Вам мало 30-ти лет деградации? Получите! Конец близок.

Ещё раз о главном вопросе. Без его решения вся наша деятельность - суета.

       Ситуация в стране отчётлива и понятна, но, практически, безнадёжна.

   Есть некоторая аналогия с Титаником: смертельный финал близок, а на палубах играют оркестры, люди танцуют и развлекаются. Разница, конечно, есть: сегодня люди встревожены и стараются выжить. Но понимания трагичности обстановки нет!

   А как можно понять, не напрягая мозг? Ведь трудно оторваться от телевизора…

    Руководитель одного из региональных подразделений сообщает о типичном настроении патриотов-интернационалистов: "меня не интересует тема русскости или не русскости, я советский человек, меня интересует только советский народ". Как говорится, тост «За всё хорошее!». А вы спросили, согласен ли народ хотя бы одной из 14-ти отделившихся республик объединиться со слабой, умирающей Россией?

    Нашли дураков! Всем нужна Россия – донор, как было всегда, а всем СССР-щикам нужна страна, где можно не напрягаясь жить «на халяву», пусть и не зажиточно, но зато – беспечно. Нет, товарищи, «халявный рай» - это не для нас. Любителей «равенства в нищете», как людей потенциально неспособных развиваться просим дальше не читать. Тех же, кто намерен не только понять, но и участвовать в создании новой России, новой справедливой и прекрасной жизни просим остаться. 

   Без понимания причины медленного умирания нечего браться за лечение. Всем хорошо известна истина: «Если хотите знать, кто вами правит, узнайте, кого нельзя критиковать». Напомним знаменитое (но не афишируемое) Постановление Совета Народных Комисаров №18 от 25.07.1918 г. «О борьбе с антисемитизмом», подписанное Лениным. Оно предписывало «…принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения». А людей проявляющих антисемитизм «ставить вне закона», что означало в то время – расстрел без суда и следствия.

   Это лишь малая часть русофобской – юдофильской деятельности «гения русской революции». Он наверняка занял бы первое место в рейтинге по количеству расстрельных приказов и распоряжений в адрес разных сословий русского народа.

   Оцените теперь очередного «защитника» русского народа Зюганова Г. с его командой, которые не могут не знать сущности своего «кумира» и результатов деятельности комиссаров, разрушивших Россию «до основания» и уничтоживших более 15 млн. коренного населения.

  Эта маленькая историческая справка - лишь для обозначения преемственности сегодняшних «реформаторов» своим кровным предшественникам столетней давности. Сегодня прямые расстрелы не практикуются. Неожиданные смерти русских патриотов, таких, как генерал-лейтенант Дубров Г.К., Илюхин В.И., генерал Петров К.П. и многих других лаконично объясняются: «Упал с платформы под электричку», «скончался от сердечного приступа» и т.д. Но никогда не расследуются! Таких случаев слишком много, а обвинения в антисемитизме упакованы в статью 282.

   Наше выдвижение Грудинина П.Н. (в составе целой группы из 5-ти человек) было инициировано и поддержано десятками миллионов избирателей России. Но лишь немногие понимали замысел ПДС НПСР с помощью этой фигуры осуществить радикальный поворот в идеологии высшей власти в направлении национальных интересов коренного народа. Это могло стать возможным путём поэтапных мирных преобразований. Важно было сломать навязанную инородческую идеологию золотого тельца и остановить нравственную порчу народа. 

   Система господства идеологии Сиона оказалась столь сильна, а все сферы жизнедеятельности страны настолько схвачены её этническими сторонниками и холуями режима, что этот режим победил, не вызвав в массе даже легкого волнения. 

   Ситуация в стране остаётся тяжёлой и имеет стабильную тенденцию к ухудшению. В огромной массе население (только русское и полурусское), выросшее и воспитанное на интернациональном суррогате не понимает, что Россия не имеет шансов на выживание без открытого и чёткого решения национального вопроса. Дальнейшее удержание русского населения в статусе проигравшего, ущемлённого в правах, влечёт за собой только распад страны и последующую дискриминацию всех других, малых коренных народов. 

   Этот вариант как раз и является вожделенным для группы «богоизбранных», прикрывающих свои расистские планы и расистскую идеологию белой шкуркой показного «интернационализма». 

   В порядке «закрепления темы» рекомендую посмотреть интервью с русским националистом:

    https://www.youtube.com/watch?v=4JsgYiqbFQc&feature=youtu.be 

    http://newsland.com/user/4296757178/content/natsionalnoe-zakipanie-kotla/6791034

   Предвижу недовольство некоторых соратников по поводу данной рекомендации, так как И. Бощенко сильно нам напакостил. Однако истина дороже. 

                                                                                                                                                                                                                             С. Евстифеев.

856 0

комментариев нет