа, Устав и дисциплина для выполнения программы. Что такое "движение"? Это сообщество разномыслящих, неорганизованных людей, стихийно образовавшееся вокруг одного политически активного "хорошего" человека. "Движение" целиком зависит от "веры в человека", которая неустойчива в условиях войны компроматов. И нет реальной гарантии, что сегодня "хороший человек" не будет завтра слабаком или обманщиком. Таким "движением" был Ельцин, который вылез на использовании национал - патриотической риторики.Так можно ходить по кругу много раз - до последнего русского человека. 

Нужна партия, которая будет выполнять программу возрождения независимо от "самочувствия" её руководства. Только партия с названием "Русская народная партия" с такой программой даст идеократическому русскому народу общую идею, выведет его из длительной национальной депрессии, способна получить абсолютное большинство на выборах и сформировать новую власть. 

Организующей идеологией этой партии должна стать концепция "народная культура" - культура, которая обеспечивает продолжение жизни (рода), труд и радость. Все элементы иных культур, разрушающих состав народной культуры, а значит направленные против продолжения жизни народа, должны быть, на научной основе и отслеживания, изгнаны из общества, уничтожены на стадии внедрения. 

Партия может первоначально, пока будут решаться юридические вопросы создания, иметь с помощью интернета виртуальное образование, готовя Устав, программу и структуру. 

Если в части продолжения рода главным должно стать водружение материнства на место высшей общественной ценности, введение зарплаты для матерей (особенно важно для безработных посёлков и городов), воспитание в девочке установки на него, а в мальчиках его почитание, то в преобразовании хозяйства страны главным должно стать растущее производство продуктов через восстановление на современном уровне деревень и колхозов, личных подсобных хозяйств, деревенской общины. 

Необходимо формировать желание жить и работать в деревне, на специальных учебных территориях готовить желающих к деталям, учить навыкам деревенской жизни. Обеспечивать семьи переселенцев с малыми детьми материальной поддержкой (дом, инвентарь, деньги), достаточной для постановки "на ноги", введения их в самостоятельную крестьянскую жизнь. 

Государство должно выстроить деревни с прокладкой дорог, обеспечением водой, электрической и тепловой энергией, медпунктами и школой. Сюда, а не в Европу и Китай, должны быть направлены наши природные ресурсы. 

Эти "вложения" всего лишь возврат долга русскому крестьянству, на слезах, поте и крови которого выросла мощь страны, были спасены от гибели народы в последнюю войну. Это вклад в будущее процветание и могущество государства. ‌

Без возрождения деревни, "провинции" и малых городов русскому народу не быть. ‌

P.S. ‌

Предложенный путь спасения народа и страны - противоположен идеям теории "Стадии роста" российско - еврейского эмигранта, бывшего сотрудник РА УСС – ЦРУ профессора У. Ростоу и теории "Постиндустриальное общество" польско - еврейского эмигранта в США Даниила Белла, на основе которых давно созданы, разосланы и изучаются, в том числе и нашим руководством, методички по созданию "агрогородов" (высказал Хрущёв, 1949г.), "неперспективных деревень" (Заславская, 1960г.), а сегодня закрытие ("сселение") поселков, школ, больниц, создание "агломераций". А в части рождаемости - противоположно демографическим схемам разработчика идей планирования семьи и контроля над рождаемостью Ф. Ноутстейна (1945 г.), рейхсфюррера войск СС доктора Ветцеля в его замечаниях к Восточной политике в оккупированных областях (1942 г.), выбитой на "Джорджийских скрижалях" идее снижения численности населения Земли до 500 миллионов." ‌У нас другие интересы. ‌P.P.S. ‌

Кто то скажет: "Не позволят! Не дадут!". Возрождающаяся Россия не будет агрессором. Но тот, кто силой захочет запретить нам продолжать свою жизнь будет уничтожен. Для этого у нас есть ракетно - ядерный щит. Только для этого и больше ни для чего.