Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Консолидация национально-патриотических сил России, началась!

Выступление В.И.Филина, перед активом общественных организаций Санкт-Петербурга, по формированию единой команды кандидата в президенты страны, от национально-патриотических сил России

 

6 комментариев

Оськин Виктор
2

Грудинина обвиняют в том, что он всего лишь председатель совхоза и не разбирается во внешней политике. А у нас внешняя политика плохая потому, что мы живём хуже всех в Европе. Поэтому от нас все бегут, даже Украина. Поэтому главная задача Грудинина в том, чтобы жизнь по всей России поднять на уровень жизни как в его совхозе. Как только мы станем жить лучше запада, то и соседи будут тянуться к нам, следовательно внешняя политика изменится в лучшую сторону.

-1

Прослушал заявление. Ущи в трубочку заворачиваются.Не компетентность(мягко выражаясь) почти в каждой фразе.Пример приведу только один.Сначала предлагается вернуть народовластие,хотя с времён Великого Новгорода его у нас ни когда небыло, а потом говорится об ответственной перед народом власти.Это как? Вообще-то народовластие исключает наличие любой другой власти,кроме власти народа.Вы предлагаете власть народа,ответственную перед народом? Думаю и даже уверен,что автор текста понятия не имеет что такое народовластие.Книжки почитайте,прежде чем с умным видом говорить о серьёзных вещах.
Далее о лидерах.Очень уважаю генерала Ивашова. Достойный лидер национально-патриотического движения.А кто такие Болдырев со Стрелковым? Может они и хорошие ребята,но ни как не народные лидеры.

Комментарий удалён
1

Цель ВОД НПСР— Единение (консолидация) Русского Народа для возрождения Русского Народоправия (Народовластия) в Отечестве России на Нравственной основе Русского Народа: Народолюбия (национализма) и Отчизнолюбия (патриотизма).

Градов Михаил
0

av, почему я поставил минус.

Вы, сказали всё абсолютно правильно, не хватает одного ) - что делать?

Первое - движению надо выработать именно идеологию, отвечающую интересам большинства социальных групп населения страны. Это не лозунги. отвечающие сиюминутным интересам конкретных людей.

Второе - о лидерах. И Болдырев, и Стрелков, как лидеры выдохлись, они могут быть не согласными и не понимать, что в интересах движения на остриё следует выдвигать людей способных в данный момент, в данных условиях, сформулировать и предложить такое развитие обществу, которое будет безальтернативным, объединяющим людей и не только в нашей стране.

А о том, что "лидеры" выдохлись и замшели, свидетельствует и провал президентской кампании и прошедший в бездеятельности год.

-6

Власть народа - это великая утопия, на которой погорели коммуняки (большевики), которые козыряли лозунгами власть -народу, землю крестьянам, заводы рабочим! Перестаньте наступать на эти же грабли! Слишком дорого обходится этот бред! Народ - есть рабочее тело государства, и управлять государством АПРИОРИ не может! Как ваша нога может управлять вами? Или ваши уши, могут вами управлять? Конечно нет! Управляет голова! Так вот государство дОлжно строить по принципу человеческого организма (Божественная конструкция), и тогда всё станет на свои места! Каждая клеточка в организме выполняет СТРОГО СВОЮ функцию и не имеет никакого права делать другую работу, в противном случае её просто уничтожит организм!

Читайте также

5 10675
0 7329
9 9728
3 7233