Позор карателям Любови Кудряшовой!

Просим поддержать перепостами.

Сергей Еремин - https://vk.com/id304496198 

"Позор карателям Любови Кудряшовой!" 

С таким плакатом вышел на одиночный пикет молодой коммунист Павел Котюсов в полном соответствии с законодательством.

 Целью пикета была необходимость наглядного информирования руководства и персонала о том, что все унизительные процедуры с Кудряшовой, не имеющие под собой никаких веских оснований, и все действующие лица планирующейся судебной расправы над абсолютно неповинном товарищем - будет на постоянном и неусыпном контроле! Никто пикетчика никуда не забирал. 

Цель была более, чем достигнута, потому что персонал психбольницы немедленно проинформировал своего главного врача - Ирину Соболеву. Она сама вышла к пикетчику и любезно поговорила с ним, после чего он, с чувством выполненного долга, уехал домой, не дождавшись вызванного ОМОНа... После этого на свой пикет у въезда на территорию больницы встал другой молодой коммунист - Ярослав Андреев. 

У него совершенно незаконно полицией были потребованы документы. Коммунисты также все данные о нарушителях в погонах заносят в общий блокнот... "Психушку" для Кудряшовой суд отложил на до 27 июня, а дальше, видимо, после "лечения" - состоится суд над ней по обвинению ФСБ в "экстремизме и терроризме", что гарантирует ей 5 лет тюрьмы! 

На глазах у всех, этот творящийся правовой беспредел, степень абсурдности которого понятна любому здравомыслящему человеку - движется, как танк, на эту хрупкую женщину, которая, в свою очередь, встала на защиту родного края против добычи урана в пойме р.Тобол, в с.Звериноголовское, где она сама похоронила от рака обоих родителей.

 Обращение к правовому полю и поддержке граждан СССР - это вынужденная мера, потому что в России собственной судебной системы нет! Курганское отделение КПРФ на заседании бюро областного комитета приняло решение о серии конкретных действий для срыва планов расправы над своим, ни в чём неповинном товарищем, доказавшим свои высокие деловые, моральные и политические качества в ходе совместной работы, являясь Президентом Фонда общественного контроля за состоянием окружающей среды. "Советское телевидение" о Любови Кудряшовой, Росатоме и КПРФ - 

Любовь Кудряшова уже несколько лет являлась руководителем отделения НПСР в Курганской области и доверенным лицом народного кандидата в президенты Павла Грудинина, поэтому логично то, что руководство партии приняло соответствующее Заявление - https://npsr.online/regional_news/politicheskie-repressii/zayavlenie-pds-npsr_24052019 Та судебная и политическая вакханалия, развёрнутая против Грудинина и коллектива Совхоза имени Ленина, имеет своё продолжение и в отношении Любови Кудряшовой.

 

Статья znak.com - «Позор карателям». 

В Кургане попытались провести пикет у здания психбольницы: 

https://www.znak.com/2019-06-25/pozor_karatelyam_v_kurgane_popytalis_provesti_piket_u_zdaniya_psihbolnicy

 

 

 

 

 

комментариев нет