Вы хотите сохранить страну без русского народа? Бред!!!

Нас давно обманывают, грабят и медленно, планомерно уничтожают. Пора научиться определять "кто есть кто"!

РУССКОГО НАРОДА НЕТ!  Есть татарский, еврейский, дагестанский, чеченский и т.д. Есть значительное русское население, не объединённое пониманием своей значимости и безразличное (в отличие от других народов) к сохранению своей идентичности и культуры. Это называется толерантность. Она ведёт к угасанию и смерти.

Распад тоталитарного СССР на 14 национальных государств  и многонациональную РФ был репетицией к окончательному раздроблению некогда самой большой Империи. Обратная сборка невозможна: бывшим республикам, а ныне – независимым государствам  ничего не сулит присоединение к ослабевшему, деградирующему  телу. Ностальгические мечты значительной части населения о возврате пусть и в небогатое, но социально гарантированное советское бытие фактически есть плохо скрываемое желание людей снова получить «халяву» - возможность спокойно жить, не утруждая себя ответственностью и не напрягаясь.   

   Процветание, или упадок наций и народов зависит не только от их генетической формулы, но и от стечения обстоятельств, главное из которых – наличие той, или иной идеологи, доминирующей в данный период.

   Величайшими по своей эффективности изобретениями подавления и минимизации русского народа оказалось внедрение понятия «великорусский шовинизм» и Декрета о смертной казни за «проявление антисемитизма», которыми до настоящего времени, прямо, или косвенно пользуется русофобская «элита».  Автором обоих изобретений числится В.И. Ленин (Бланк), более известный, как «спаситель русского народа». Будучи ставленником транснациональных финансистов, он конкретно заявлял о «великорусской шовинистической швали». Вполне конкретно о русском национализме и русской идентичности высказывается и Путин: «…при любом развитии событий недопустим и великодержавный шовинизм».

   А теперь угадайте, кому выгодно продавливать сказки о «безжалостных русских нацистах», которые будут уничтожать евреев, если (не дай Бог!) придут к власти?  Малограмотные этому верят, а умные евреи, прекрасно зная, что русские сберегли все нации и культуры на своей территории, предпочитают поддерживать эту ложь во имя сохранения своих привилегий, накопленных богатств и власти.

   Вот почему лишь один еврей из тысячи способен поддержать лозунг: «России – Русскую власть!»

   Ну, а теперь о главном. Господство в России исполнителей воли транснационального капитала привело её к критическому состоянию.  Русские, в силу своей доверчивости, будучи обманутыми, сами продолжают раз за разом избирать в руководители представителей племени хищников и паразитов, не только исполняющих заветы Кагала, но и попутно набивающих себе карманы.

   Можно ли установленным «демократичным» путем сменить эту власть?  

Такой возможности нет. Нужна мощная движущая сила, имеющая сильную мотивировку.  Этой силой может стать русское население, с пробудившимся самосознанием. Мотив прост: сохранение жизни себе и своим потомкам. О других коренных народах России говорить нет нужды: у них, как правило, есть и самосознание и здоровый иммунитет. 

   Иных вариантов не видно. Множество групп, сообществ и «говорящих голов» агитируют за смену законов и Конституции, борьбе с коррупцией, правильном распределении, установлении «истинного народовластия» и традиционной веры – всего того, чем действующая власть научилась успешно манипулировать. К месту и не к месту употребляется даже термин «справедливость», не говоря уже о «патриотизме». А всего то надо: сменить чуждую идеологию группы, захватившей власть на идеологию коренных народов, стоящую на нравственных столпах:  ЧЕСТИ, СОВЕСТИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Но такая замена возможна только со сменой самой этой группы.

   С целью выявления людей и сообществ, понимающих первопричину наших бед и консолидации наших усилий, мы составили  «Меморандум НПСР о признании условий сохранения  России и её народа».  К сожалению, не все участники ПДС НПСР и, тем более, ООД НПСР готовы подписаться под данным текстом, несмотря на приверженность данной идее. Причины несогласия соратников разумны и целесообразны для общего дела (с их точки зрения): «данный документ может оттолкнуть наших попутчиков», «слишком «в лоб» высказана идея» и т.д. Поэтому документ не может быть опубликован от имени всего движения в целом.

   Тем не менее, мы считаем его важным и необходимым для дальнейшей работы. Он будет предложен к подписанию всем значимым участникам сопротивления, а также любым желающим.

   Своё согласие, несогласие, или комментарий (краткий!) просим прислать на адрес refer2010@gmail.com     

                                                             

Меморандум

НПСР о признании условий сохранения  России и её народа.

   Официальные средства Массовой информации РФ достигли совершенства в искусстве дезинформации. Большая часть населения России и подавляющая часть русскоязычного населения за пределами России, черпая информацию из федеральных каналов РФ, оболванена ложью о ситуации в РФ. Все официальные СМИ находятся в руках управляющего страной олигархата и превращены в тотальное «министерство лжи». Реальную информацию можно получить лишь в интернете, но и там она сильно искажается силами целой армии штатных «кремлёвских троллей», круглосуточно, за бюджетные деньги формирующих общественное мнение и манипулирующих им.   

   Исходя из объективной и бесспорной информации, а также множества неопровержимых фактов, мы утверждаем, что установленный режим и конкретные его представители в высшем эшелоне власти действуют преднамеренно на разрушение России в интересах международной финансовой верхушки.

   Клан олигархического правления под руководством Президента  и  Правительства РФ создал прочную антинародную конструкцию из силовых структур и Средств Массовой Информации,  управляемых этнически однородной структурой,  разрушить которую не под силу никакой отдельно взятой общественной организации и политической силе.

    Во имя спасения страны и народа мы пришли к единому мнению о сложении своих усилий на основе следующих принципов:

  1. Установление реального народовластия может быть реализовано только при согласованной договорённости народных представителей всех коренных народов, выдвинутых национальными соборами (собраниями).
  2. Российский Совет (Комитет) спасения нашего Отечества должен быть сформирован на основе национально-пропорционального представительства всех коренных народов.
  3. Мы признаём исключительно Национальный Путь Развития,  который подразумевает мирное сосуществование и процветание всех народов, на основе равноправия и справедливой оценки вклада каждого народа в общее благополучие.
  4. Мы категорически отвергаем доктрины расового превосходства, в том числе религиозного характера и устанавливаем в основу нашей идеологии традиционные и униженные в настоящей действительности понятия: Честь, Совесть и Ответственность за общее Дело.
  5. Мы стоим за сохранение Традиционной Семьи и Государственности. За сохранение культуры и национальных особенностей каждого народа нашего Государства. Категорически возражаем против «переплавки» всех народов и племён в безликую серую массу в угоду удобства управления группой «держателей денег и СМИ», скрывающихся под покровом «интернационализма» и преследующих расистские цели.
  6. Мы отвергаем термин «толерантность» в политике, означающий подавление жизнеспособности любого народа. Представители некоренных народов, имеющих собственные национальные государства, должны быть ограничены в правах избираться в государственные органы власти, а также занимать руководящие должности в органах юстиции, культуры, образования, медицины и силовых структур.  Мы за  святое объединение всех народов во имя дальнейшей жизни на земле нас и наших потомков против мировой финансовой мафии.

Наш девиз:

«Националисты всех стран, объединяйтесь!»      

Только так, сохраняя свою идентичность, договорившись жить равноправно и справедливо, мы сможем дать отпор племени хищников и паразитов, захвативших командные высоты не только в нашем Отечестве, но и в большей части Мира.  

       Всех, кто не согласен с данной постановкой вопроса мы будем считать врагами государствообразующего русского народа и других коренных народов России.

7 комментариев

2

Евстифееву. "Русские, в силу своей доверчивости, будучи обманутыми, сами продолжают раз за разом избирать в руководители представителей племени хищников и паразитов, не только исполняющих заветы Кагала, но и попутно набивающих себе карманы". Надо говорить конкретно что этим занимается еврейский фашизм имя которого Сионизм. И евреи и россияне должны чётко понимать разницу между евреями тружениками и евреями фашистами. Именно Сионизм сегодня проник и проникает в структуры управления многих государств.

Аврамов Виталий
0

Хватит уже врать самим себе. Пока только национальные госудаовтва стоять на пути порабощения всех народов земли через интернационализм, терроризм и толерантность. Малограмотные национальные образования на близнем востоке уже давно стали инструментом в руках лживых сионистов. Только всеобщее честное осознание наличия мировой иудейской мафии может как то встряхнуть сознание коренных народов России. По сути в России уже третий иудейский царь подряд на троне, а народ до сих пор в чудеса верит.

Колмыков Антон
0

Всё верно! Нет разницы в капитализме или социализме. Есть либо враги во главе государства, либо патриоты. Начиная с Андропова, во главе враги. Эту мразь надо кончать максимально беспощадно и приводить к власти патриотов. Никакого "общественного договора" с врагами России в Москве быть не может!

Читайте также

13498 0
3763 1
3433 5
3212 1
5480 4