Омские общественники и гражданские активисты за объединение.

объединение общественников

Сегодня в Омске 16.11.2019года при инициативе Союза общественных организаций и Левых народных патриотических сил г.Омска и Омской области Г.Н.Дроздова и А.Н.Спиридонова состоялось встреча общественных организаций и гражданских активистов в рамках знакомства и объединения в левые народные патриотические силы.

На данной встрече присутствовали разные общественные организации, политические партии, движения в том числе и координатор омского отделения ПДС НПСР.

Встречу открыла Валентина Борисовна Шепелева-доктор исторических наук, действующий преподаватель университета им. Достоевского, с анализом исторических событий, предшествующих революции 1917 года по настоящее время, дав сравнительную характеристику разных эпох от осознанной естественной необходимости по К. Марксу и готовностью народа отвечать на вызов времени в настоящее время.

Доклад В.Б.Шепелевой вызвал широкое обсуждение по сложившейся критической ситуации в стране, а также прозвучали конкретные предложения по организации совместных мероприятий.

В основном достигнуто согласие в том, что народ является той силой, без которой ничего не делается. Необходимо разрушить преграду страха, инфантильности и безразличия. Выходить в народ, научить людей волеизъявлению, вселить веру к изменениям при собственном участии в управлении государством. 

Г.Н. Дроздов, как один из организаторов данной встречи предложил подготовить каждому заинтересованному в объединении в народные патриотические силы внести тезисные предложения и плановые мероприятия к следующему совещанию, который состоится в субботу 23.11.2019г в 10.00 в здании Иртышского Пароходства. Приглашаются все желающие.