Прошёл Съезд «Образ будущего» 30.03.19.

Реклама данного мероприятия была организована обстоятельно. Что получили?

Мероприятие (более уместно  назвать его большой Конференцией), состоялось.

Оно стало ещё одним этапом в нашей многотрудной борьбе за освобождение русского и других коренных народов. Не все из участников данного события поймут о чём это я: «освобождение», «коренных народов»... Такие термины не звучали – тема была слишком обширна, а участники совещания слишком разнообразны, что, конечно, не умаляет их заинтересованности в судьбе Родины.

Данное событие, являясь следствием II  и  III Съездов НПСР, привлекло  некоторый дополнительный контингент  в патриотический лагерь.

Мы, ПДС НПСР, организаторы II и III Съездов НПСР, предприняв удачную попытку консолидации патриотических сил на волне выборов Президента, всколыхнули болото политического безсилия населения. Однако удержать достигнутый уровень активности граждан даже с помощью создания ООД НПСР мы не смогли, что совершенно закономерно, ввиду отсутствия материальных ресурсов и кадрового голода, как в Москве, так и в регионах. За истекший год нами проведено значительное количество акций, заявлений, совещаний, конференций, велась поддержка политических заключённых доступными средствами, открыты каналы СПЕЦ ТВ и НПСР ТВ, поддерживается постоянная связь с регионами, однако этого оказалось недостаточно, чтобы вывести движение НПСР на линию динамичного развития. Скорость нарастания национально-патриотического движения (на мой взгляд) отстаёт от скорости разрушительных тенденций. 

Путь к этой Конференции оказался извилистым и болезненным. Ещё в период подготовки к выборам появились люди, прямо, или косвенно препятствующие нашим организационным усилиям. Руководствуясь личными амбициями (или сознательными разрушительными намерениями), прикрывая свои действия «лучшими побуждениями» они, фактически вели деструктивную деятельность. Данная «специфическая работа» усилилась после выборов и выражалась в неудержимой персональной критике всех членов  ПДС НПСР и Центрального Совета ООД НПСР, причём людям, несущим наибольшую нагрузку и ответственность доставалось максимальное количество оскорблений. Группа, примерно из десяти человек в течение девяти месяцев вела скандальные  интернет-дебаты под видом «борьбы за народовластие и равноправие», не предлагая ничего конкретного и распространяя клеветнические измышления. Наконец, желая создать нечто, вроде «нового народного  движения» данная группа направила усилия на организацию мероприятия 30.03.

Не называя фамилии упомянутой группы, не могу не отметить персону Бощенко И.В.  Игорь Бощенко освещал работу по выборной компании Миронова Б.С.  восемь лет назад, в которой я исполнял обязанности руководителя Штаба. Да и впоследствии  Бощенко воспринимался нами как патриот, приверженный идее русского освобождения, несмотря на его постоянные заявления о том, что он дистанцируется от политики.  Бощенко  после участия в выдвижении П.Н.Грудинина,  получив неадекватную (по его мнению) оплату своей работы от КПРФ резко сменил свои дружественные отношения к нам на враждебные. Неужели этот отставной полковник СВР (??) тогда и впоследствии всего лишь играл заданную роль?  Каковы мотивы его пакостных  действий, в частности, распространение информации о связи ПДС НПСР с кремлём?

«Народный Съезд» по-видимому, замышлялся организаторами, как создание альтернативного всем уже существующим структурам  Движения, как «истинно народный»  и объединительный для многих общественно-политических сил. Организаторы поставили перед собой невыполнимую задачу: соблюсти обстановку максимальной демократичности в тематике и доступе к трибуне (что удалось) и в то же время создать нечто структурированное. На Съезде многократно упоминались слова «народоправие», «коллективный разум», «цифровые технологии», «сетевое народовластие», «блокчейн» и другие, косвенно связанные с «Путями достижения Образа будущего».

В то же время не прорабатывались и практически не были поставлены вопросы:

   - какие факторы и силы мешают воплощению множества благих высказанных пожеланий;

   - кто устроил переворот, ограбил народ и повалил на бок Россию;

   - каковы пути преодоления враждебных сил и тенденций;

   - каков план действий и кто конкретно будет нести ответственность за его реализацию.

Несмотря на более, чем сомнительную оценку о «высоком потенциале Съезда» и его «прорывном» характере предложенная Резолюция Съезда изобилует пожеланиями «За всё хорошее» и не предполагает радикального изменения действующей системы, а лишь «партнёрское» взаимодействие с ней. Вопросы достижения экономической и национальной справедливости, установления традиционной идеологии коренных народов избавления от инородного, враждебного характера действующей власти даже не затронуты.  

Таким образом, можно подвести итог многомесячным попыткам строительства новой структуры методом отрицания и очернения уже созданного другими: слабо и непродуктивно. За прошедший год нанесён значительный ущерб репутации национально-освободительному движению, задачи которого лаконично и исчерпывающе сформулированы в 10-ти тезисах ПДС НПСР.

В то же время есть положительный момент: на патриотическом поле появились новые люди, часть из которых сможет пополнить ряды нашего национального сопротивления.

 

С.Евстифеев.

2 комментария

2

Против Грудинина, НПСР, Болдырева, после президентских выборов, с подачи АП, объявлена травля в youtube на площадках нейромир -тв, дикий прапор, советское телевидение и некоторые другие. Бощенко, Харчиков, Дм. Куприн,
Юлия Марсельеза, Эльмар, Кунгуров, Сафронова и кучка других провокаторов действует целью раскола, очернения руководства и организации НПСР. Прошу всез соратников дать отпор гебельсовским упырям.

Аврамов Виталий
0

Бощенко отчебучил что называется...оказался глубоко законспирированным, благо расчехлился)) Нет худа без добра и наоборот. Да и мы ошибались, порой были излишне доверчивы, где то не внимательны к людям.
Лично меня сильно беспокоит то обстоятельство, что большинство россиян не осознают реальности, существования "управляющей надстройки" над всем нашим и не нашим политическим бомондом.